Черный Список
Вообще не понял
Не надо клеветать, тогда и люди к тебе потянутся. А раз опорочил нормального человека, то и на перемирие он вряд ли пойдет (а теперь после такого расклада думаю многие задумаются иметь в будущем с тобой дела , или нет), научись держать себя в руках, а уж если накосячил, то в этом никто кроме тебя не виноват.
он мне должен был дать пару оговоренных вещей
Ну и так на будущее, никто тебе ничего не должен! если ты в долг не дал.
Вообще не понял к чему последнее сообщение!
А я вообще не понял о чем вы,о каком перемирии,с вами кто то воевал или что?
Прошу внести вот этого товарища rcopen.com/member159912 в черный список. Была совершена сделка по этому объявлению rcopen.com/forum/f15/topic329548, после чего появился на форуме пару раз, закрыл тему и перестал отвечать на личные сообщения.
переписка
1280x960(3.52 MB-)
хостинг изображений
перевел деньги 3.08 или 4.08. точно не помню
вопрос решился, если не пустили в работу дело- закрывайте
вопрос решился, если не пустили в работу дело- закрывайте
как легко написать, потом кричать “Всё хорошо, закрывайте!!!”, а человека то уже расстреляли…
а по серьезному, может не стоит сразу сюда строчить то? подождать немного нужно и все. терпение. как говорили в мультике-…спокойствие, только спокойствие!
Чёт все последние страницы:
- то один не вытерпел, задолбал вопросами;
- то другой не вытерпел…
Ребят, может вам стОит перечитать тему про почту РФ??
Это недождавшимся адресуется.
первые из нетерпеливых пару человек над моим коментом- невтерпеж видимо было уже, что бы подобное друг другу написать. Как дети малые, честное слово.
у меня все логично было, взял деньги, тему закрыл и пропал. на сообщения не отвечал. 10дней ждал. не повод? если еще кому то что то не понятно, давайте поясню.
10дней ждал.
Я 16 дней был в больнице например, и у мну небыло возможности пользоваться средствами связи, жил оторванный от цивилизации…
Думаю надо через 30 дней поднимать кипеш, и все вернуться кудой уехали или попали и деньги добудут если что.
А там народ поднимать на гнев праведный!
Хорошему- время расчитаться,оступившемуся-одуматься.
Складывается ощущение, что у людей забот больше нет, кроме как показывать, что именно ОНИ виды видавшие и самые прорицательные, что если случается проблема, то только у них, у остальных так, х_рня. Только выглядит это со стороны так: собрались у подъезда бабки, семечки пощелкать, сплетни потереть.
Может уже прекратите сами так остро реагировать и к словам цепляться? Была проблема, написал- решилась проблема тут же сообщил. Вот если бы не сообщил, что все решилось, тут согласен, косяк за мной.
пи. эс: Если кого то заденет сообщение, прошу не реагировать сразу и со злостью, а успокоиться и лучше вообще ничего не писать. 😃
Всем хорошего продолжения выходных!
Тема навеяла мысли - а через paypal у нас ведь можно будет скоро (хотя возможно и сейчас) платить и выводить на карточки, может быть - вот ОНО, решение “этих” проблем и независимый арбитр? 45 дней даже в наших реалия достаточный срок.
Много желающих будет платить комиссию Палке?
Много желающих будет платить комиссию Палке?
Имхо, лучше заплатить 3-5%(могу ошибаться), чем быть совсем без гарантий…, я бы - переплатил.
Гарантии обычно нужнее покупателю. Значит комиссия повесится на него. Цена покупки возрастает
Тема навеяла мысли - а через paypal у нас ведь можно будет скоро (хотя возможно и сейчас) платить и выводить на карточки, может быть - вот ОНО, решение “этих” проблем и независимый арбитр? 45 дней даже в наших реалия достаточный срок.
