Черный Список
Вину свою признаю полностью
Деньги получил в размере 800р пластину не выслал
Так как работа дальнобой,а на Украину отправлять только с глав почтамта,я сразу сказал,что отправлю по возможности,такой возможности нет
Завтра деньги переведу на киви назад,сегодня не получилось,стою на рынке в Домодедово и от машины отойти не могу,рядом терминалов нет
Всем спасибо за внимание
Делайте выводы сами
Написать тут можно и без оскорблений. Все и так все поняли. А так еще и от модератора можете “пострадать”.
Олег, за-то легче стало. Модераторы лучше бы за безопасностью следили.
Знакомимся господа: Александр Колкин rcopen.com/member205599
Оплатил ему покупку 19 ноября на сумму 4000 руб. товар был таков: моторы + реги для коптера. В общем из этой темы: rcopen.com/forum/f126/topic384242
Что получается по факту: После получения бабла, чел “гаситься” и никак не выходит на связь, я пытался вытянуть какую либо инфу по отправке товара от него - бесполезно. Причем мне с rctimer EMS-ом привезли за неделю. Так вот выкладываю на форум наши (вернее отчасти мои) переписки ЛС с ним:
…Если ты отправил, сообщи трек, это будет доказательством отправки, если нет - я жду назад деньги! И такими темпами у меня с китая приехал товар. По россии “1-й класс” идет в среднем 10 дней. Я каждый день отправляю и получаю корреспонденцию и знаю о чем говорю. В общем жду инфу правдивую, и пока не выношу сор из избы!
Делайте выводы господа! У него много сообщений в барахолке! Молчать как рыба - обычно признак нехорошей ситуации. Для клиента важно общение. Скажи как есть - правду. Видимо за 2 недели он так и не удосужился отправить товар!
Кто имел дела с этим человечком rcopen.com/member100318
Пропал с того момента когда деньга перевел, буду надеятся что не кидок…
Пишите ники буквами,а не ссылками.Чтобы потом поиск находили. Для реабилитированный,можно и удалить сообщение модератором или проследить по трейду.
Кто имел дела с этим человечком rcopen.com/member100318 Пропал с того момента когда деньга перевел, буду надеятся что не кидок…
Я если вижу молодого и сообщений меньше пары сотен, так вообще стараюсь не воспринимать такие объявления. И дальше будет только хуже.
Так как работа дальнобой,а на Украину отправлять только с глав почтамта,я сразу сказал,что отправлю по возможности,такой возможности нет
Завтра деньги переведу на киви назад,сегодня не получилось,стою на рынке в Домодедово и от машины отойти не могу,рядом терминалов нет
Всем спасибо за внимание
Делайте выводы сами
С прошлой зимы нет возможности отправить? Не верю.
Всем спасибо за внимание
Делайте выводы сами
КАКИЕ ЕЩЁ 800 РУБЛЕЙ?
max160878
на яндекс кошелёк 800 руб, потом сказал что 500 пластина и 300 он якобы не может снять и поэтому подарил. Потом сказал за доставку ещё 800 ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК РОССИИ - итого получается 1600 рублей, потом отморозился . На сегодня курс уже не 34 как был в мае, а 56 рублей или сколько там? Верни как минимум 3000 рублей, а за моральный ущерб ещё 1000 итого 4000рублей. Тогда можно и простить тебя. короче я потерял на курсе, плюс пластину так и не отправил и сидит пишет в личку обвинения. Это что я сам виноват? Ладно у меня уже эмоции зашкаливают, может я и не прав что оскорбляю. Но что ты вообще собирался делать? Вот напиши, сколько тебя ждать ещё нужно было 1 год или 2 года?😈 А может ты так зарабатываешь, а все обещания это для отвода глаз? То-та я думаю что ты в барахолке тасуешь между собой разные комбинации своего говна. Видимо тебе высылают предоплату, а ты потом кидаешь людей. Ага, я вычислил крысу на форуме. Если это не так, докажи, верни деньги с учётом компенсации или вышли деталь.
4000рублей
крута вы однако…не наглейте, а то все больше на него похожи становитесь…
тут люди десятками тысяч теряли, и разруливали спокойно по мере возможности…а вы и счетчик включили…а что так мало то? 10 проси…даже противно стало…
Ну с учетом расположения покупателя вне РФ я тоже считаю,что “продавец” должен был компенсировать все потери на курсах.
Да и время - блин,я понимаю,что для некоторых внове,но время=деньги)
Максим,Вы сколько денег то перевели?
По россии “1-й класс” идет в среднем 10 дней
Во первых, речи о первом классе не было.
Во вторых прошла неделя с момента отправки посылки, дождись ее, а потом пиши что не так, я не одному человеку на этом форуме что-то продал и ни с кем у меня проблем не было.
Чек с треком постараюсь сейчас найти.
