Hobbycity (часть 3)
Оплачен 12го марта
Отправлен 18го марта
В России 26 марта
Отправление через ЕМС Почта России
А у меня оплачен 22марта… и не отправлен до сих пор… 😦
Пытался найти ответ самостоятельно, но ничего не вышло. Читать 100 стр. с описание когда отправили и когда прошло таможню глазки устали.
Поэтому спрашиваю напрямую. Кто-нибудь обращался с просьбой добавить в заказ весящий с бакордером ещё пару позиций? Проходит такое или нет, и если да то как оформляться?
Вопрос: как поступать далее - заказ оплачен и отправлен, по трек номеру сначала билось что без отметки (так понимаю пока в Россию не прилетела еще посылка) потом при проверке выдает “инфо по данному номеру не найдено”… китайцы отписались на мой вопрос что на таможне посылка… уже как 1,5 месяца нет посылки и данных по ней. Где искать концы (а точнее как найти посылки)? Посылок было 2 с разницей более недели, 50 и 80$ и у обоих беда одна.
Может у кого были подобные ситуации
Да, чето китаезы расслабились совсем.😃
2 заказа от 25го числа в процессингне. (один мелкий и один большой ЕМС)
Общался с ними в чате - опять говорят, что у них запара и типа к следующей неделе они все разрулят…☕
Вопрос: как поступать далее - …
Вот тема rcopen.com/forum/f23/topic77123/7361 в которой как раз обсуждаются вопросы с поиском посылок.
Правда там тоже слишком много того кто когда отправил. Но есть и конкретные ответ что делать чтобы найти посылку с нашей стороны. Хотя если посылка едет уже больше полутора месяцев то искать её должны китайцы.
Кто-нибудь обращался с просьбой добавить в заказ весящий с бакордером ещё пару позиций? Проходит такое или нет, и если да то как оформляться?
Я общался. Добавить можно легко. Пишете им в саппорт или прямо в чате мол заказ с номером ххх надо добавить позиции yy и ссылки на них.
Они там посчитают и скажут сколько нужно доплатить.
А как выглядит оплата в этом случае?
Со странице на их сайте или напрямую с ПайПала?
А как выглядит оплата в этом случае?
Со странице на их сайте или напрямую с ПайПала?
пришлют письмо
я их на той неделе два дня мучал, как раз бэкордер убирал - если будете какие-то позиции убирать, не забудьте в конце поинтересоваться итоговым весом и стоимостью доставки, они любят забывать снизить ее при уменьшении веса 😃
ЗЫ чего-то у них сегодня в чате очередь 40 человек, а на той неделе 15 максимум видел - в сам деле не успевают что-ли
Да, чето китаезы расслабились совсем.😃
2 заказа от 25го числа в процессингне. (один мелкий и один большой ЕМС)
Общался с ними в чате - опять говорят, что у них запара и типа к следующей неделе они все разрулят…☕
та же самая петрушка , с 25 висит 😦 , в прошлом году все работало быстрее… буду искать еще магазин …
и если да то как оформляться?
Проходит. Я просил добавить мелочевку, деньги сами списали с бонусных баллов. (мелочь стоила 2бакса)
та же самая петрушка , с 25 висит , в прошлом году все работало быстрее… буду искать еще магазин
У меня с 20.03 виси в ожидании после оплаты, весь заказ на время оплаты по товару был в +, письмо им уже отправил с вопросом - когда собираются отсылать. Раньше пару дней и отправляли.
Похоже у них завал с колличеством отправлений т.к. есть ещё оплаченный заказ от 28.03 так же висящий, так вот разница по номерам составляет 18000 за восемь дней.
Последний заказ, всякая мелочёвка, скомплектовали и отправили за пару дней. Уже трекается на почте ГК. Заказывал 24.03, 22.03 прислали трек.
Заказывал 24.03, 22.03 прислали трек.
Т.е. сначала прислали трек, а потом вы заказали? 😁
У меня тоже без проблем последние заказы обрабатывают, я даже удивляюсь оперативности.
последние изменения в заказ я сделал 24 числа, хотел сегодня пошевелить их на тему, что у же пора и отправлять, но очереди в чате не дождался - дак они через пару часов его все-таки отправили 😃
Подскажите, наверняка кто-то так делал уже.
Если я на этапе оформления заказа, указываю другого человека и адрес (не те что у меня по умолчанию), и оплачиваю заказ через палку со своими рег данными.
XC ведь все равно что там в палке написанно, она вышлет адресату которого я вобью при оформленнии ?
Да! Им все равно, кому ваш товар отправлять.
Заметил кстати, многие сайты могут взять инфу и с палки. ХС у меня всегда брали данные только из того, что я им вводил при оформлении. Т.Е. проблем никаких, раьше правда у них нельзя было имя менять получателя, сейчас можно, думаю не просто так сделали.
Заказывал 26, все еще процессинг висит…
Да отправят вам посылки.
Сезон начался, все ломанулись заказывать вот и завал у них.
У меня разница между двумя заказами 1 день, а между номерами заказов 3940, вот сами и думайте сколько там заказов обрабатывается за сутки.
p.s. у меня с 24-го процесинг до сих пор сижу жду.
а от 23-го уже left Hong Kong for its destination on 28-Mar-2010, иду в другую тему.
Э… А ни у кого сайтег не тормозит?
У меня hobbyking грузиться не хочет… Вообще… hobbycity и unitedhobby вообще на чушь какую-то вываливают…
Грузиться нормально, но иногда ооочень медленно…