Черный Список
Нас за флуд не накажут?
давно пора вам угомонится парни, столько флуда, бизнес, покупатели, продавцы, банкоматы, машины, туалеты, смешались в кучу кони, люди…
надеяться будем на доброту модератора, и на то что почистит эту ветку от не нужного флуда.
“кара” настигла продавана, пробуйте связаться с ним Илья, пусть хоть что то вернет, и обелит свое чистое имя.
кстати, а в белом списке его теперь тоже стирать? а то ссылки есть, честность тоже, как быть?
“кара” настигла продавана, пробуйте связаться с ним Илья, пусть хоть что то вернет, и обелит свое чистое имя.
Эк вы ловко продавана в виноватые записали, Олег!
Эк вы ловко продавана в виноватые записали, Олег!
Я не модератор, я не банил, виноват в том что поступил не хорошо, сразу встал в позу, отправлял рабочую, Илья сжег переплюсовкой, денег не верну, камеру теперь тоже…
лично я не увидел желания помочь покупателю разобраться и решить миром данное дело.
кроме модератора эб этом никому не известно))
вы так думаете…? ну ну…))))
как быть?
на всё воля всевышнего)
Вот сколько читаю эту тему, вывод только такой получается:
- нельзя покупать или продавать незнакомым людям, можно быть лично не знакомым, но оппонент должен быть не просто продавцом/покупателем, а активно общаться в каких либо темах. тогда можно о нем что то узнать от других людей, да и просто представлять, что это коллега по хобби, а не торгаш или “покупательский террорист”.
вывод только такой получается:
Вот именно как ты дальше пишешь, так я и делаю. Недавно покупал верт 450-й так с пристрастием мониторил барахолку и читал и общался с продавцом. Оба остались довольны сделкой…
давно пора вам угомонится парни…
Кстати, да! Так метко и лаконично сказано!!! Столько срача не по теме здесь еще никогда не было о_0
Пора, пора… А 60$ где? Белый список Симавсого парню не поможет, как и его крузак… (((
Пора, пора… А 60$ где? Белый список Симавсого парню не поможет, как и его крузак… (((
Я этот случай рассматриваю так, за 60$ парень купил точную информацию о том, где покупать “никак нельзя” А вот нам повезло, с нами он поделился добытой информацией бесплатно.
Хотя, если честно, то вся это ситуация ООООООЧЧЕНЬ сильно подрывает репутацию самого форума. Плохо представляю себе, как теперь “новички” типа меня будут хоть что-то покупать на этой барахолке…
Посмотрите не посылы симавского, 90% в барахолке… Есть мысли? Зачем он здесь ? Форум здесь как раз не причём…
в тему о покупанах:
вот вчера поставил двигатели на квад, а один лагает. только дрыгается. покупал в Москве с рук, без проверки, пару недель назад…взлетать с таким стремно…написал продавцу, посмотрим что скажет. Но я вполне допускаю что товар может сломаться без ведома продавца, или выйти из строя по другим причинам.
оказалось что видать мой косяк был. видать в гильзах в которые я напаял, в одной был плохой контакт.
то ли в канифоли испачкал пока паял.
в общем впаял одну гильзу напрямую в регуль, и в выходные отлетал 4 аккума. вроде все нормально.
так что далеко не всегда во всем виноват продаван. и то что забанили симавского с такой репутацией в белом списке говорит о предвзятости.
получается что даже БС верить нельзя. а ведь там отписываются намного реже об удачных покупках чем о неудачных в Черном, и это все по понятным причинам. так что странный прецедент.
а крузаки и сочи это вообще чисто личностные характеристики, так же как и “электронщик” по образованию, с дипломом. к форуму, продаже и кидалам это очень слабо относится. может повлиять только на отношение как к человеку, но не как к продавцу.
с такой репутацией в белом списке
Практически уверен в том что 99% записей в “белом списке”- это посты по просьбе продавца.
получается что даже БС верить нельзя
я пару раз заходил читать его, порой до смешного…
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
))
посты по просьбе продавца
а что в этом плохого? меня никто не просил, но если бы попросили то точно бы отписал. если сделкой доволен, сам не так часто напишешь, а вот по просьбе без проблем.
многие магазины так делают, даже скидками и 200р на телефон заманивают за ЛЮБОЙ оставленный отзыв. считаю это очень полезным, если отзывы после не модерируются и не удаляются.
с мотивацией только в черных списках и гневных отзывах всегда все в порядке.
я пару раз заходил читать его
я тоже читал. и писал.
наоборот в основном сдержано и по делу. типа “получил, все норм, рекомендую”
что еще для поддержания репутации надо?! у меня было намного больше уверенности когда находил там продавца, и не находил здесь.
а что в этом плохого?
А кто говорил что это плохо?
Просто ноль пользы от подобного действа.
Вообще, мне тоже кажется, что это пустая болтовня, меня кинули, я написал о продавце, и что, он дальше продает эту аппу.
что еще для поддержания репутации надо?!
мы все тут наблюдали как человек из Б.С себя повел…
А смешно стало, да Вы почитайте сами!“Петров”-рекомендую Иванова, все нормально в срок! Чуть ниже “Иванов”-рекомендую “Петрова” …
Выпрашивать напишите обо мне в Б.С я вам отправлю в срок, и сделаю упаковку красявую!? Писать в Б.С что нормальный человек продал нормальный товар, и вовремя отправил, не кинул…дожили…
Вообще, мне тоже кажется, что это пустая болтовня, меня кинули, я написал о продавце, и что, он дальше продает эту аппу.
Напишите администрации жалобу. И я Вам давал имена его земляков, напишите может чем помогут. Администрация денег вам точно не вернет.
Земляки ни чем не помогли, в администрацию писать, а зачем, пообщаться у меня есть с кем, я же и говорю, заниматься пустой болтовней не благодарное дело, а порядка не будет пока администрация сама этого не захочет.
в администрацию писать, а зачем, пообщаться у меня есть с кем, я же и говорю, заниматься пустой болтовней не благодарное дело, а порядка не будет пока администрация сама этого не захочет.
что бы забанили акк. Вы потерпевший, напишите, предоставьте факты и все, многие кто не попадут на кидалу скажут Вам спасибо.
администрация нам точно ничего не должна.
Порядка не будет пока у нас не появится популярный аналог пайпала, либо пока папйпал сам не станет популярным. Вот с ним намного проще - платишь 5% как страховку, но продавец остается виноватым почти всегда. Интересно, однако, как они борятся с покупательским экстремизмом, у них там может не очень актуально, но у нас бы сразу нашлась куча желающих подзаработать.
А администрация форума тут никому ничем не обязана, просто идет навстречу людям, организовала вот форум, барахолку сделали, даже банит явных мошенников. Спасибо и на том.
Нам администрация, ничего не должна, согласен, но следить за порядком на форуме с которого она зарабатывает деньги и не малые, должна.