Черный Список
я вам, что нибудь продавал? и “кидал”? нет! так что возьмите свои слова обратно. Ибо нех пустой трепоней заниматься! и нечего сопли тут пускать! будьте мужиком!
Вы в эту тему умищем блистать подались? Зря. Фигово блестит.
я вам, что нибудь продавал? и “кидал”? нет! так что возьмите свои слова обратно. Ибо нех пустой трепоней заниматься! и нечего сопли тут пускать! будьте мужиком!
Интересно… А Вы то что так вскипели??? Мож из того микроколллектива? 😲
Вы в эту тему умищем блистать подались? Зря. Фигово блестит.
отнюдь!
да и потом при чем тут блеск ума? 😵
Интересно… А Вы то что так вскипели??? Мож из того микроколллектива? 😲
угу, с ними за одно 😅
организатор этого ООО по кидкам больших дядей😲
Обычно же покупают через наложенный платёж…
Наложным платежем можно свободно получить кирпич аккуратно запакованный в обёрточную бумагу! 😃 Думаю создание обоих списков не плохая идея!
Думаю создание обоих списков не плохая идея!
И списки и о ПРОДАВЦАХ, и о ПОКУПАТЕЛЯХ.
Наложным платежем можно свободно получить кирпич аккуратно запакованный в обёрточную бумагу! :
Был готов к этому и был бы даже рад, потому как можно было бы спокойно начать процедуру по факту мошенничества.
По поводу черных и белых списков с краткой инфой - было бы очень полезно. Инет-магазины туда же внести, а то довольно часто
возникают вопросы насчет заказа из различных магазинов.
Не было интереса узнавать что такое наложенный платёж, просто после договора иду на почту и оплачиваю, сообщаю что оплатил и жду посылку, да хоть больше месяца, без всяких мыслей чёрных списков. А то что моторы обрели хозяев по зарезервации, а что осталось, другим, так это правильное решение. Всем ребятам по чуть-чуть. А вот \ ритмы \ после жестокой инфляции в 1000-руб. хорошо б вернуть в реальные цены.
А то что моторы обрели хозяев по зарезервации, а что осталось, другим, так это правильное решение.
Так, куда ушли моторы понятно. Но вот почему я оказался в числе ваших друзей непонятно 😵 удалите пожалуйста.
Здравствуйте дорогой мой, “БОЛЬШОЙ ДЯДИЧКА”, Андрей Курылев, как Вы изволили себя называть и все участники этого форума!
Я думаю что после этой МАЗНИ, ПОГАНОЙ КЛЯУЗЫ и НЫТЬЯ господина Курылева его можно смело считать порядочным ПОЗОРНИКОМ!
Его никто не кидал! В начале он сообщает нам что однозначно забирает посылку по указаным ценам и мы соглашаемся но потом решил скинуть
цены на некоторые позиции, а учитывая стоимость НЕ ОЧЕНЬ легкой посылки и массу других предложений о покупке именно по нашим ценам, которые ко всему прочему и так вовсе не кусались, моторы обрели своих достойных покупателей, хочеться заметить их было несколько и никто не был разочарован покупкой.
МЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ НИ КАКИХ ДЕНЕГ от господина Курылева и НЕ ОТПРАВЛЯЛИ КИРПИЧЕЙ В МЕШКЕ, единственное о чем мы сожалеем, так это о том что своевременно не сообщили ему, ИЗВИНЯЕМСЯ ! ! !
Да, хочеться сказать что у меня был прецидент когда я выслал посылку а ее не получили и мне пришлось оплатить еще и ее возврат!
Однако у меня хватило совести и не хватило наглости строчить такие прокламации, чего, к сожалению, нельзя сказать о господине Курылеве!
P.S. Вы, господин Курылев, перепутали местами наши номера телефонов, исправьте пожалуйста.
Тема для отчета по несостоявшимся сделкам.
Для чего спросите Вы? Просто для того, что бы перед совершением сделки посмотреть, а нет ли вашего продавца в этом списке.
Единственная просьба, только факты с минимальными комментариями.Итак- продажа моторов город Смоленск.
Продавцы:
Илья Толков ака lunatik тел +79056957014 возраст 20 лет.
Сергей Степанов ака Serjik220 тел +79156404832 возрас 26 лет.Пользуясь молодежной феней “типа ударили по рукам” :
Пафосная фраза "-ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ!!!. немного насторожила, ну да ладно, стали ждать.
15 ден прошло, думаю пора собирать инфу на продавца, обманули таки дети дядьку 😁
Это Илья Толков
Вот здесь видимо где- то Сергей СтепановНаконец то сегодня Илья Толков поднял таки трубку и сказал что моторы не высланы и говорить ему некогда.
з.ы.
Я не знаю в чем причина отказа по сделке, очевидно прошла перебивка по цене, лот был знатный.
