Hobbycity (часть 3)
Добрый день! Подскажите как правильно зарегистрироваться на Hobbycity, а то с английским туговато.Например адрес:Брянская обл город Стародуб переулок Новый.Заранее благодарю!
Bryansk region
Starodub
Noviy per., xx-xx
где xx-xx номер дома-квартиры, как-то так, вторую строчку нужно бы Starodub town, но я бы не стал.
дак так и пишите, английский тут не нужен - главное, чтобы адрес поняли на Почте “ятормознаякобыла” России.
например, Bryanskaya oblast, g. Starodub, pereulok Novyi.
обязательно про индекс не забудьте
зы долго писал, опередили 😉
дак так и пишите, английский тут не нужен - главное, чтобы адрес поняли на Почте “ятормознаякобыла” России.
например, Bryanskaya oblast, g. Starodub, pereulok Novyi.обязательно про индекс не забудьте
зы долго писал, опередили 😉
Все равно Спасибо!
Можно написать Starodub city. Так, по-моему, быстрей почтари поймут. А то будут думать, Стародуб - фамилия, а имя где? Назад её, родимую!
Я заказа оплатил, там половина позиций в минусах количество. Стоит переживать, все придет? )
От 2 до 3 месяцев.
Можно написать Starodub city. Так, по-моему, быстрей почтари поймут. А то будут думать, Стародуб - фамилия, а имя где? Назад её, родимую!
сомневаюсь, выглядеть в итоге должно так:
RUSSIA, XXXXXX Bryansk region
Starodub
Noviy per., xx-xx
Gusakov Roman
где XXXXXX - индекс, xx-xx номер дома-квартиры.
“city” подразумевает большой город, “town” - небольшой город, но как я уже писал, при указании почтового адреса указывать это нет смысла, т.к. есть индекс.
“city” подразумевает большой город, “town” - небольшой город
Это детали. почтари больше знают город как сити.
при указании почтового адреса указываеть это нет смысла, т.к. есть индекс.
Угу. Уже были описаны здесь случаи отправки по адресу в другой город. Хоть и индекс был.
Вывод. Каждый сам себе злобный Буратино. Я указал себе сити. Косяков за полтора десятка посылок не было. Экспериментировать с лингвистикой не собираюсь. Решайте каждый сам.
П.С. Давайте темы про написания адресов бум в почтовых темах обсуждать. Ибо на сайте почты есть раздел, как и что и где писать… А не в теме про магазин.
Сергей, из моей практики, чем короче написан адрес (за исключением названий улиц и городов), тем лучше.
не стоит так агрессивно реагировать, человек попросил помощи, он ее получил.
кто-нибудь знает когда появятся xt60, а то минус в количестве уже к тысяче подходит, а я заказ из-за этого не могу оформить
не стоит так агрессивно реагировать
Да я не агрессивно, с чего вы взяли?
xt60, а то минус в количестве уже к тысяче подходит
Я их так никогда не заказывал. Наоборот, жду емайл мессагу, смотрю, есть ли остаток… Если есть - заказываю. Первый раз 15 пар заказал, потом взгрустнулось - ещё 10 заказал. Думаю, на мой век хватит. И не только в модели 😃
А так их может быть дофига в предзаказе висеть, более 2000. Ждите, ХС клятвенно обещал на них все акки, продаваемые у них на ХТ перевести.
Может кто подскажет как восстанавить заказ, а то нечаянно удалил (комп завис, жал на все кнопки вот и удалил) в том заказе бонус был.
Насчёт бонуса - только писать им. Типа свет отключили, чубайс, гад! Я купон там заюзал, поднимите хистори, верните плиз.
П.С. Бонус - возвращают.
Получается на сайте в ручную нельзя? только через них
Если есть - заказываю. Первый раз 15 пар заказал, потом взгрустнулось - ещё 10 заказал. Думаю, на мой век хватит. И не только в модели 😃
А так их может быть дофига в предзаказе висеть, более 2000. Ждите, ХС клятвенно обещал на них все акки, продаваемые у них на ХТ перевести.
в этом и дело, заказанные мной акки пришли с xt60, а ответных частей нет и заказать не могу
а почему все акки 3s малой емкости пропали? и колес нет, перестали мелочью торговать?
Получается на сайте в ручную нельзя? только через них
Ага. Только письменно через чат или через письма в саппорт…
denss, ну насчёт разъёмов ничем помочь не могу. Да и про акки не подскажу. Малая ёмкость мне не интересна.
кто-нибудь знает когда появятся xt60
По последним наблюдениям, затариваются раз в месяц. Последние поступления у них были 17 февраля, 25 января и Чё-то в районе 15 декабря (не помню точно). В марте ещё поступлений не было 😦.
сделал отзыв по товару дали код скидки. пытаюсь при заказе ввести скидки не дают. что не так?
в этом и дело, заказанные мной акки пришли с xt60, а ответных частей нет и заказать не могу
а почему все акки 3s малой емкости пропали? и колес нет, перестали мелочью торговать?
Да я тоже в шоке, ни акков, ни колес, ни контактов нормальных. Накидал в корзину товару 8 позиций, блин одна тока в наличии, скока ждать придется прям низнаю😠
А где там можно узнать о новых поступлениях?
пытаюсь при заказе ввести скидки не дают. что не так?
Возможно, сумма бонусов меньше 2$.