Черный Список
Как перемирие так все затихли!
Обос**лся ? обтекай.
Вообще не понял к чему последнее сообщение!
Вообще не понял
Не надо клеветать, тогда и люди к тебе потянутся. А раз опорочил нормального человека, то и на перемирие он вряд ли пойдет (а теперь после такого расклада думаю многие задумаются иметь в будущем с тобой дела , или нет), научись держать себя в руках, а уж если накосячил, то в этом никто кроме тебя не виноват.
он мне должен был дать пару оговоренных вещей
Ну и так на будущее, никто тебе ничего не должен! если ты в долг не дал.
Вообще не понял к чему последнее сообщение!
А я вообще не понял о чем вы,о каком перемирии,с вами кто то воевал или что?
Прошу внести вот этого товарища rcopen.com/member159912 в черный список. Была совершена сделка по этому объявлению rcopen.com/forum/f15/topic329548, после чего появился на форуме пару раз, закрыл тему и перестал отвечать на личные сообщения.
переписка
1280x960(3.52 MB-)
хостинг изображений
перевел деньги 3.08 или 4.08. точно не помню
вопрос решился, если не пустили в работу дело- закрывайте
вопрос решился, если не пустили в работу дело- закрывайте
как легко написать, потом кричать “Всё хорошо, закрывайте!!!”, а человека то уже расстреляли…
а по серьезному, может не стоит сразу сюда строчить то? подождать немного нужно и все. терпение. как говорили в мультике-…спокойствие, только спокойствие!
Чёт все последние страницы:
- то один не вытерпел, задолбал вопросами;
- то другой не вытерпел…
Ребят, может вам стОит перечитать тему про почту РФ??
Это недождавшимся адресуется.
первые из нетерпеливых пару человек над моим коментом- невтерпеж видимо было уже, что бы подобное друг другу написать. Как дети малые, честное слово.
у меня все логично было, взял деньги, тему закрыл и пропал. на сообщения не отвечал. 10дней ждал. не повод? если еще кому то что то не понятно, давайте поясню.
10дней ждал.
Я 16 дней был в больнице например, и у мну небыло возможности пользоваться средствами связи, жил оторванный от цивилизации…
Думаю надо через 30 дней поднимать кипеш, и все вернуться кудой уехали или попали и деньги добудут если что.
А там народ поднимать на гнев праведный!
Хорошему- время расчитаться,оступившемуся-одуматься.
Складывается ощущение, что у людей забот больше нет, кроме как показывать, что именно ОНИ виды видавшие и самые прорицательные, что если случается проблема, то только у них, у остальных так, х_рня. Только выглядит это со стороны так: собрались у подъезда бабки, семечки пощелкать, сплетни потереть.
Может уже прекратите сами так остро реагировать и к словам цепляться? Была проблема, написал- решилась проблема тут же сообщил. Вот если бы не сообщил, что все решилось, тут согласен, косяк за мной.
пи. эс: Если кого то заденет сообщение, прошу не реагировать сразу и со злостью, а успокоиться и лучше вообще ничего не писать. 😃
Всем хорошего продолжения выходных!
Тема навеяла мысли - а через paypal у нас ведь можно будет скоро (хотя возможно и сейчас) платить и выводить на карточки, может быть - вот ОНО, решение “этих” проблем и независимый арбитр? 45 дней даже в наших реалия достаточный срок.
Много желающих будет платить комиссию Палке?
Много желающих будет платить комиссию Палке?
Имхо, лучше заплатить 3-5%(могу ошибаться), чем быть совсем без гарантий…, я бы - переплатил.
Гарантии обычно нужнее покупателю. Значит комиссия повесится на него. Цена покупки возрастает
Тема навеяла мысли - а через paypal у нас ведь можно будет скоро (хотя возможно и сейчас) платить и выводить на карточки, может быть - вот ОНО, решение “этих” проблем и независимый арбитр? 45 дней даже в наших реалия достаточный срок.
Писал подобное страницей раньше:
День добрый всем! На определенных форумах, где оказываются определенные услуги (не подумайте неправильно, не сексуального характера), есть такая фишка: Человек заказывает услугу, переводит деньги доверенному лицу форума с данными куда дальше при свершении сделки перевести деньги. Человек которому предназначаются деньги, получает уведомление от деверенного лица, что ему переведены деньги, как только он выполняет свою часть обязательств и заказчик подтверждает порядочность выполнения работ, деньги уходят исполнителю. Своего рода палка. Но тут тоже много нюансов, где то выше в ветке читал, исполнитель при упаковке производит фото-видео фиксацию процесса укладки и исправности товара и по завершению ставит на месте соединения упаковки какой нибудь штамп, который при раскрытии упаковки нарушается, а получатель в свою очередь проделывает теже операции фото-видео съемку вскрытия. После чего можно будет в случае возникновения споров рассудить стороны. По крайней мере это отсечет “кидал” из темы продаж. И еще момент, сразу можно обговорить сумму человеку, который будет хранить у себя перевод и переводить его дальше, допустим 30-50рэ, погоды для нас не сделают, но с учетом количества сделок на сайте небольшой бонус человеку будет.
Гарантии обычно нужнее покупателю. Значит комиссия повесится на него. Цена покупки возрастает
Даже если принять средний чек покупки модели (авто) в сборе здесь на сайте за 20-25т.р., то 3-5% это 600(750)-1000(1250) руб соответственно, с учетом гарантии и то, что перед покупкой человек будет знать, что в стоимость модели надо вложить стоимость гарантии, думаю заранее позаботится о наличии денег, либо с продавцом договорится о скидке хотя бы в половину стоимости комиссии.
Писал подобное страницей раньше
И считаете, что люди читать не умеют?
Не оставляете мне сомнений, в том что, Вы умеете:)
Вот эту фразу прочитать не смог. Точнее прочитал, но не понял смысл, т.к. знаки препинания “авторские”
Друзья,давайте не будем накалять обстановку,не будем как говорится сраться)))
Согласен с выше написанным. Без сомнений здесь люди общаются движимые одной идеей и увлечением, поэтому кто успел на меня огорчиться, протягиваю руку в знак, что недоразумение исчерпано.😉
Добрый день! Скажу в защиту паренька “Андрей99”:
Тоже недавно а точнее 2 недели назад договорились об обмене моделями, к сожалению навалилась работа и Андрей засыпал меня сообщениями типа “Куда пропали”, “Когда встретимся” ну я терпеливый наверное но все таки встретились обменялись но я еще должен передать ему еще одну модель и аппаратуру которую ему чинил. Я уезжал на Украину и обьяснил что приеду примерно через 2 недели и свяжусь с ним, чтобы передать то что не успел. Парень меня понял и подождал не забрасывая смс ками. Может стоило просто конкретнее обьяснить когда вы будете свободны и понять паренька которому не терпится полетать…