Черный Список
У тебя с памятью плохо? Ты же уже читал, его сообщения, которые я выкладывал. Или тебе всю переписку выложить.
У тебя с памятью плохо? Ты же уже читал, его сообщения, которые я выкладывал. Или тебе всю переписку выложить.
Не ты, а Вы. На мои вопросы Вы не ответили. Заявили что Вас кинули на 20000, на самом же деле сумма в Вашем объявлении была куда ниже(около 7000). И я говорил что мой отец знает почти всех моделистов КБР(найти вашего “негодяя” не сложно). Вы благополучно отмолчались. Вопросы?
С Уважением.
я тож не понимаю зачем выдавать восстановленный хлам за бодрое беу.На месте админов я б господина Стасяна забанил бы к елнсам.
Т.к. вынлядит его поведение весьма и весьма дурнопахнуще.
Согласен с вами. Очень уж неприятно, когда собратья по увлечению пытаются тебя надурить. Уже больше года прошло с момента как гражданин Денис Чижов – Touring отправил мне бу-шные кузова под видом новых (история описана здесь – в черном списке), а негатив как-то не угасает. Не понимаю такого отношения у людей связанных общими интересами. Неужели какие-то копейки дороже нормального отношения людей к себе? Каждому свое видимо…
Напоминаю: не связывайтесь с Timur07 КИДАЛОВО!!! У него много обьявлений о продаже. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! И вообще таких банить надо, что-бы других не кидал!!!
Х.з. В январе приобрел у Timur 07 Настроечный стенд integy, ни коим образом не кинул, после получения мной посылки еще и по скайпу созвонились (проконсультироваться что и как), так что припахивает наговором…
Зачем мне наговаривать на человека? В доказательство могу выложить всю переписку (часть уже выкладывал пару страниц назад), но она очень длинная, с июня прошлого года. Он обещал скинуть трек номер на высланный ко мне самолет и не скинул. Это о чем говорит? Может он и не высылал самолёт? Если он одумается и расчитается со мной я извинюсь перед ним и перед всеми и возьму свои слова назад. Но надежды уже нет, т.к. прошло уже 10 МЕСЯЦЕВ!!! А у него все нет времени выслать посылку.
Может он и не высылал самолёт?
Вы деньги отдали, а он не выслал самолёт? Или просто обещал, но не выслал, а вы ему деньги не платили? Если второй вариант, то факта кидалова нет, все сейчас при своих, мало ли какие у человека планы.
прошло уже 10 МЕСЯЦЕВ!
Фигасе вы терпеливый!
Я б уже давным-давно в суд бы сходил.
Ну или за такое время - сползал…
Не порядочный продавец Владимир Бойков - Vatl. Продал самолет за 45 т.р. далеко в не заявленной комплектации с расколотым мотором. Обещал все возместить, теперь вообще не отвечает.
Люди машины по 1000000 покупают и потом косяки вылазиют(битая, крашеная и.т.д.) вот это попадосы, а тут просто обидно, что брат моделист, ну так скажем не очень честен…
Там помимо мотора акки дохлые оказались и электроники половину снял, но все обещал возместить. А в ответ- тишина.
Продал самолет за 45 т.р. далеко в не заявленной комплектации
За такими дорогими моделями нужно ездить самому,и видеть её в живую.
За такими дорогими моделями нужно ездить самому,и видеть её в живую.
Не факт) Зачем ехать если должно быть честно. Одним можно продавать - другим нет.
И вот эти другие к сожалению торгуют без ограничений на форуме.
Пора бы уже что-то придумать в правилах.
Как спастись от недобросовестных продавцов.
А те кто покупают - будте предельны осторожны и внимательны.
А те кто покупают - будте предельны осторожны и внимательны.
В свете последних событий кардинально решил проблему. Просто уже не смотрю в ветку барахолка. Вот так из-за левых продаванов страдают нормальные…
А я наоборот, вот надысь продаю баггу в Красноярск.
Продолжаю верить людям…
утром деньги, вечером багга, ты Павел моделист со стажем.
В свете последних событий кардинально решил проблему. Просто уже не смотрю в ветку барахолка. Вот так из-за левых продаванов страдают нормальные…
Как бэ согласен…но и левых покупанов полно. Любой товар можно загадить и об…ть продавца ежели тараканы в голове. Без барахолки никак…особо нам ( не из центров 😃 ) .
Как бэ согласен…но и левых покупанов полно. Любой товар можно загадить и об…ть продавца ежели тараканы в голове. Без барахолки никак…особо нам ( не из центров ) .
Ну да, это последнее время тоже процветает))))
утром деньги, вечером багга, ты Павел моделист со стажем.
Обычно я отправляю раньше , но незнакомый коллега уже оплатил тележку и геммор с ПР.
Засовываю в коробку;)
Как можно налюбить моделиста???
Это ж как ребёнка обидеть- грех большой, не будет счастья с моделью или прочим добром, что неправедно достал-это закон!
Это ж как ребёнка обидеть- грех большой, не будет счастья с моделью или прочим добром, что неправедно достал-это закон!
Я бы сказал иначе:
Обмануть - это как самому себе в душу (карман, квартиру, машину, кровать) насрать.
П.С. Был пару раз “продаваном” он-лайн. Никто не жалился, хоть и платили “до того как” отправлял. Ещё и доставал вопросами, “ну как, пришло? не побилось в пути? доволен?”…
Пару раз покупал на этом форуме - всё пришло, как и было описано. И продаваны вёли себя так же с вопросами…
Повезло?
Поверили на слово называется!!!
А разве бывает по другому?