Писал подобное страницей раньше:
День добрый всем! На определенных форумах, где оказываются определенные услуги (не подумайте неправильно, не сексуального характера), есть такая фишка: Человек заказывает услугу, переводит деньги доверенному лицу форума с данными куда дальше при свершении сделки перевести деньги. Человек которому предназначаются деньги, получает уведомление от деверенного лица, что ему переведены деньги, как только он выполняет свою часть обязательств и заказчик подтверждает порядочность выполнения работ, деньги уходят исполнителю. Своего рода палка. Но тут тоже много нюансов, где то выше в ветке читал, исполнитель при упаковке производит фото-видео фиксацию процесса укладки и исправности товара и по завершению ставит на месте соединения упаковки какой нибудь штамп, который при раскрытии упаковки нарушается, а получатель в свою очередь проделывает теже операции фото-видео съемку вскрытия. После чего можно будет в случае возникновения споров рассудить стороны. По крайней мере это отсечет “кидал” из темы продаж. И еще момент, сразу можно обговорить сумму человеку, который будет хранить у себя перевод и переводить его дальше, допустим 30-50рэ, погоды для нас не сделают, но с учетом количества сделок на сайте небольшой бонус человеку будет.
Гарантии обычно нужнее покупателю. Значит комиссия повесится на него. Цена покупки возрастает
Даже если принять средний чек покупки модели (авто) в сборе здесь на сайте за 20-25т.р., то 3-5% это 600(750)-1000(1250) руб соответственно, с учетом гарантии и то, что перед покупкой человек будет знать, что в стоимость модели надо вложить стоимость гарантии, думаю заранее позаботится о наличии денег, либо с продавцом договорится о скидке хотя бы в половину стоимости комиссии.
Писал подобное страницей раньше
И считаете, что люди читать не умеют?
Не оставляете мне сомнений, в том что, Вы умеете:)
Вот эту фразу прочитать не смог. Точнее прочитал, но не понял смысл, т.к. знаки препинания “авторские”
Друзья,давайте не будем накалять обстановку,не будем как говорится сраться)))
Согласен с выше написанным. Без сомнений здесь люди общаются движимые одной идеей и увлечением, поэтому кто успел на меня огорчиться, протягиваю руку в знак, что недоразумение исчерпано.😉
Добрый день! Скажу в защиту паренька “Андрей99”:
Тоже недавно а точнее 2 недели назад договорились об обмене моделями, к сожалению навалилась работа и Андрей засыпал меня сообщениями типа “Куда пропали”, “Когда встретимся” ну я терпеливый наверное но все таки встретились обменялись но я еще должен передать ему еще одну модель и аппаратуру которую ему чинил. Я уезжал на Украину и обьяснил что приеду примерно через 2 недели и свяжусь с ним, чтобы передать то что не успел. Парень меня понял и подождал не забрасывая смс ками. Может стоило просто конкретнее обьяснить когда вы будете свободны и понять паренька которому не терпится полетать…
Хочу оставить отзыв о интернет магазине http://hobbyostrov.ru
Купил очки Fat Shark attitude, курсовую камеру, сервы для хед трекера.
Спустя 2 недели пришла посылка в Москву. Открыл и не обнаружил передатчик, который вешается на коптер и передает сигнал с камеры в очки. Сразу же позвонил и спросил как они видят развитие этой ситуации. Предложил либо отправить весь комплект обратно в Питер, либо вернуть 3000р. на покупку нового передатчика в Москве. Получил отказ. Менеджер не верит, что пришел некомплект, просит выслать ему видео вскрытия посылки. Понятно, что это просто отмазка, чтобы не возвращать деньги. Не попадитесь на удочку этих мошенников.
Вот трекер номер на EMS EA319707902RU.
Так нужно было сразу забыть про этого покупателя
А вообще- если всем продавцам так реагировать на то что обещали купить но не купили, то они б все уже повымерли от инфаркта.
Вот это верно!
не могу найти чек скорей всего выбросил в урну на почте.
Доки должны быть у отправителя - выкинул чеки)) не тема(((