Черный Список
Даже интересно, правда нафотошопит что нибудь?
Жду с нетерпением фоток, тем более я попросил сфотать машинку у него на руках…говорю почётно будет мне иметь такую фотку с таким уважаемым пАлковником…
Есть вести от нашего полковника?
Надеюсь, что есть.
А то я уже втянулся в данный “сериал”).
Пока нет ничего))) я ему сейчас написал “сценарий” ждем-с
И так вечер,наш мошенник вышел на связь))))))))))))))))))))))
Доброго здравия, Александр!
У меня тут все сообщения куда-то пропали. Будьте так любезны, напишите мне лучше на мою почту, я сразу же скину квитанцию.
С уважением, Владимир.
Отправил ему свою почту,вот что пишет!!!
Доброго здравия, Александр!
А я уже думал, что Вы обо мне забыли. Сейчас закончу статью на форуме, и скину копию квитанции. Нет, пока еще ничего не поступало, я бы сразу же сообщил. Вы же сами сказали, что 4-6 дней, так что честно говоря я особо их не жду в ближайшее время.
С уважением, Владимир. 4 декабря 15.26
Дальше интереснее))))))
Александр, я ценю то, что у Вас есть чувство юмора.
Но сейчас серьезно, я не люблю, когда меня, офицера, у которого более 50 боевых вылетов, делают дураком.
1). Человек, который переводит деньги ( большие или маленькие ) никогда не будет шутить об этом.
2). Зачисление через оператора Сбербанка, происходит в течении 24-х часов. Это максимум.
А теперь я добью Вас.
3). Моя супруга, работает в головном банке Владивостока, у них есть замечательная программа отслеживания, которая контролирует платежи. Так вот, Вы ничего не переводили, и это сто процентный факт.
В любом случае, моя совесть чиста, посылку я отправил, а платеж, который Вы проведет после, будет автоматически отправлен обратно.
Я не люблю обманщиков, а самое главное людей, которые не уважают старость.
Без уважения, Владимир.
Вот как,наш полкан решил разрулить данную ситуацию))))))).Я вновь написал ему,что прошу выслать фото чека с почты России с треком.
Дальше))))))))))))))) 19.40 пишет на мыло.
И это мне пишет, извините меня человек,который мне годится в сыновья.
Я могу сделать проще, выложить нашу с Вами переписку на форуме, и приложить к ней скан квитанции.
Вы представляете, масштаб Вашего позора?
P.S За свою жизнь я заработал серьезную репутацию, более того, моим крестным является сам Покрышкин, и для своей страны, я сделал очень многое, в отличии от Вас, не мужчины. Мужчина - отвечает за свои слова.
Без уважения, к человеку, который не отвечает за свои слова.
С уважением, Владимир.
Если отправил должно придти. А если не придет скажет почта потеряла? Трек пусть хоть даст.
Если отправил должно придти. А если не придет скажет почта потеряла? Трек пусть хоть даст.
Ни чего он не отправлял,Трека у него нет,номер телефона не дает.Аферист!!!
Ай не могу)))))))))))))))))))))))))))))))Вот Мочит Полкан))))))))))))))
Александр, тогда давайте по-честному, Вы мне высылаете скан квитанции об отправке денег, а я Вам скан квитанции об отправке посылки.
Только скана не будет, потому что Вы, ничего не переводили. А я, дождусь пятницы, именно тогда, Вам доставят посылку экспресс-почтой.
Я это отслежу по сайту, более того, когда курьер вручит Вам посылку, мне позвонят.
Это будет мой Вам подарок к Новому году!!!
Владимир.
Вот чешет,я просто угараю))))))))
Хотите честно, я понял все, после отмены личной встречи.
Я верю своему жизненному опыту, Вы думаете, что с меня убудет, если я не получу от Вас деньги за модель? Ошибаетесь… не убудет, мой крестный всегда любил повторять, мужчин надо не только учить, но и подготавливать к экстремальным ситуациям.
А Ваше поколение перестало уважать старших, и совсем разуверилось в порядочности и доверии к людям.
Не понимаю Ваших переживаний, после завтра у Вас будет данный кит, который я обещал. А я как офицер,привык держать свое слово.
А впереди Новый год, время исполнения желаний и сюрпризов…
Владимир.
Аж захватывает!
Хотите честно, я понял все, после отмены личной встречи
После какой личной встречи???Он видно позабыл,что я с Липецка))))))))
Либо он напрочь контуженый (50 вылетов это вам не в тапки))))), либо взаимно он “морит” над вами)))))) Ждемс след. серии…
Складывается впечатление или пересидок, или с башкой у него не все в порядке… Рви его Саша!!!
В отставке - до революции . Никогда нынешний старший офицер так не напишет . Напишет “полковник запаса” . Фуфел это . Голимый. Ох , до чего же есть люди , до чужого добра охочие …
Забейте в поисковик его адрес:
vladimir.sotiy@yandex.ru
www.shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=51&t=701…
Полкан еще и в хоккей рубит…
rhl-mod.ru/…/6637-rhl-mod-oficialnyi-roster-48.htm…
Мне сейчас написал…
Я ему немногм раньше:
Не серьёзно как то всё с Вашей стороны…
ответ:
Что не серьезно?
Если Вам горит, то можете осуществить сделку с другими людьми. Вы меня конечно извините, но я Вам обозначил время и дату?
С уважением, Владимир.
Что ему написать?
Мне сейчас написал…
Я ему немногм раньше:
Не серьёзно как то всё с Вашей стороны…
ответ:Что ему написать?
Дать ссылки и попросить заодно парусники выслать и станки
Тогда сериал сразу закончиться))
Написал я ему:
Наложенным отправите машину?
Что ему написать?
Самое главное,что он общается,делает вид,что он порядочный человек.
Бывают же люди.В топку таких надо.Боюсь,что кто то может клюнуть на его предложения,в России есть доверчивый народ.
кто то может клюнуть на его предложения
Так эта сцука на всех модельных сайтах…ну не региться же нам теперь везде чтоб сообщить народу о мошеннике… может нашей администрации сайта как то стоит посодействовать в его “поимке”?
Я бы послал давно.Не выдержал бы