Черный Список
Опять не буду обижать коллег, у меня аппа от Робби , там плёнка прифигачена, без лохматушек, её сволочь невидно, чётко по стеклу…
Ну значит действительно царапка, печалько, но на высоту полёта не влияет, хоть всё обдери .
Главное работает, посему с удачным приобретением!
На остальное , забей!
тема о продаже апнулась
не скажу точно,но у меня была такая же песня с одним из моих обьявлений о продаже моторов. Обьявление разместил в обед,к вечеру моторы приобрел товарищ из столицы. я тему сразу по получении денег и зарыл,то есть вечером,на следующий день отправил моторы,и сел за комп,дабы отправить трек. начав искать в барахолке закрытую мной тему я ее не нашел ,потому как думаю что все же барахлу чистят. Хотя в переписках тема есть.Так думаю и с этой темой произошло.
Ненене… Я не про то… Вчера в разделе rcopen.com/forum/f91 человек создал тему не зная про черный список. В теме он написал про то, что автор темы о продаже получил с него деньги за этот самолет и пропал… Там же появился ещё один яко бы потерпевший от того же продавца… Вот я и задумался…
теперь понятно
Вот я и задумался…
Тему вычистили, дабы не плодились однотипные 😒
(И это правильно - вон, про закон куча тем с однотипными постами. Чего хорошего?)
Здравствуйте коллеги ! Я тоже чуть не "влетел " , хотел купить на барахолке аппарат FPVшный … Созвонился с продавцом - деньги на карту - посылку на почту ! Ну я думаю , сестра живет в столице , отправлю деньги ей - она и купит и отправит мне … Теперь уже сестра созвонилась , вроде договорились о встрече , а там то у продавца времени нет , то ещё что - нибудь … В конце концов оказалось что самолетки-то инет ! Вот так , чуть без денег не остался !
Я тоже чуть не "влетел "
Чуть не считается. Преступления не было. Оффтоп.
хотел купить на барахолке аппарат FPVшный
Почему нет ссылки?
Ждем, когда будет повествование начинающееся с “Купил…”?
Чуть не считается.
Почему, коллега выяснил, что товара заявленного НЕТ в наличии, значит продаван- жулик, тему в студию, а то ктото может напороться…
Почему, коллега выяснил, что товара заявленного НЕТ в наличии, значит продаван- жулик, тему в студию, а то ктото может напороться…
Что он выяснил? Я тоже не стал бы через девушку что то покупать, продавать. Это как случай тут с женой продавца, передала, не проверил, и виноватых нет.
Нет в наличии это когда деньги кинул не пришло.
Остальное догадки. Преступления не было еще. Да и сколько таких случаев, кто то в рейс ушел, кто то заболел, все мы смертны и под Богом ходим. А потом, ах извините товар пришел, вычеркните парня он хороший.
Ради разнообразия можно посмотреть что там хотел купить такое фпв, не более.
Олег, вы копия полиционеров… простите…
- Вот убьют, тогда и звоните и приходите…
Хренасе догадки, продаван включил заднюю, как только покупан живьём нарисовался…
Меня терзают смутные сомнень…я (с) Иван Васильевич Бунша
Хренасе догадки, продаван включил заднюю, как только покупан живьём нарисовался…
Он продал, его в черный список? Пришел покупатель и сразу забрал…Можно много чего написать про что случилось с продавцом.
Я не защищаю, но и вины как таковой не вижу.
Нарисовался не он, а третье лицо, девушка к тому же.
Он продал,
Продал- отпиши покупанам- отбей надежду, никто не в обиде, кто первый того и тапки…
Так вы ещё и по половому признаку дискриминацию вводите 😃
Собственно в чём разница, афро-россиянин или просто чел по звонку с московской пропиской, мне все равны у него есть наличные за мой товар…
Феминистки негодуют 😃
Парни, да завязывайте. Все равно в вашем споре невозможно прийти к истине. Товара нет, девушки нет. А была ли девушка? (с) 😃
Вот этот подозрительный тип гражданской наружности rcopen.com/member74516
А была ли девушка?
Считаете человеку не чем больше заняться. как придумывать девушек и клеветать? Смысл?
Тема закрыта, значит продал rcopen.com/forum/f125/topic439095
Вам не повезло просто и все, зачем заморачиваться с отправкой если появился покупатель рядом? А может посмотрев в глаза кризису решил себе оставить? =)
Вы ему напишите, что в черный список вписали, почитаем если ответит. Или я напишу.
Феминистки негодуют 😃
Парни, да завязывайте. Все равно в вашем споре невозможно прийти к истине. Товара нет, девушки нет. А была ли девушка? (с) 😃
А девушка - это моя сестра ! Взрослый человек !
Почему?
Сообщить же в падлу… Смотрю, некоторые защитники так же поступили бы