Черный Список
Еще пытается сослуживцами стращать.
Да ты реально человека довел, похоже. Я на себе проверил - у тебя к этому своеобразный талант! Хорошо бы его да в нужное русло - что тут зря распалятся, негатив собирать.
Стасян, где моя посылка? Уже неделя прошла, завязывай со своим “Вторым хобби”!
Мне тоже кажется, что перепалка уже ничего нового не принесет. Кому надо, тот выводы сделает на основе написанного…
я тож не понимаю зачем выдавать восстановленный хлам за бодрое беу.На месте админов я б господина Стасяна забанил бы к елнсам.
Т.к. вынлядит его поведение весьма и весьма дурнопахнуще.
Напоминаю: не связывайтесь с Timur07 КИДАЛОВО!!! У него много обьявлений о продаже. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! И вообще таких банить надо, что-бы других не кидал!!!
Стасян, а ты чего посылку не забираешь мою с почты?!
Посылка лежит уже 12 дней на почте! Ты по моему обещал ее забрать еще неделю назад!
Личные сообщения свои проверь, не отправляются “Вы не можете отправить сообщение Стасян, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.”!
Ты чего, решил отказаться от посылки?!
Для народа: Отправил Стасяну посылку наложенным платежом с камерой, платформой и сервами. Предоплат никаких не брал.
Вот номер трека: 14398172001387, с 14-го марта ждет получения!
Только заметил, что Стасян забанен!
Напоминаю: не связывайтесь с Timur07 КИДАЛОВО!!! У него много обьявлений о продаже. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! И вообще таких банить надо, что-бы других не кидал!!!
Вы утверждаете абсолютно голословно. Я бы Вам не доверял.
У тебя с памятью плохо? Ты же уже читал, его сообщения, которые я выкладывал. Или тебе всю переписку выложить.
У тебя с памятью плохо? Ты же уже читал, его сообщения, которые я выкладывал. Или тебе всю переписку выложить.
Не ты, а Вы. На мои вопросы Вы не ответили. Заявили что Вас кинули на 20000, на самом же деле сумма в Вашем объявлении была куда ниже(около 7000). И я говорил что мой отец знает почти всех моделистов КБР(найти вашего “негодяя” не сложно). Вы благополучно отмолчались. Вопросы?
С Уважением.
я тож не понимаю зачем выдавать восстановленный хлам за бодрое беу.На месте админов я б господина Стасяна забанил бы к елнсам.
Т.к. вынлядит его поведение весьма и весьма дурнопахнуще.
Согласен с вами. Очень уж неприятно, когда собратья по увлечению пытаются тебя надурить. Уже больше года прошло с момента как гражданин Денис Чижов – Touring отправил мне бу-шные кузова под видом новых (история описана здесь – в черном списке), а негатив как-то не угасает. Не понимаю такого отношения у людей связанных общими интересами. Неужели какие-то копейки дороже нормального отношения людей к себе? Каждому свое видимо…
Х.з. В январе приобрел у Timur 07 Настроечный стенд integy, ни коим образом не кинул, после получения мной посылки еще и по скайпу созвонились (проконсультироваться что и как), так что припахивает наговором…
Зачем мне наговаривать на человека? В доказательство могу выложить всю переписку (часть уже выкладывал пару страниц назад), но она очень длинная, с июня прошлого года. Он обещал скинуть трек номер на высланный ко мне самолет и не скинул. Это о чем говорит? Может он и не высылал самолёт? Если он одумается и расчитается со мной я извинюсь перед ним и перед всеми и возьму свои слова назад. Но надежды уже нет, т.к. прошло уже 10 МЕСЯЦЕВ!!! А у него все нет времени выслать посылку.
Может он и не высылал самолёт?
Вы деньги отдали, а он не выслал самолёт? Или просто обещал, но не выслал, а вы ему деньги не платили? Если второй вариант, то факта кидалова нет, все сейчас при своих, мало ли какие у человека планы.
прошло уже 10 МЕСЯЦЕВ!
Фигасе вы терпеливый!
Я б уже давным-давно в суд бы сходил.
Ну или за такое время - сползал…
Не порядочный продавец Владимир Бойков - Vatl. Продал самолет за 45 т.р. далеко в не заявленной комплектации с расколотым мотором. Обещал все возместить, теперь вообще не отвечает.
Люди машины по 1000000 покупают и потом косяки вылазиют(битая, крашеная и.т.д.) вот это попадосы, а тут просто обидно, что брат моделист, ну так скажем не очень честен…
Там помимо мотора акки дохлые оказались и электроники половину снял, но все обещал возместить. А в ответ- тишина.
Продал самолет за 45 т.р. далеко в не заявленной комплектации
За такими дорогими моделями нужно ездить самому,и видеть её в живую.
За такими дорогими моделями нужно ездить самому,и видеть её в живую.
Не факт) Зачем ехать если должно быть честно. Одним можно продавать - другим нет.
И вот эти другие к сожалению торгуют без ограничений на форуме.
Пора бы уже что-то придумать в правилах.
Как спастись от недобросовестных продавцов.
А те кто покупают - будте предельны осторожны и внимательны.
А те кто покупают - будте предельны осторожны и внимательны.
В свете последних событий кардинально решил проблему. Просто уже не смотрю в ветку барахолка. Вот так из-за левых продаванов страдают нормальные…
А я наоборот, вот надысь продаю баггу в Красноярск.
Продолжаю верить людям…
утром деньги, вечером багга, ты Павел моделист со стажем.