Черный Список
Вот и я о том же - безопасно переводить деньги только в пределах одного банка. Если нет возможности, то наверное лучше наложкой (дороже, зато надежнее)
Григорий, дальше мусолить тему это уже наверное оффтоп…
Продавец отвечал раз в сутки, ссылался на занятость и невозможность получить перевод на паспортные данные ввиду загруженности на работе. Утверждал, что карта Тинькофф - это зарплатная карта и он сам этому не рад. Могу предоставить всю переписку с ним. Я написал на сайт МВД обращение. Посмотрим, ответят ли они вообще мне.
ППЦ кидала один и тот же!!!
Номера карты что дал Gregory26rus савпадают с теми, что в переписке от меня после взлома!
Я уже не говорю о том, что вся переписка о гпс Наза…жесть…
И тоже Пермь якобы!!!
Надо администрации сделать обьявление на главной странице форума об этом!!!
Товарищу под ником nabob(он мне звонил как жертва) я сказал сразу в полицию идти со всеми данными, после чего он замолчал. Как то тоже подозрительно. Может он и разводил меня на деньги, не понятно как то. Дата регистрации у него 16 марта этого года, странно как то сразу в покупки лезть.
(
по-моему мошенник совершил прокол, т.к. такое написать можно было с одной целью-запутать и перевести с себя подозрения.
у автора F2Dvasek есть главное доказательство того, что я точно жертва мошенничества - это переписка в его личке со мной!
нужно быть полным кретином, чтоб думать, что я взломал его аканут тут, наделал фейковой переписки, чтоб потом позвонить автору и сказать, что меня кинули на форуме? 😃)
но Василий точно не кретин, тогда кто?
странно зарегиться и покупать на форуме? нет, новички как раз таки начинают с изучения матчасти и покупки девайсов.
подозрительно с вашей стороны такую ахинею нести.
зы:
на мой взгляд это простой способ подзаработать.
кстати, а че прям именно Пермь в ударе?😉
Мне вот делать нехрен из за ваших 4000, такой дуростью заниматься. Я написал по поводу если не прав , то извините. Как бы звонок в 12 ночи чаще всего наводит на мысль. Если бы мне так надо было бы кого то разводить, я бы даже трубку не снял! А вы как бы дозвонились и я на связи по телефону и в вибере.
Я не обязан сидеть на форуме сутками и караулить чтобы аккаунт не взломали. Если вам надо могу предоставить пароль. Все что было написано все сохранилось. Все данные по себе я тоже предоставить вам предлагал. И в полицию заявление тоже написать говорил. Вот вы и думайте надо ли мне это.
Я уже понял что вы жертва, так что прошу простить, если вас обидел. Но и наезды на меня устраивать тоже не надо. Мне самому ситуация не приятна!
С уважением.
С товарищем nabob решили вопрос, он оказался жертвой моего взломанного аккаунта. Приношу ему свои извинения за обвинение в его адрес! Надеюсь что администрация сделает какое то оповещение на форуме о взломах.
модераторы или админ .
Вы что,бессмертны?
Вы что,бессмертны?
И правда, как он мог подумать, это ведь просто заколдованное озеро.обычное, типичное.
Пойду экстрасенсов на тнт посмотрю.
Всем привет ! Хочу передать большой привет Александру Колкину! Просил выслать наложкой! Провалялась посыль месяц! Обещал забрать! Может и зарплату задерживают!но зачем тогда хапать если тебе это не нужно! У меня в результате попадос на пересыл и потраченное время, и посылка едит ко мне обратно! Вот такая история! Короче СПАСИБО Александр!!!
По существу:
- Я обратился в личку к модеру-0 реакции.
- Процветает кидалово на форуме, а доступ из tor’a и анонимайзеров как был, так остался.
- Смена емейла в профиле возможна без участия старого емейла
- Предупреждения о массовых обманах на Барахолке нет.
Конечно, это не обвинения, но это бездействие. Для какой цели?
Я обратился в личку к модеру-0 реакции.
я ж говорю,не так действуете,зайдите в укртопик,че нить ляпните и вас тут же заметят,проверенно))))
Как точно сказано. Плюс сто мильёнов. И не обязательно в этот топик заходить, в любом можно. Тоже проверенно. 😆
Цитата Сообщение от Don Makiavelli Посмотреть сообщение
Расскажу о не приятной ситуации произошедшей со мной 26.03.2015 …
некий "Антон909 " "Антон Моряков "Подольск вот в этой теме toro 150a (регулятор торр 150А)
продавал регулятор я написал ему в ЛС что готов забрать самовывозом через знакомого который через день бывает в Подольске …
на что он дал мне № телефона и сказал что забыл его дома звоните после 8 вечера … Подумал с кем не бывает )))
набарал ему в 20-15 он ответил все ок … На вопрос он рабочий нормальный ??? Был получен ответ да конечно ! Я предупредил что мой знакомый (друг) не понимает в этом ничего и работоспособность не сможет проверить !
