Черный Список
…честно говоря не верится…
Попросите трек этого отправления
всем привет
без чёрного списка нам не обойтись,пока есть бессовестные люди
вот я коснулся этого. купил Hip trofy нового состояния. оказалось, рычаг сломан, полстартер мёртвый, колесо пробитое, привод загнут и состояние далеко оттого, как было сказанов объявлении. И человек не отвечает на сообщения. Он из Тулы, может почитает и образумится
Имья ,сестра, имья!(с)Дюма" Три мушкетёра"
А есть ссылка на объявление?
Несколько страниц мусолица тема, что понятия идеального состояния у всех разное, если покупать в магазине, то оно одно, а если БУ, то другое. По мне если человек указывает “идеальное состояние”, то он и должен предоставить модель в идеальном состоянии и не зависимо бу данная модель или из магазина новая.
И ещё про “неправильно” установленные кулаки, они опционные и являются одним из настроичных элементов, поэтому имеют НЕСКОЛЬКО точек крепления, но видимо “многоуважаемый покупатель” этого не понимает.
Это нормально, вы катали с такими же настройками и вы их называете идеальными?
А если у человека первая модель и он рассчитывает, что все моделисты друзья и косяков не должно быть, то это опять его проблема, т.к. вы выслали модель с такими настройками?
Почему нельзя заранее обговорить все нюансы, которые могут возникнуть у нового хозяина.
пока есть бессовестные люди
Имья ,сестра, имья!(с)Дюма" Три мушкетёра"
А есть ссылка …
Так покупатель сам ее привел первом сообщении
Купил я чуть больше недели назад HPI Trophy Truggy Flux
Насколько я понял, тут одни писатели.
А между тем там русским по белому сказано :
Техническое состояние идеальное, царапины на деке, потёртости на кузове и бамперах.
Именно техническое, а не в целом.
Все остальное - выдача желаемого за действительное. Скорее всего низкий ценник помешал покупателю разглядеть подробности
Лично я считаю, что модель, описаная покупателем соответствует описанию в объявлении. Кроме того продавцу плюс за то, что в итоге компенсировал выявленную после продажи неисправность (про недоплаченные деньги за масло - даже не смешно. Странно что покупатель не потребовал набор инструментов и измерительного оборудования для замены детали)
По поводу способа оплаты вообще чума. Покупатель слышал про ФЗ 115?
А продавцу скажу так : "Дед мой говорит: «Делай добро, бросай его в воду ТОЧКА»(с)
думаю мораль ясна.
Именно техническое, а не в целом.
Все остальное - выдача желаемого за действительное.
А что значит тогда идеальное техническое состояние. Сломаны винты, нет масла в диффе, трутся оси об кулаки, это идеальное?
Просто для себя хочу понять, что же такое идеальное.
Думаю сейчас начнётся спор про вкус и цвет фломастеров…
А что значит тогда идеальное техническое состояние. Сломаны винты, нет масла в диффе, трутся оси об кулаки, это идеальное?
Из объявления не следует, что машина в идеальном состоянии (царапины, потертости, продавец проводил ТО).
Какой смысл ждать новую машину при таком объявлении?
Читайте внимательно и не будет недоразумений.
Продавец описал все известные ему недостатки, а выявленный после продажи косяк урегулировал переводом на сотовый
Покупая (настоящую) б/у машину и читая в объявлении,что она в идеале,покупатель всё равно понимает,что косяков хватает.С моделью также.
Покупая (настоящую) б/у машину и читая в объявлении,что она в идеале,покупатель всё равно понимает,что косяков хватает.С моделью также.
Покупая НОВУЮ машину(настоящую)…
покупатель всё равно понимает,что косяков хватает.С моделью также.(с)😃
Вам примеры нать или на слово поверите…😉
Не надо примеров.б/у оно и есть б\у. Не буду больше спорить.А то заклюют;)
в том году брал 3-летку и даже на подвес не смотрел.зная ,что всё под замену
мой продавец опять пропал…
сказки Венцкого леса продолжаются…
Крепись…
Не надо примеров.б/у оно и есть б\у. Не буду больше спорить
поддерживаю и удваиваю.
