Черный Список

Explorer
IlyaB:

Я думаю что это развод

тут даже думать не нужно, посылать их со своим нулевым рейтингом на йуг, и всё. денежки целее будут.

IlyaB

Я думаю что это развод!

Я просто деликатно обозначил свое мнение. Естественно послал в грубой форме

Aiwan

Мне этот Малов тоже присылал ПМ. Есть движок, который вы ищете, бла бла. Но мне тоже, как-то сразу показалось, что развод. Вежливо отправил в тридевятое царство.

IlyaB

Ну значит очередной разводила, а есть какой-то способ обратиться к администрации чтобы их профиля блокировали, дабы в дальнейшем не повадно было. Или может личку отключать, вновь зарегистрированным пользователям, пока не наберешь определенное кол-во сообщений.

Панкратов_Сергей
IlyaB:

Или может личку отключать, вновь зарегистрированным пользователям, пока не наберешь определенное кол-во сообщений.

Ну это точно не нужно. Есть люди которые совершенно не хотят что то публично писать, но форумом пользуются и вопросы решают через личку.

lexa033

Приветствую всех!!! Мужики помогите найти человека Soulsucker Сергей санкин он продал мне два акка turnigy 3s 40-50 5000mah должно быть два токих а он прислал курьером один такой а второй turnigy 3s 20-30 сначала говорил что его положили в больницу типа в понедельник випишут все решим сегодня звоню не обонент и в добавок его забанили не выходит на связь выключил телефон короче загосился может кто у него покупал чего не буть и знает его адрес подскажите пожалуйста или мож он кому почтой отправлял

Вот эго страница rcopen.com/member239851

Олег_1970
lexa033:

и в добавок его забанили не выходит на связь

Личные сообщения в этом случае проходят и он читает, и ответь может, учит правила, это не бан.

И тему о продаже акков от него я не нашел.

lexa033

Вот мне человек написал тока что тош то оплатил ну он не чего не выслал еще я тоже удивился когда за шол в его темы и там нет не чего у меня есть скриншот его темы как он продаёт акки хорошо что сделал

Могу скриншот загрузить в свой альбом

Badrobot
lexa033:

тока что тош

lexa033:

ну он не чего не выслал

lexa033:

когда за шол

lexa033:

и там нет не чего

Я конечно дико извиняюсь, но Вам бы вместо акков словарь прикупить для начала, крайне неприятно читать такую ересь.

Оплачивали на карту или при личной встрече? Если на карту оплачивали, можно в принципе в полицию обратиться, если на связь не выйдет

rockedit

можно в принципе в полицию обратиться, если на связь не выйдет

и что им сказать? С юридической точки зрения оснований нет, т.к. нет договора купли-продажи и подтверждения оплаты по данному договору. Да даже если бы были, то все равно они ничего делать бы не стали. Конечно очень не приятно , что тема “Черный список” растет каждый день. Это так же бросает тень на добропорядочных покупателей и продавцов, т.к. доверия к покупкам все меньше и меньше.

Алексей, надеюсь у Вас решиться вопрос.

lexa033

Курер привёз

Вот он отписывается мне якобы не могу ответить нет возможности туда сюда юлит я ему пишу как будем решать вопрос он молчит

rockedit

А Вам какой ток нужен? 20-30 не достаточно для Ваших целей? если достаточно и аккумулятор рабочий, то я бы себе нервы трепать не стал. Продавец уже и так в черном списке. Судя по реакции продавца договориться с ним не получиться.

lexa033

Я купил комплект 3s 40-50c 5000mah а один окозался 3s 20-30c 5000mah

rockedit

Да, я читал. Я же и спрашиваю, 20-30 аккум слаь по току? По идее он выдает 150а. Вам нужно не менее 200?

lexa033

Его раздувать будет тока от дачя разная я уже спрашивал и хотел так котать

rockedit

Так Вы из них 6s хотели сделать? Ну т.е. подключить оба сразу

lexa033

Да хотел мостом на Саваж я спрашивал на форуме сказали лучше не стоит так делать

николай-69
Badrobot:

Я конечно дико извиняюсь, но Вам бы вместо акков словарь прикупить для начала

+100

ZigZag_ZZ

Это Т9 так глумится над хозяином пишет с кирпича и не проверяет, что оно отправляет- молодёжжж…

IlyaB

Ну это точно не нужно. Есть люди которые совершенно не хотят что то публично писать, но форумом пользуются и вопросы решают через личку.

Не соглашусь с вами в той части,что это отсеет таких “продованов”, какой написал мне и еще некоторым участникам форума. А если есть уважаемые люди которые давно общаются через личку, то их эта политика касаться не должна. Сделать фильтр там по дате регистрации, но с участившимися рецидивами, а кризис на это подталкивает, мне кажется, нужно что-то делать…