Посему хочется сказать “продавцам”- дети, вот этот типа “бизнес” , а точнее то как Вы его ведете ставит на Вас некое клеймо… и даже не клеймо, а просто цену. Вы стоите ровно столько, на сколько Вас перебили.еще одно з.ы.
Жду посылку с Киева 😁 … абонент пока молчит и квитанции с почты нет…
А что ты ДЯДЬКА так разоряешься? 😁 Моторы приобрели своих достойных покупателей, а не ушли за БУГОР.!!!
А я ещё удивился, почему в своём письме господин Курылев так сильно просил, чтоб всё было по коробочкам, да с инструкциями, а потом всё стало ясно. 😕 Тавришь не смог наполнить свой кошелёчек на парочку тыщёнок евро. А потом и пришло подтверждение, этой версии (замечу не от одного человека), что Курылёв у нас коммерсант чемоданного пошива, прикрывающийся детьми. Хо хо хо… 😁 😁 😁 😁 А вот теперь и ругаться на весь форум, БААА Дядьку обидели…
У каждой стороны процесса есть своя правда и для каждого ближе своя.
то что сделки не было (товаро денежных отношений) то я думаю шуметь не надо
то что ребята не выполнили своих обязательств (хотя бы отзвонились и сказали что высылать не буду) то конечно не хорошо но и не так смертельно (пускай это будет на их совести).
Пример про себя:
со мной тоже были случаи: отправил аппаратуру в питер, в питере она прибыла не работоспособной при отправке все проверял, после официального потверждение из сервис центра были полностью возвращены деньги и частично накладные расходы причем так же прозвучали извенения. по разборкам аппаратура включилась в дороге и сгорел передающий модуль. как говориться кто тут виноват? только я. при этом я сначало тоже не хотел верить что что то не так но человек в питере проявил терпения и не стал кричать что его кинули.
сам уже около года жду коробочку с Украины, так как денег не отсылал то понимаю что кричать типа кинули не имеет смысла но не получилось у нас и все тут. ни кто в этом не виноват, хотя осадочек и остался.
Теперь по существу. список что белый что черный надо, но как оценивать того кто виноват? то есть кто будет точно выносить приговор виновности? вот в данной ситуации не хорошо получилось но ни кто никого не кидал как таковое а грязь уже полилась. вот и кто будет той объективностью??? вот в чем вопрос…
да будет, кто первый плюнул, тот и прав, попробуй потом отмойся 😦, бесконечный диспут ИМХО смысла не имеет… Вот еслибы можно было к эккаунту приделать фидбэки по типу ebay, это было бы классно и без лишней грязи и флуда…
А я ещё удивился, почему в своём письме господин Курылев так сильно просил, чтоб всё было по коробочкам, да с инструкциями, а потом всё стало ясно. 😕 Тавришь не смог наполнить свой кошелёчек на парочку тыщёнок евро. А потом и пришло подтверждение, этой версии (замечу не от одного человека), что Курылёв у нас коммерсант чемоданного пошива, прикрывающийся детьми. Хо хо хо… 😁 😁 😁 😁 А вот теперь и ругаться на весь форум, БААА Дядьку обидели…
Ах вы говнюки 😁 Мальчики, за клевету у нас предусмотрена уголовная ответственность, где обязанность доказывания лежит на ответчике. 😉 А коробочки были нужны для бухгалтерии, потому как учреждение у нас муниципальное, где очень строгий учет. И еще одно, я никогда ничего никому не продаю, ТОЛЬКО ПОКУПАЮ 😁 Так что дети, захотите намазать говном постарайтесь не испачкаться сами…
Теперь по существу. список что белый что черный надо, но как оценивать того кто виноват? то есть кто будет точно выносить приговор виновности? вот в данной ситуации не хорошо получилось но ни кто никого не кидал как таковое а грязь уже полилась. вот и кто будет той объективностью??? вот в чем вопрос…
Хочу еще раз прояснить в чем цель создания черного списка и белого-
Не обвинение кого либо и вынесение приговора, этим у нас суды занимаются, а информирование участников рынка о НЕСОСТОЯВШИХСЯ СДЕЛКАХ после публичного подтверждения. Что бы ЧЕЛОВЕКИ которые хотят что то купить в барахолке были информированы о действиях возможного продавца.
То что детей сейчас пробило на эмоции ,это не плохо. Плохо что они они так и не поняли, что такое хорошо , а что такое плохо.
😁
А что ты ДЯДЬКА так разоряешься? 😁 Моторы приобрели своих достойных покупателей, а не ушли за БУГОР.!!!
А я ещё удивился, почему в своём письме господин Курылев так сильно просил, чтоб всё было по коробочкам, да с инструкциями, а потом всё стало ясно. 😕 Тавришь не смог наполнить свой кошелёчек на парочку тыщёнок евро.
😃
Ты смотри какая нынче детвора патриотическая пошла!! Фаршируют свою деятельность под борьбу с олигархами, заливают патриотическим соусом и состряпали себе отличную мину при плохой игре! Браво! 😃 Верной дорогой идете товарищи, следуйте заветам вождя.
