Черный Список
Добавляем так же Дулаева Рустама Владикавказ! Отправил посылку он получил 4 дня мне говорил то коммисии большая то болеет деньги так и не оправил теперь вообще скрылся!! короче кинул на 11000
нефиг без предоплаты продавать.
нефиг без предоплаты продавать.
Это уже другой вопрос
Как ты его вообще нашел, он же на форуме не зарегистрирован?
Как ты его вообще нашел, он же на форуме не зарегистрирован?
как нет есть вчера забанили его ! специально думаю делает! DULAEV
этот еще и скан паспорта мне скинул в доказательство
моно даже тут опубликовать! доска почета Трусов
Для тех кто не знает как искать rcopen.com/member63834
Вместо скана паспорта надо было договариваться на пердоплату сразу или на худой конец на наложенный платеж.
Теперь я вспомнил о DULAEV, я что то продавал на барахолке, но мне его тон не очень понравился, и цену которую он предложил.
Но мне он отписался что забрать может в Москве.
Вместо скана паспорта надо было договариваться на пердоплату сразу или на худой конец на наложенный платеж.
Теперь я вспомнил о DULAEV, я что то продавал на барахолке, но мне его тон не очень понравился, и цену которую он предложил.
Но мне он отписался что забрать может в Москве.
Да он писал болеет а мне нужны были деньги срочно теперь в двойне они нужны
Тот, кто знает как искать, расскажи тем, кто не знает. Как? Именно не ссылку на результат, а порядок поиска. Ибо поиск по пользователям его не находит
Тот, кто знает как искать, расскажи тем, кто не знает. Как? Именно не ссылку на результат, а порядок поиска. Ибо поиск по пользователям его не находит
В поиске наверху вбиваете Ник и ставите точку напротив отоброжать сообщения, и жмите вперед.
Находите в темах его сообщения, дальше в личку и все.
Он вышел со мной на связь говорит вечером все обговорим ! так что жду результатом обязательно отпишусь!
Может реально у него были проблемы поэтому не смог со мной связаться!!
Так что жду до вечера!!!Думаю мы друг друга не так поняли
Вот пришла пора и мне отписаться…
Столько раз убеждался что лучше сразу купить и оплатить чем делать заказ.
Магазин www.radio-car.ru
Заказал хвостовую шестерню и лопасти хвостовые. Оплатил на следующий день, тишина…позвонил меня попросили выслать по электронке квиток оплаты. Выслал…тишина…
Сегодня позвонил сам. Сказали что шестеренок у них нет,и в Москве негде нет, хотя с продажи были сняты после того как я их положил себе в карзину.
Еще не понятно было с доставкой, так как я указал доставку почтой, квитанцию выслали просто по оплате товара.
Теперь решается вопрос о возрате денег.
Сами не разу не позвонили ни как не уведомления не высылали.
История работы с заказом
Время Комментарий Статус
16.06.2010 10:16:47 Принят в обработку В обработке
16.06.2010 09:35:30 Заказ оформлен покупателем Новый
В свое время в Химках был магазин РадиоКар. А эти что, под них косят? Домену еще года нет
В свое время в Химках был магазин РадиоКар. А эти что, под них косят? Домену еще года нет
он и сейчас есть (не считать за негатив)))
История работы с заказом
Время Комментарий Статус
16.06.2010 10:16:47 Принят в обработку В обработке
16.06.2010 09:35:30 Заказ оформлен покупателем Новый
Тишина…
Продолжаю, на той неделе после длительных переговоров с магазином (естественно звонил только я) попросили расчетный счет для перевода денег на мой счет, тоесть возврат денег.
Выслал в тот же день. Тишина.
Сегодня опять позвонил и напомнил о себе, сказали что все отдано и бухгалтерия начислит деньги и они упадут на карточку уже сегодня…
На текущее время --Тишина…
Эпопея окончена, после многочисленных звонков с моей стороны.
Деньги вернули на карточку. О том сколько я проговорил звоня им…промолчу.
А вот этот человек ГРИША СМУГЛЫЙ Прислал мне сервы, из которых одна должна быть новая в коробке не юзанная. В итоге Первая серва - б/у рабочая, вторая б/у со скоростью отклика гораздо меньше заявленной (либо умный торговец корпуса переставил, либо хз что он хотел сделать), и еще третью серву спаленную прислал, о чем я его не просил… На личку не отвечает, да и вообще потерялся…
В итоге 2 тысячи лежат на полке…
Грачев Алексей из Новосибирска
rcopen.com/member61241
уговорил меня отправить ему серву наложкой, в Новосибирске она с 06.07. На письма не отвечает, на почте пишут-отказ адресата. Ну что тут скажешь…
Ну что тут скажешь…
Могу предположить - посыль ехала чуть дольше, чем все расчитывали… а человечек мог в отпуск уехать.
Можно об этом было написать в личку. Я его спрашивал получил или нет 10.07, а его последнее посещение форума 11.07, ответа не последовало.