Черный Список
Отчаянный человек…
Только одного желаю- удачи!!!
Москвачи кинули, теперь Владик походу…
Отчаянный человек…
Только одного желаю- удачи!!!Москвачи кинули, теперь Владик походу…
С Москвичами разобрались,проблему решили,1000р компенсация за нервы.
Тут другая фишка!!!
Мне написал,что отправил)))))))))))))))))))))
Жду копию квитанции)))))))))))))
Даже интересно, правда нафотошопит что нибудь? 😉
Отфотошипит в смысле?
Ага…, плёнку проявляет.
))))))))))))))))))))))))))))
Раз сказал, значит так тому и быть, через 1,5 - 2 часа скину, как доберусь до дома из ДВФУ, задержался немного, я там лекции читаю.
С уважением, Владимир.
Раз сказал, значит так тому и быть, через 1,5 - 2 часа скину, как доберусь до дома из ДВФУ, задержался немного, я там лекции читаю. С уважением, Владимир.
он по ночам там лекции читает??? во владике то 2 часа ночи))
)))Вот чешет, ну точно ЗК
Даже интересно, правда нафотошопит что нибудь?
Жду с нетерпением фоток, тем более я попросил сфотать машинку у него на руках…говорю почётно будет мне иметь такую фотку с таким уважаемым пАлковником…
Есть вести от нашего полковника?
Надеюсь, что есть.
А то я уже втянулся в данный “сериал”).
Пока нет ничего))) я ему сейчас написал “сценарий” ждем-с
И так вечер,наш мошенник вышел на связь))))))))))))))))))))))
Доброго здравия, Александр!
У меня тут все сообщения куда-то пропали. Будьте так любезны, напишите мне лучше на мою почту, я сразу же скину квитанцию.
С уважением, Владимир.
Отправил ему свою почту,вот что пишет!!!
Доброго здравия, Александр!
А я уже думал, что Вы обо мне забыли. Сейчас закончу статью на форуме, и скину копию квитанции. Нет, пока еще ничего не поступало, я бы сразу же сообщил. Вы же сами сказали, что 4-6 дней, так что честно говоря я особо их не жду в ближайшее время.
С уважением, Владимир. 4 декабря 15.26
Дальше интереснее))))))
Александр, я ценю то, что у Вас есть чувство юмора.
Но сейчас серьезно, я не люблю, когда меня, офицера, у которого более 50 боевых вылетов, делают дураком.
1). Человек, который переводит деньги ( большие или маленькие ) никогда не будет шутить об этом.
2). Зачисление через оператора Сбербанка, происходит в течении 24-х часов. Это максимум.
А теперь я добью Вас.
3). Моя супруга, работает в головном банке Владивостока, у них есть замечательная программа отслеживания, которая контролирует платежи. Так вот, Вы ничего не переводили, и это сто процентный факт.
В любом случае, моя совесть чиста, посылку я отправил, а платеж, который Вы проведет после, будет автоматически отправлен обратно.
Я не люблю обманщиков, а самое главное людей, которые не уважают старость.
Без уважения, Владимир.
Вот как,наш полкан решил разрулить данную ситуацию))))))).Я вновь написал ему,что прошу выслать фото чека с почты России с треком.
Дальше))))))))))))))) 19.40 пишет на мыло.
И это мне пишет, извините меня человек,который мне годится в сыновья.
Я могу сделать проще, выложить нашу с Вами переписку на форуме, и приложить к ней скан квитанции.
Вы представляете, масштаб Вашего позора?
P.S За свою жизнь я заработал серьезную репутацию, более того, моим крестным является сам Покрышкин, и для своей страны, я сделал очень многое, в отличии от Вас, не мужчины. Мужчина - отвечает за свои слова.
Без уважения, к человеку, который не отвечает за свои слова.
С уважением, Владимир.
Если отправил должно придти. А если не придет скажет почта потеряла? Трек пусть хоть даст.
Если отправил должно придти. А если не придет скажет почта потеряла? Трек пусть хоть даст.
Ни чего он не отправлял,Трека у него нет,номер телефона не дает.Аферист!!!
Ай не могу)))))))))))))))))))))))))))))))Вот Мочит Полкан))))))))))))))
Александр, тогда давайте по-честному, Вы мне высылаете скан квитанции об отправке денег, а я Вам скан квитанции об отправке посылки.
Только скана не будет, потому что Вы, ничего не переводили. А я, дождусь пятницы, именно тогда, Вам доставят посылку экспресс-почтой.
Я это отслежу по сайту, более того, когда курьер вручит Вам посылку, мне позвонят.
Это будет мой Вам подарок к Новому году!!!
Владимир.
Вот чешет,я просто угараю))))))))
Хотите честно, я понял все, после отмены личной встречи.
Я верю своему жизненному опыту, Вы думаете, что с меня убудет, если я не получу от Вас деньги за модель? Ошибаетесь… не убудет, мой крестный всегда любил повторять, мужчин надо не только учить, но и подготавливать к экстремальным ситуациям.
А Ваше поколение перестало уважать старших, и совсем разуверилось в порядочности и доверии к людям.
Не понимаю Ваших переживаний, после завтра у Вас будет данный кит, который я обещал. А я как офицер,привык держать свое слово.
А впереди Новый год, время исполнения желаний и сюрпризов…
Владимир.
Аж захватывает!
Хотите честно, я понял все, после отмены личной встречи
После какой личной встречи???Он видно позабыл,что я с Липецка))))))))
Либо он напрочь контуженый (50 вылетов это вам не в тапки))))), либо взаимно он “морит” над вами)))))) Ждемс след. серии…
Складывается впечатление или пересидок, или с башкой у него не все в порядке… Рви его Саша!!!
В отставке - до революции . Никогда нынешний старший офицер так не напишет . Напишет “полковник запаса” . Фуфел это . Голимый. Ох , до чего же есть люди , до чужого добра охочие …
Забейте в поисковик его адрес:
vladimir.sotiy@yandex.ru
www.shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=51&t=701…
Полкан еще и в хоккей рубит…
rhl-mod.ru/…/6637-rhl-mod-oficialnyi-roster-48.htm…