За изворотливость пять баллов, за коммерческую деятельность - двойка!
Мы никогда не узнаем что там было на самом деле, а из первых постов топик стартера было совершенно не понятно, что денег он не платил, и как - то многовато для 44-х летнего мужчины эмоций.
Ребята никого не кинули, денег ни с кого не взяли ( а тут над ними вообще поглумились всласть), то что слово не сдержали, так они объяснили что покупатель стал тоговаться - их это не устроило, поэтому их слово против слова покупателя, не больше не меньше.
Я например уже давно пишу в барахолке - “резерва нет и не будет”, а то как-то кособоко получается - чел резервирует, звонит, торгуется, с пеной у рта убеждает что возьмет и…80% пропадает, это еще хорошо если перезвонит, а то и без этого бывает.
У меня твердое правило - кто первый денашку привез того и тапки, естественно исключения для друзей/знакомых.
И сложно осуждать покупателя - может у него обстоятельства изменились, может он нашел подешевле, так же надо подходить к продавцу. Хотя сам я если дал слово - продам/куплю даже себе в убыток…
Все вышесказанное ИМХО.
Мы никогда не узнаем что там было на самом деле, а из первых постов топик стартера было совершенно не понятно, что денег он не платил, и как - то многовато для 44-х летнего мужчины эмоций.
Ребята никого не кинули, денег ни с кого не взяли ( а тут над ними вообще поглумились всласть), то что слово не сдержали, так они объяснили что покупатель стал тоговаться - их это не устроило, поэтому их слово против слова покупателя, не больше не меньше.
Может правда и ваша. Но представтье ситуацию с другой стороны.
Вы сделали заказ допустим в есприт за товар который в инсток. А в ответ тишина. и денег то не снимают. потом вы узнаете, что люска продала дефицитные fasst модули американцам, а вас поставила в дальний дальний бэкордер.
Представляю, какой бы праведный вой поднялся бы здесь и обвинили бы люську во всех смертных грехах. Байкот наверно бы объявили. Сейчас по любому пуку, по любой небольшой задержке сразу пишут - Есприт- говно. Продают товар которого нет на складе и надо ждать целых 5 дней, ахтунг! !!! А потом люсбка пишет - Я продала ваши модули американцам, чтобы вам русским они не достались!! 😃 😃 😉
Значит для детворы такие способы ведения торговли - это нормально, а для эсприта - нет?
Это нормально???
Но представтье ситуацию с другой стороны.
Ага - Вы делаете заказ в Есприт на 800$, проплачиваете 750$ и ждете что Люська Вам отгрузит товара на 800 😵 , а она говорит - все взяли американцы, и без торга, и будет сто раз права 😁 .
И все-таки я считаю что ожидать от барахолки и торговли с часными лицами такого-же результат что и от магазина (при это цены-то другие) мягко говоря наивно.
Незря же мудрый Виталий написал в правилах -
8. Администрация не несет ответственности за возможный обман и прочие недоразумения. Перед совершение покупки посмотрите историю сообщений продавца, чтобы составить о нем объективное мнение. Администрация не может наказывать продавцов за то, что в вашей сделке что-то пошло не так. Исключение составляют случаи массовых неприятностей.
При чем тема раздута исключительно из-за несостоявшихся ожиданий покупателя, а отнюьдь не из-за “кидалова” продавца.
Опят-же повторюсь - я никого не обвиняю и не защищаю просто смотрю трезво на вещи с разных точек зрения.
[quote=lunatik;741703]
ВнУчек! Вы кто в авиамоделизьме-то??? А в спорте? Картонки пущать умеете и фсё??? Пафоса на пол-мира и фекалий целый рот? Спёрли где-то моторчиков и сторговали… Даже Ваш ник уже о чём-то говорит ❗ Не позорьте свой город хотя бы!
Ага - Вы делаете заказ в Есприт на 800$, проплачиваете 750$ и ждете что Люська Вам отгрузит товара на 800 😵 , а она говорит - все взяли американцы, и без торга, и будет сто раз права 😁 .
Нихрена себе права!!! Это где такие волчьи понятия считаются правильными?
Вообще-то, если договариваются нормальные люди, то предоплата даже в 50 долл подразумевает, что продавец резервирует товар и не пытается продавать его еще кому-либо за большие деньги в то время пока не получит доплату.Кстати с эспритом был прецедент, когда умышленно отгрузили больше чем оплатил. Хотя для есприта это полное безумие -отправлять товар за окен без оплаты. В случае чего - хрен меня достанешь.
В бизнесе почти каждую неделю мне что-то резервируют и отгружают вообще без предоплат под честное слово и не на 1000 руб. Если кому-то хватит ума сказать зарезервировано, а потом продать другому который заплатил - мы расстаемся без лишних вопросов. Правда было такое ровно один раз за 6 лет моей деятельности.