Вообщем не буду все перечислять … в тот вечер регуль был у меня уже ! в последнем сообщение он написал “Только я отдаю себе разъём для аккумулятора.” в итоге были срезаны все не только аккумуляторные разъемы а еще моторные именно срезаны …
Это тоже мелочь … я написал ему что пока нет возможности проверить как проверю отпишусь … соответственно ответа не было !
прошло два дня припаял разъемы и решил проверить а он не рабочий мотор дергается и все и три мотора попробовал присоединить один и тот же эффект …очень сильно нагрелись конденсаторы …
После сделки телефон 89264348843 не доступен … но человек заходил на форум и нечего не ответил !
Может есть кто из Подольска поможет мне его найти чисто принципиально дело уже не в 3т.р. !!!
Приветствую всех
Остерегайтесь этого продавцаrcopen.com/member140983
Вечаслав Остроумов по факту оказалось Максим Мохначев как выяснилось у него магазин РУ моделей в Ижевске Крутые Тачки
Подал мне мотор ** после обкатки но пришел н мотор с поменяной задней крышкой и просверленным картером
У него же купил колеса на баггу прислал мне другие вообще(отвечает ой я перепутал не посмотрел)
Продал так же свечу она не пришла вообще
Начал задавать ему вопросы, а он говорит сначала обменяю и стал тянуть резину то уехал то приехал потом говорит верни все я верну деньги.
Отправляю а он начал троить что расходы пополам,потом вообще говорит верну тебе все обратно
Начал ему говорить что мне это ненужно стал пугать что подождешь еще 3 месяца
Вобщем слов нет…
Сейчас пойду писать письмо о возврате посылки хорошо что не дошла
Будте осторожны
Приветствую всех
Остерегайтесь этого продавцаrcopen.com/member140983
Вечаслав Остроумов по факту оказалось Максим Мохначев как выяснилось у него магазин РУ моделей в Ижевске Крутые Тачки
Подал мне мотор ** после обкатки но пришел н мотор с поменяной задней крышкой и просверленным картером
У него же купил колеса на баггу прислал мне другие вообще(отвечает ой я перепутал не посмотрел)
Продал так же свечу она не пришла вообще
Начал задавать ему вопросы, а он говорит сначала обменяю и стал тянуть резину то уехал то приехал потом говорит верни все я верну деньги.
Отправляю а он начал троить что расходы пополам,потом вообще говорит верну тебе все обратно
Начал ему говорить что мне это ненужно стал пугать что подождешь еще 3 месяца
Вобщем слов нет…
Сейчас пойду писать письмо о возврате посылки хорошо что не дошла
Будте осторожны
Для достоверности скинь скрин переписки, думаю будет все понятно.
- колеса ты предложил купить, и так цена ниже чем в каком либо магазине. Тебя это не устроило. Я согласился поменять. Ты отказался.
- свечи не продавал а как и обещал дал две в подарок. Две обещал? две и отправил.
- Если бы не твой поганый язык то все бы ты получил во время.
- Как и обещал что мотор полностью в исправном состоянии. Он прошел обкатку, был доработан и отъездил одни зимние соревнования.
Вечаслав Остроумов по факту оказалось Максим Мохначев
Ну то, что левая фамилия, видно по регистрационным данным. Кто оставит свою фамилию на всеобщее обозрение с такой ошибкой (О сро умов)?
А это уже нарушение правил форума.
скинь
ты
Тебя
Ты
Если бы не твой поганый язык
И к тому же разница 10 лет в возрасте…и вроде Вы продавец, а Он господин покупатель…
Ну то, что левая фамилия, видно по регистрационным данным. Кто оставит свою фамилию на всеобщее обозрение с такой ошибкой (О сро умов)?
Справедливости ради надо отметить, что ошибочно введённую при регистрации фамилию потом не поменяешь. Разве что через администрацию.
И к тому же разница 10 лет в возрасте…и вроде Вы продавец, а Он господин покупатель…
К сожалению господин покупатель потерял статус уважаемого после того как раз 10 выразился так что уши вянут.
Справедливости ради надо отметить, что ошибочно введённую при регистрации фамилию потом не поменяешь. Разве что через администрацию.
Если фамилия своя, то любой обратится к модератору, чтобы исправить. Если левая, то может и не заметить.
Добрый день!
мне стали приходить на электронку письма с темой черный список!
Прочитал тему, и понял,что кто-то пользуется моими регистрационными данными.
Я Остроумов Вячеслав и на форуме никогда ничего не продавал (нечего)
Сейчас восстановил пароль чтобы зайти и написать
в Фамилии ошибка ОсТроумов
Какая прелесть.
Но в любом случае адрес отправителя-то есть.
Две интересных объявы, кстати -
rcopen.com/forum/f121/topic365038
rcopen.com/forum/f121/topic400790
😃