Hobbycity (часть 3)

IRF540N
bad_man:

а могу ли я оплатить заказ картой visa elektron?? и мой заказ на 57$ сколько еще за доставку? И как часто они обнавляют товар?

1. нет
  2. сколько пожелаете - столько заплатите, от вида доставки зависит.
  3. А ВСЮ ТЕМУ ПРОЧИТАТЬ СЛАБО?

Вроде не пацан маленький и читать, наверняка, умеете, уже все тут есть и не по одному разу, блин…

Combat

Блин что то чудят китайцы,появилась зарядка с утра в новых товарах за 18 баксов положил в корзину,сейчас смотрю ноль(было больше сотни).Захожу в новые товары ее там нет и в помине 😉 Хотел оплатить,интересно что бы было?

Сейчас появилась в закладке зарядок 😉

ryba

Блин, чертовы китайцы отключили контекстное меню на своем сайте, ебогу как дети, кто нибудь знает как включит в браузере ?
p.s. нашёл в настройках браузера.

RuslanG

а скажите, вот эти аккумы идут с проводами в комплекте? что то не нашел список прилагающегося.
а то с товарищем заказали 5 комплектов, и теперь думаем что делать с 10ю кирпичиками

The_AGENT
RuslanG:

а скажите, вот эти аккумы идут с проводами в комплекте? что то не нашел список прилагающегося.
а то с товарищем заказали 5 комплектов, и теперь думаем что делать с 10ю кирпичиками

с проводами, на заднем плане они есть

Ursus_tlt

Там же на фотке даже провода есть. Обычно у них что на фотке то и шлют.

RuslanG

не фига нету, отдельная коробка с акумами, и там нету

Ursus_tlt:

Обычно у них что на фотке то и шлют.

как то они там на заднем плане и не в фокусе

Lazy-bones
RuslanG:

… а то с товарищем заказали 5 комплектов, и теперь думаем что делать с 10ю кирпичиками

Кирпичиками этими можно раскатанный чертёжик на столе придавить. Также хорошо использовать в качестве мелкого пригруза или подставочки. 😒

RuslanG

спасбо, за такие деньги я бы и тут нашел чем придавить.ю подскажите что делать? реально от них добиться чего либо?

Dimon372

так а в чем проблема то?
купите по паре бананов 4мм и провода спаяйте… делов то

RuslanG

купить спаять не проблема, только если я их уже покупал но их не положили?

Владимир_Балабардин
RuslanG:

купить спаять не проблема, только если я их уже покупал но их не положили?

А вы тогда в суд на них подайте!
А лучше поехать и МОРДЫ им ускоглазые набить!!!

Daredee

Подскажите пожалуйста
Регуль HK18A
Цепляю акк, рег не пикает - в прошлый раз пикал
Провода питания в порядке
Чего можно ему пощупать, чтоб проблему определить?

Red_cat

Ну вот как по мне, так я регуль включаю исключительно с подключенным к нему мотором (иначе чему пищать-то?). А пред этим включаю передатчик дабы иметь устойчивый сигнал а не помеху. А еще до того ставлю стик газа на передатчике в ноль ибо по-другому не заводится и не откликается. Может в этом дело?

Daredee

уф, разобрался, знак минус на приемнике на самом деле плюс 😃

michel_dir

Народ я правильно понял что большинство платит через кредитные карточки? Прочитал 10 страниц темы так четкого понимания и не получил… Или через пайпал?
Понял что посылки надо делать с трекингом…

Daredee

большинство, я думаю, платят с карточки с помощью пайпала

vik_king

Подскажите, что означает BK в строке кол-ва товара?