Черный Список

Ирбиус

2Davron:
Сначала хотел тебе развёрнуто ответить, но стёр написанное. В процессе написания ответа понял, что диалог с тобой не имеет смысла. У тебя своя “особенная” правда и движения на встречу ты не видишь. Более того отвечаешь на это движение оскорблениями и полным отсутствием фильтра речи. Для меня ты +1 из не знающих приличий и не чтущий ни старших, ни нормы морали узбек. Надеюсь твои старшие товарищи прочьтя твои опусы с площадной бранью и угрозами опечалятся такому поведению и “объяснят” тебе, на родном для тебя языке, что так вести себя нельзя.

Я готов исправить допущенную мной ошибку с пересортицей по принципу: “всё назад в обратной последовательности”.
В данной ситуации потеряют обе стороны на доставке. Я, за невнимательность при формировании посылки, ты, за недостойное поведение (отделаешься по твоим постам 12ю долларами - дешево и сердито).

Это произойдет, после того, как ты публично извинишься тут за быдлонаскоки, гопнические подкаты, обещания физической расправы и применённый тобой публично мат в нашем сообществе.

И ты правильно говоришь: дело не в деньгах.

По другому не будет. Грань тобой пройдена последним сообщением в личку.

Сергей Конарев,
прошу Вас выступить гарантом выполнения условий закрытия данной сделки и соблюсти интересы сторон.
Если согласны в личку, пожалуйста, сбросьте свой номер телефона к которому привязана карта, я переведу средства Вам сегодня. Вы напишете об этом.
После извинений Даврона и получения мной посылки отправите средства ему. От меня посылка дошла за 6ть дней.
О получении мной посылки он узнает по треку. Я получив её под видеокамеру открою и сразу дам знать.
Если приёмник будет неработоспособен - тогда будем обсуждать, что делать. т.к. Даврон в него лазил.

В качестве компенсации Вам за труды, предлагаю организовать соревнования первогодок-пионеров по метательным зальным планерам из потолочки на базе нашей школы наградной фонд, печеньки и сок для участников с меня 😃 Возможны другие формы компенсации 😃))

Andry_M
ZigZag_ZZ:

Покупаю на барахолке часто и народ разный, но почему-то всегда моделисты попадаются

Не всегда. Я оказался не моделист! 😉

chinuk

А всего то и надо было, проверить что посылаешь. Казалось бы, чего проще. Ведь не соседу по площадке продаёшь. И срача не было б. Хммм…

ZigZag_ZZ

Это машина застрахована от ошибок, все человеки и им свойственно ошибаться…

Mistel
chinuk:

А всего то и надо было, проверить что посылаешь. Казалось бы, чего проще. Ведь не соседу по площадке продаёшь. И срача не было б. Хммм…

это то да. тем более что

Davron:
  1. Я отправил исправный приёмник, перед отправкой не поленился и проверил.

😕

chinuk
ZigZag_ZZ:

все человеки и им свойственно ошибаться…

Согласен. Но почему то все ошибки в основном, в одну сторону. Как в магазине на кассе , лишнее не дадут, а вот поменьше, всегда пожалуйста.

Рашкин

Какие проблемы .Евгений готов все вернуть на место.Больше поговорить не о чем .Ошибся человек,бывает.Тот ему гадостей на говорил,и при этом я не понимаю почему он до сих пор не учит правила.Я в последнем посте все говорил по существу.Мне могучий модератор месяц влепил.Даврон откровенно бранью отписался с угрозами и не чего.У меня вывод один,Евгений порядочный парень и тревожную кнопку не нажал.Уважения к нему и не чего другого.Посмотрите его историю.Там не за что зацепиться.

Юра_Мотор

Н да. Жутко читать такие темы. Мужской базар хуже бабьево. Увы.
На мой взгляд вы Евгений как продавец не прав, а не довольный клиент Даврон прав. Вы же признались сами в сообщении 5439 что перешла пересортица и вы отослали не то что нужно.
Цитата: “Я начинаю разбираться в ситуации, при этом ни слова про техническую исправность и т.п. Да, действительно, я ему по ошибке отправил приёмник приобретенный на нашем же форуме у коллег планеристов из Архангельска, которые использовали его без корпуса и подпаивали. Т.к. приёмников родных у меня два, произошла пересортица, я прям был уверен, что отправляю ему прям почти новый приёмыш, а тут такое…”
Бывает. Человеческий фактор. Но вам его и исправлять.

Ирбиус:

из не знающих приличий и не чтущий ни старших, ни нормы морали узбек.

Однако из этих ваших слов можно сделать вывод что вы сознательно отослали не тот приемник который обещали,рассчитывая на " не умного узбека". Но Даврон молодец. Оказался не робкого десятка. Как клиент предъявил претензии, эмоционально, но его понять можно. Он получил не тот товар который ВЫ обещали.
Евгений, считаю, что вам надо извинится ,отослать нужный приемник и попросить Даврона отослать вам назад тот приемник который как вы говорите отослали по ошибке. Думаю если Даврон получит обещанный изначально ему товар, также извинится и вышлет приемник.

chinuk
Рашкин:

Посмотрите его историю.Там не за что зацепиться.