прочитал всю ветку…первое место занял полковник,он же мать одиночка.
про последний спор о траги…
нелепость вообще…
в объяве сказано б.у. в идеале.
она ездит,включается,все крутится.что надо.
для бу и есть идеал. тем более чел 500 вернул…а это говорит о порядочности.
в противном случае ЭТОТ покупатель и у магазина вызвал бы взрыв мозга за новую модель.
я покупал модель новую в магазине…через 3 минуты катания оторвалось колесо,сломалась ось.и что???
доказывать,смысл?
я не покупаю без реальных фото.
всегда задаю вопрос о том,что при получении она должна быть именно как на фото.
понимаю,можно скинуть подобные.
риск всегда есть.просто надеюсь что МЫ моделисты не должны опрокидывать друг друга.
пример…
договорился о покупки ревы в МОСКВЕ. и по стечению обстоятельств продал в столицу Т-45 импеллер.
приехал сам и модель самолета привез и реву пощупал и купил. 450 км не так уж и много.
как то так.
покупатель траги НЕ ПРАВ на все сто.
хотите идеальное состояние???..идите в магазин. и то гарантии ни какой.
.идите в магазин. и то гарантии ни какой.
Перед НГ купил во всеми хорошо известном интернет магазине машинку, брэнд HPI в комплекте аппа 2,4Ггц…приехала, распаковали коробочку, аппа 27 я 😦 Магазин принёс кучу извинений, за ошибку в описании на сайте, пообещал скидочку на следующий заказ, ну ладно аппа, как магазин сказал это не влияет на эксплутационные х-ки машины, катаемся на ней неделю, аккуратненько не больше 5-6 раз…ну не нравиться управляемость и всё… вскрытие переднего диффа показало что в нём залит чистейший воздух ❗, с опилками от шестерёнок и один подш разваленный, а в заднем и среднем немного солидола ❗ размазано 😮 Вот и новая в ИДЕАЛЬНОМ так сказать состоянии
Вот и новая в ИДЕАЛЬНОМ так сказать состоянии
я о чем и говорю…
результат…магазин отправит в сервисный центр,если такой есть,а те в свою очередь будут доказывать о том что вы баран и делали все не так.
Я болгарку новую разобрал-пальцем мазануто солидола на край .Даже до шестерён не достаёт.Бренд ёпрст
мазануто солидола на край .Даже до шестерён не достаёт.Бренд ёпрст
вам повезло…что она там вообще есть.
мне интересно чем закончилось тема о ревах…
денежка то не малая…35р как не крути.
я покупал модель новую в магазине…через 3 минуты катания оторвалось колесо,сломалась ось.и что???
А я видел и не раз такие случаи, у мну друзья работают в " ПЖ" в разных маГазинах и навещая их по делам наблюдал такие картины…
КАК многократный призёр всяких соревнований может объяснить хоббиту, что надо рулить(оно само не катит), крутить гайки и обслуживать, КАК??
А ОНО талдычит: "Поломалось-чините по ГАРАНТИИ и нелюбит (сексуально), буду жаловаться, все козлы!
Верните деньги!
Ладно- машина, но покупают хелик 600-й , какой симулятор, я в Ил-2 знаменитый ас, бабла -лопатник трещит!
На следующий день угадайте сцену в магазине… и всё по чесноку и пацаны свидетели, типа гавно продали- не летает!!!
Да, не смешите, я и так икаю:)
у мну друзья работают в " ПЖ" в разных маГазинах
это пилотаж,???
у мну друзья работают в " ПЖ"
я повторюсь…это магазин пилотаж???
не говорите что не видели ответа.