Черный Список

baalbes
MiG77:

не думал, что тут отпишусь. Прошло почти 2 месяца (с 17 января) как я оплатил этому rcopen.com/member188435 человеку 20 тыс за скоростную модель.

А здесь как дела идут? Что говорят читинцы?

morro_lucky
baalbes:

А здесь как дела идут? Что говорят читинцы?

Насколько знаю - сегодня паковали самолет.
У меня других новостей нет.

MiG77

Был сегодня звонок, вроде отправили. Помог в этом Евгений Гладышев, он возил Абрамова и модель в транспортную компанию.

dimon_d3

ну я прям собиратель какойто, уже 3го товарища добавляю.
rcopen.com/member239718
это его, точнее их страничка, так как пользователей 2, аккаунт один.
первый это кто зарегестрирован
Илья Захаров, второй это
Роман, точнее вроде бы Рамзис, не могу найти в истории платежей сбербанк онлайн, оплачивал 6 февраля.
это его страничка в контакте
vk.com/id185151404
именно у него я покупал видеоочки, он на тот момент продавал коптер, передатчик и очки.Очки он сам назвал цену 7000, я спросил все исправно,он написал что да.
В общем видеоочки я оплатил, они пришли, но, окащалось что правая линза по центру имеет затир, достаточно ощутимый, по крайней мере для меня. Я ему написал, что дефект значительный ими пользоваться невозможно, вроде договорились, что 9 марта он получит зарплату и я ему их верну, а он мне деньги. Ну он пошел в отказ, типа я купил бу вешь, что я хотел и тд. и т.п.
В общем ребята, не имейте с ними дел, или только при личной встрече.
Я конечно могу прикрепить нашу с ним переписку, но не буду тему сильно раздувать.

IlyaB

Добрый день. Написал мне тут в личку один товарищ по фамилии Александр Малов, вот его профиль rcopen.com/member246743 и предложил сервы и регулятор, точь в точь такие, которые я ищу, цена естественно заниженная.По его первому сообщению уже было понятно что развод, а после того как я сказал что у меня есть друзья из г. Владимир, которые могут подъехать и посмотреть, сказал что он живет вообщем-то и не во Владимире,а в самом далеком от Владимира городе(но в области) Меленки. На это ему было сказано, что друзья хорошие и туда тоже смогут подъехать - более он не писал, а он-лайн каждый день. Зарегестрирован 28.02.2016 сообщений 0. Я думаю что это развод! Будте осторожны!!

Explorer
IlyaB:

Я думаю что это развод

тут даже думать не нужно, посылать их со своим нулевым рейтингом на йуг, и всё. денежки целее будут.

IlyaB

Я думаю что это развод!

Я просто деликатно обозначил свое мнение. Естественно послал в грубой форме

Aiwan

Мне этот Малов тоже присылал ПМ. Есть движок, который вы ищете, бла бла. Но мне тоже, как-то сразу показалось, что развод. Вежливо отправил в тридевятое царство.

IlyaB

Ну значит очередной разводила, а есть какой-то способ обратиться к администрации чтобы их профиля блокировали, дабы в дальнейшем не повадно было. Или может личку отключать, вновь зарегистрированным пользователям, пока не наберешь определенное кол-во сообщений.

Панкратов_Сергей
IlyaB:

Или может личку отключать, вновь зарегистрированным пользователям, пока не наберешь определенное кол-во сообщений.

Ну это точно не нужно. Есть люди которые совершенно не хотят что то публично писать, но форумом пользуются и вопросы решают через личку.

lexa033

Приветствую всех!!! Мужики помогите найти человека Soulsucker Сергей санкин он продал мне два акка turnigy 3s 40-50 5000mah должно быть два токих а он прислал курьером один такой а второй turnigy 3s 20-30 сначала говорил что его положили в больницу типа в понедельник випишут все решим сегодня звоню не обонент и в добавок его забанили не выходит на связь выключил телефон короче загосился может кто у него покупал чего не буть и знает его адрес подскажите пожалуйста или мож он кому почтой отправлял

Вот эго страница rcopen.com/member239851

Олег_1970
lexa033:

и в добавок его забанили не выходит на связь

Личные сообщения в этом случае проходят и он читает, и ответь может, учит правила, это не бан.

И тему о продаже акков от него я не нашел.

lexa033

Вот мне человек написал тока что тош то оплатил ну он не чего не выслал еще я тоже удивился когда за шол в его темы и там нет не чего у меня есть скриншот его темы как он продаёт акки хорошо что сделал

Могу скриншот загрузить в свой альбом

Badrobot
lexa033:

тока что тош

lexa033:

ну он не чего не выслал

lexa033:

когда за шол

lexa033:

и там нет не чего

Я конечно дико извиняюсь, но Вам бы вместо акков словарь прикупить для начала, крайне неприятно читать такую ересь.

Оплачивали на карту или при личной встрече? Если на карту оплачивали, можно в принципе в полицию обратиться, если на связь не выйдет

rockedit

можно в принципе в полицию обратиться, если на связь не выйдет

и что им сказать? С юридической точки зрения оснований нет, т.к. нет договора купли-продажи и подтверждения оплаты по данному договору. Да даже если бы были, то все равно они ничего делать бы не стали. Конечно очень не приятно , что тема “Черный список” растет каждый день. Это так же бросает тень на добропорядочных покупателей и продавцов, т.к. доверия к покупкам все меньше и меньше.

Алексей, надеюсь у Вас решиться вопрос.

lexa033

Курер привёз

Вот он отписывается мне якобы не могу ответить нет возможности туда сюда юлит я ему пишу как будем решать вопрос он молчит

rockedit

А Вам какой ток нужен? 20-30 не достаточно для Ваших целей? если достаточно и аккумулятор рабочий, то я бы себе нервы трепать не стал. Продавец уже и так в черном списке. Судя по реакции продавца договориться с ним не получиться.

lexa033

Я купил комплект 3s 40-50c 5000mah а один окозался 3s 20-30c 5000mah

rockedit

Да, я читал. Я же и спрашиваю, 20-30 аккум слаь по току? По идее он выдает 150а. Вам нужно не менее 200?

lexa033

Его раздувать будет тока от дачя разная я уже спрашивал и хотел так котать