Hobbycity (часть 3)
А у меня интереснее получается…
Заказал 2 пака + 3 сервы + термометр + по мелочи 250+ баксов суммарно, паки и мешки к ним в бекордере висели недели две или три… пока ждал решил ещё взять лифешку и пару серв (мол пока жду всёравно дойдёт мб)
Заказал лифе, 5 дней прошло - пришло на склад всё с первого заказа, т.к. оно ЕМС - то я сразу написал об отмене заказа второго, ибо нафиг надо… деньги вернули на счёт в магазине. На этих выходных ЕМСный отправлен был, уже в экспорт попал… два дня там висит.
Но сегодня чудо случилось - мне пришло извещение и трек номер на отменённый заказ … ждём-с xD
to pilot685
Какой нетерпеливый
И зачем было устраивать такие качели?
Дык, у них еще мегаотмазка появилась:
"Вулкан причиной задержки в движении воздуха в Европе 17/04/2010 2:23:38 г. Из-за облака пепла от извержения вулкана в Исландии, дрейфующих в Европе, большинстве аэропортов Европы закрыты, и полеты отменили. Все почтовые услуги в европейские страны могут отложить до дальнейшего уведомления. Это относится ко всем воздушным транспортом на территории Европы и всех авиаперевозок из США, Азии и Германии. "
АГА ТОЧНО… 12 апреля лефт гон-конг и до сих пор на нашей почте нет, обычно в 3-5 дней укладываются. Блин опять засада с посылками 😃
у меня 23 отправлено, до сих пор не трекается
у меня 23 отправлено, до сих пор не трекается
это наверное малый пакет, такой у меня месяц не трекался , зато потом из москвы за 3 дня прилетел (я уж и не ждал, сунулся на info.russianpost.ru/servlet/post_item ) - о 😲- он уже на мой почте лежит
в этом поиске пишет что информация не найдена.
это что получается он едет едет, а потом оказывается он тут?
в этом поиске пишет что информация не найдена.
это что получается он едет едет, а потом оказывается он тут?
,нет, просто долго едет … просто заколебался смотреть , … я неделю не смотрел треки . а когда зашел, оказалось, что уже и прилетела и таможню прошла и до места добралась и все в 3 дня- если верить трекеру …
Ну раз уж опять зашёл оффтоп про почту, скажу следующее:
У меня ни одна посылка из 5-ти посленовогодних с ГК меньше трёх недель не летела “оттедова”. Стабильно месяц ± 2-3 дня… Потом СТРОГО! 4 дня на таможне, потом 5-7-8 дней до моих рук…
П.С. Давайте завяжем с почтой в этой теме…
я в шоке
сегодня заберу судя по треку…
Всё же, давайте завяжем с почтой!
Сегодня пайпал вернул оплату за последнюю пересылку 62$, остальные пока нет, но с бонусов они улетели.
Братья китайцы посылку которую заказал в дни ихнего переезда отправили ЕМS-ом, хотя платил за обычную доставку. 8 апреля оплатил, сегодня уже на таможне. Это что у них сервис такой? Или с меня на почте доплатить попросят?
я оплатил 6 апреля, 17 дали трек номер… до сих пор даже на почте Гонконга не трекается…(((
затрекается, дней через несколько. Китаезы тоже не любят быстро работать
Не ну народ серьезно!!!
ПОВЕРЬТЕ, НЕ ИНТЕРЕСНО НИ КОМУ КОГДА У КОГО ЧТО ПОТРЕКАЛОСЬ И КТО КОГДА ЧТО ПОЛУЧИЛ!Блин как кукушка с петухом,один кукарекнет и понеслось на пару страниц.
Все знают проблемы с почтой ,ну перестаньте здесь пускать слюни !!!
Особенно последние два поста, вообще ни о чем,пустой треп не более.ИМХО!
Вот лучше оцените www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
только сейчас заметил странность:
на сайте ХС
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 5000g - 5499
,
это первоночальный вес, потом я туда еще акк взял, вобщем посылка должна быть больше 5кг.
Теперь смотрим на сайте почты
Импорт 17.04.2010 16:09 104003 Москва PCI-3 4.08
теперь вопрос, куда делось больше 1кг веса? усохло? таможенники собирают свой вертолет из запчастей идущих через них? или это практика такая у ХС завышать вес?
китайцы накручивают вес, это давно известный факт.
они мне аппу оценили в 1000-1499гр, а приехало 920, вот
…Вот лучше оцените www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Оценили. 😒
Судя по тому что есть в инете вполне летучая игрушка, с большими возможностями апгрейда.
Некоторые даже утверждают, что после незначительной доработки аппарат способен нести до 300гр. полезной нагрузки.
For RuslanG, L0gRuS
Для тех кто считает граммы посылках. 😉
При отправке посылки учитывается не только вес, но и габарит и стоимость. Дабы Вас не грузить расчётами, всё это продавец объединил в графу вес (нагружено). Ну и естественно дабы обезопасить себя от накладок чуток с запасом указывает этот параметр.
У меня кстати, встречались случаи когда посылка была тяжелее расчётной.
Для тех кто считает граммы посылках
лично я смирился с этим давно. тк у “них” покупать все равно дешевле получается
Три посылки все добивались до 1 кг. Первая пришла 780грам вторая едет 1007грам и третья 995грам. При заказе все посылки выводил где-то на 990грам. Тут больше зависит скока упаковочного материала потребуется для посылки и скока пакетиков с воздухам. Кстати а пакетики с воздухам можно продать 😍 😇 😂
Возьмете оптом??? 😎
У мну уже их литров на 10 набралось. Ориги нальный китайский воздух!