А к Даврону по вашему, есть за что зацепиться.
Я бы тоже засомневался

Рашкин

Юра!В смысле того я по ошибки продал не тот приёмник.Теперь я выслушаю все дерьмо от покупателя,подожду когда он наговориться.Потом все это проглочу,буду просить прощения.Вы к чему человека подводите.Не чего не перепутали.Он готов (Евгений)все исправить.Что не так.

Davron

Здравствуйте Сообщество, итак, начну по порядку:

2Евгений: Евгений, я публично приношу свои извинения, за высказанные мной, в Ваш адрес оскорбления, да, перешёл грань,был на взводе. Касательно работоспособности Вашего устройства я отписал с своем посте №5535. По дальнейшей схеме, нужно будет получить согласие 3 участника нашей теневой схемы, однако и условия нужно будет все же уточнить. Пересыл другого приемника не рассматриваю, т.к. заказан новый. И от греха подальше.

Юрий, если человек действительно чувствует какую либо вину, он обязательно принесет извинения.

Рашкин
chinuk:

А к Даврону по вашему, есть за что зацепиться.
Я бы тоже засомневался

И к Даврону не за что зацепиться.С чего вы взяли что я об этом думал уважаемый.

Davron

Здравствуйте Рашид, в связи с закончившимся лимитом суточных “классов”, говорю “Спасибо” тут!

chinuk
Рашкин:

С чего вы взяли что я об этом думал уважаемый.

Я этого не утверждал.

Рашкин

AlDAN побереги помидоры для не урожайного года,смешной человечек.

Две недели назад с человеком из Питера совершил сделку.Продавец был я.В приёмнике оказалась проблема.Культурно с покупателем разошлись.Надо коллеги разговаривать,а не бегом в чёрный список лететь.Не Даврону не Евгению от этого плюсов нет.

Davron

И раз уж я тут, в теме “Добра & Зла”, хочу так сказать для сбора статистических данных, выделить участника форума Николая Козлова, ник (NIKOL-SU26) из Калининграда. Несколько месяцев назад, приобрёл у него двигатель Saito 30, так вот, настоящий благонадёжный Партнер, без лишних вопросов, без лишних слов, без лишних просьб, выполнил условия той сделки, АБСОЛЮТНО никаких проблем. Одним словом - настоящий мужик!!! За мотор благодарен и сейчас!!! - это касательно приобретений.

Юра_Мотор
Рашкин:

Юра!В смысле того я по ошибки продал не тот приёмник.Теперь я выслушаю все дерьмо от покупателя,подожду когда он наговориться.Потом все это проглочу,буду просить прощения.Вы к чему человека подводите.Нечего не перепутали.

ДА,Да Рашид. Именно так!!! И я ничего не путаю. Евгений не прав. Он отослал не тот приемник по ошибке или сознательно( это решит его совесть). Если бы он готов был всё исправить то исправил бы. Если Даврон не согласен с условиями обмена/возврата то Евгению надо решать проблему. Надо договариваться. А не выносить на публику гнилой базар.

Рашкин

Юра. Гнилой базар это на базаре кто семечками торгует.Здесь надо вести диалог.Лучше всего договориться в личке .У них сделка была пару недель назад.Мне один за мотор 1.5 года мозг выносил.Как он и обещал 25 декабря деньги вернул.Я ему отремонтированный мотор.Который они же и сломали.Я не бежал сломя голову сюда.Все мы люди.

Юра_Мотор

Рашид, при всём уважении, не провоцируйте на пустую болтовню.

Ирбиус
Юра_Мотор:

…Евгений как продавец не прав, а не довольный клиент Даврон прав

Я не прав в том, что согласился поменять один работающий приёмник на другой такой же работающий, той же марки и на 100% соответствующий информации данной в объявлении? Я не прав в том, что готов был и вёл диалог без оскорблений, площадной брани, наездов, мата, быдложаргона, угроз “раскатать”? Я не прав был в том, что до проверки работоспособности мой апонент вмешался в целостность устройства без моего ведома и внёс в него необратимые изменения, а я не смотря на это шел к нему на встречу?

Это ж в какой “разтакразэдак” Вселенной похожее на моё поведение является неправильным, а оскорбления, мат и прочая ботва с которой я столкнулся впервые в нашем сообществе правильной!?

Юрий, Ваша позиция учтена, как и позиция тех кто с Вами согласен.

Даврон, извинения принимаю. Ждем согласия третьей стороны. По хвалебным отзывам тут есть отдельный тред. Или мне наскок “настоящий мужик” опять расценить как попытку оскорбления? Всё остальное общение по возврату “всё взад” в личке.

Кстати все лоты по DMSS снимаю, т.к. появились короны и оранжи в этом протоколе. Таким образом вопрос с дефицитом приёмников снят и данная аппа будет катать ДВСные пионерские самолёты 😃