Черный Список

Mistel
Davron:

Вроде русским языком сказал, не нужно мне ни этого мусора, ни возврата денег и ни каких компенсаций. Какой диалог нужно ценить, когда этот диалог ведет человек, который вообще без всяких ценностей.

Такой что Вам предлагают отправить товар назад да и ещё за счёт продавца. Я бы всё таки на Вашем месте сходил на почту и отправил приёмник Евгению. Тем более раз говорите что такой мусор Вам не нужен.

lehuy

Мда.
Один не смотрит,что отправляет,другой нормально написать не может чего хочет…

Davron:

не нужно мне ни этого мусора, ни возврата денег и ни каких компенсаций

Davron

А я не верю нихера в то, что Евгений сподобится вернуть деньги, схема мутная как раз то у него.

btframework
Davron:

А я не верю нихера в то

Слушай, горячий узбекский парень, может базар фильтровать начнешь?

Davron
lehuy:

Мда.

Ну, а что не понятного, не нужно мне ни чего, учитывая его условия. Я не верю, что он отправит деньги, а по сему прощаю его за содеянное. Но предупредить потенциальных его партнеров, считаю долгом. Я ему предложил отправить мне деньги, после получения денег, отправить ему его приемник. Его не устраивает, он хочет как в первый раз.

lehuy
Davron:

А я не верю нихера в то, что Евгений сподобится вернуть деньги

Тогда ждем аппу и проверяем приемник,если все работает,ждем компенсацию.
На фото ничего не увидел,кроме гнутого пластика.

Davron
btframework:

ожет базар фильтровать начнешь

Я тебя чем то обидел?

Ирбиус

Эта, слышь, у тебя чё трижды гуманитарное образование что ли? Популярно:

1. Хотел бы кинуть - не отправлял бы приёмник вообще.
  2. Вернуть всё на исходные - единственный, после твоего быкования в личке вариант.
    С компенсацией твоей отправки ты уже пролетел, я тебя предупреждал.
Davron:

Я не верю, что он отправит деньги,

А вот об этом и будешь поднимать пост тут.
А пока от тебя только быдлованство да голословные обвинения.

Не продавайте этому типу ничего и никогда. И уж тем более покупать… Переводы третим лицам, от третих лиц… ппц сплошным кидаловом пахнет, да ещё и наскоки бычьи плюс мат в эфире. Фу, аж противно.

Davron
lehuy:

,кроме гнутого пластика.

там выходы на сервы самопально паяны, канифоль везде, JR себе такой роскоши не позволит.

btframework:

речью своей.

А ты на себя не бери.

Pavlin2000

Micromotor он же Богдан Панченко - Мошенник!

Хочется выслушать и вторую сторону конфликта.
Хотя…, чтоб посылки пропадали у меня было, чтоб таможня вскрывала и внутри упаковки все верх дном тоже но в результате не более чем пару царапинок на анодировке изделеия. Но чтоб подпиливали, меняли или изымали детали или специально портили изделие такого еще не встречал…
P.S. с Павлом ранее имел дело, все сугубо как и было оговорено до сделки, до малейших деталей, так что мое мнение тоже не в пользу Богдана.

Davron
Ирбиус:

Эта, слышь, у тебя чё трижды гуманитарное образование что ли? Популярно:

1. Не нужно мне никаких замен.
  2. Не нужно мне никаких вторых граблей.
  3. И компенсацию свою себе оставь.
btframework
Davron:

А ты на себя не бери.

В пешем эротическом был? Если нет - рекомендую.

lehuy
Davron:

там выходы на сервы самопально паяны, канифоль везде, JR себе такой роскоши не позволит.

Неотмытую канифоль сам не люблю,но пайка то нормальная,во всяком случае все,что видно на фото.

Davron
lehuy:

но пайка то нормальная

Ну так надо было указать, что приемник Б/У, ремонтированный. Этого же ничего не было.

Mistel
Davron:

ремонтированный

Не ремонтированный а паянный. Некоторые моделисты отпаивают разъёмы и паяют сервы прямо к плате для снижения веса и повышения надёжности. Никаких ухудшений характеристик при этом нет.

Davron
Mistel:

Не ремонтированный а паянный. Некоторые моделисты отпаивают разъёмы и паяют сервы прямо к плате для снижения веса и повышения надёжности. Никаких ухудшений характеристик при этом нет.

Да я понял что он паянный в разъемах, но вот для чего антенну понадобилось выковыривать, тоже для снижения веса и повышения надежности???

Я свое мнение сказал, приемник был хорошенько поцелован землею, да так, что повыдерало там все вместе с разьемами и антенной

Mistel
Davron:

но вот для чего антенну понадобилось выковыривать

А что с ней? на фотках не видно

Davron

Антенка справа… Еще остались следы от лезвия или ножа на этом термоклее…