Добавлю немолодого человека rcopen.com/member127771 Kostq, Константин Ковалёв 56 лет. Аватарку свою он только что удалил, после того как я ему сказал что напишу здесь…
Купил я у него rcopen.com/forum/f122/topic386192 предварительных вопросов я не задавал, повёлся на его возраст, получил комбо, так как разъёмы на моторе и регуле были напаяны разного типа, мотор подключил к своему регулю 60а, мотор стартанул примерно с 30% газа, сразу на высокие обороты, держал моторчик я в руках и через короткое время, я точно не засекал, может полминуты, он очень сильно нагрелся вместе с проводами. Снял этот регуль, дождался когда остынет подключаю другой регуль на 120а … таже история старт не с малых оборотов и нагрев очень сильный, пишу в тот же вечер продавцу, спрашиваю, Вы его проверяли перед отправкой?
Доброго дня, нет я не гонял. Купил себе шорт, на нем стоял этот регуль и мотор! Ну так как у меня есть свои, эти я решил продать! (Единственное проверил что работает, покатал эту шасси с этим регулем и движком по коридору, но то что может греться не обращал внимание и)…
Предлагаю ему то что я хочу его отправить назад. Он мне
Оставите себе моторчик, а деньги за него могу перечислить, вопрос в цене…
Я ему предложил цену озвучить самому… в итоге сошлись на 900 руб.
Спасибо за понимание! До 10-го переведу.
я лёг спать…
Утром он мне пишет
Почитав и пообщавшись с людьми в чате, по поводу почему движок греется. Они мне все ответили что с движком все нормально, это надо регулировать тайминг на регуле! И еще добавили (Но все же без нагрузки бесколлекторник включать нельзя.) Так что вывод в общении к тому что двиг рабочий, а если говорят у него короткое то тогда бы регуль сгорел не проработав и 5-10сек…
Тайминги и все остальные всевозможные настройки были мной испробованы, резултат тот же, мотор практически мгновенно кипит…
Далее он мне
Мне он зачем? Вы его купили…
Я снова ему весь вечер объяснял что подпаленый мотор…он опять согласился и пишет…
Все мы люди и все я понимаю! Ну значит сделаем как раньше договаривались на 900р., ну а дальше сам разберусь с хозяином мотора… Только до 10 числа и номер опять карты сбера пришлите.
Дал мне зачем то ссылку того продавца у которого он купил rcopen.com/forum/f121/topic360411
Сегодня после обеда опять от него мне письмо
я спокойно могу утверждать что Вы его и сами спалили и это тоже может быть фактом!
Регуль его протестирован в паре с другим мотором, так же на столе, всё в порядке.
Может не стал бы я здесь из за этой суммы писать, только одно но… когда он меня обвинил в том что мотор проработав на холостом ходу 1 минуту сгорел…, когда начал делать из меня дурака за мой счёт…терпение кончилось .
Купил я у него Регулятор + Мотор авто, БК предварительных вопросов я не задавал
Из объявления оппонента - “P.S. как в работе точно не знаю, берете на свой страх и риск!”. Человек все честно написал, не понимаю какие могут быть претензии?
Это он сейчас дописал… всё это началось на прошлой неделе
Вот ещё сейчас он мне ответил на мой вопрос, зачем аватарку свою удалили…
Не моя вот и удалил)
Мне не надо его денег, дело в другом… это Человек?
Ну с учетом расположения покупателя вне РФ я тоже считаю,что “продавец” должен был компенсировать все потери на курсах.
Да и время - блин,я понимаю,что для некоторых внове,но время=деньги)
Максим,Вы сколько денег то перевели?
Я еще ничего не переводил
Переведу,может быть,1600р не более ни менее
Жду еще оскорблений в свою сторону
Из объявления оппонента - “P.S. как в работе точно не знаю, берете на свой страх и риск!”. Человек все честно написал, не понимаю какие могут быть претензии?
Нифига се товарищ Вы защищаете продавана! “Как в точно в работе не знаю, берете на свой страх и риск”, те при продажи я такое напишу и продам по цене как рабочее, а по факту не работает должным образом. Я например продаю АПМ 2,6 контроллер рабочий, но у меня кривые руки и я честно написал что продаю по причине “не могу разобраться”!
ps запись на объявлении добавлена сегодня в 7 часов утра, покупатель с ним трет тему уже не первый день.
Вот именно только сегодня следы подметал. Некрасиво.
Нифига се товарищ Вы защищаете продавана!
Я никого не защищаю, но категорически уверен, что и продавец и покупатель имеют одинаковые права, если кто то продал вещь, а потом покупатель написал, что это вещь не работает, то почему надо обязательно объявлять виновным продавца?
Я никого не защищаю, но категорически уверен, что и продавец и покупатель имеют одинаковые права, если кто то продал вещь, а потом покупатель написал, что это вещь не работает, то почему надо обязательно объявлять виновным продавца?
Вы тогда разберитесь в ситуации. Для начала посмотрите пост продавана, он дописал сегодня в 7 часов утра с небольшим, а товар получен не сегодня не вчера. Те с 21 по день продажи товар работал ,а сегодня после того как покупатель написал претензию, 7 часов утра добавилась запись ,я не я и корова не моя. Продавец мутный однозначно, хотя и возраст большой.
Продавец мутный однозначно, хотя и возраст большой.
Дык он же написал, что аватарка не его была. И возраст по ходу тоже не его.
аватарка не его была. И возраст по ходу тоже не его.
+1