Черный Список
Замечательно! Ну так где ответ то! Значит его предупредили,рассказали -все ОК! Не заведя не проверив - хлам!Хорошо хлам - сомневаешся я докажу - привози но извини заведём тут уж ты… не заведём - мои извинения и возврат! Ребят - это как вызов , как мордой в гов…о. Он всё прекрасно знал!
Вы опять за своё, ну заведётся он, а под нагрузкой на модели рассыплется и унесёт с собой модель стоимостью в несколько таких движков. Вы за модельку будете платить???
И повторяю вы спросили мнение, вам ответили.
И если бы покупатель знал, то вряд ли претензии предъявлял бы, потому как не купил бы. Еще больше убеждаюсь в вашем огромном желании сплавить хлам любой ценой.
Давайте вы не будете мне условия ставить, в разговоре вы сами сказали как здесь скажут так вы и поступите, вы сами отказались по телефону говорить и предпочли здесь все обсуждать, я вам сегодня св 7 утра написал что хочу вернуть и почему, как вы просили сделал фото, показал трещину, сломанные лопатки. Все ваши условия выполнил , может слово своё содержите??
Как минимум , если он его заводил, то мог почувствовать вибрацию от дисбаланса по крыльчатке и звук трения.
Судя по фоткам - дисбаланс мизер - там более менее равномерно! Трения нет это полный простите пи…ш! Будет трение - искры не будет! Как только статор(сердечник) коснется корпусас- искра уйдёт! Я реально не открывал ни чего! Тупо звёл - снял двигатель с шасси и вымыл! Ребят прежде чем писать посмотрите фотки как вы говорите трещины ! Просто на ваш взгляд при промывки движка и на эфории запуска это можно принять за трещину или увидеть её как царапину?
Ребят прежде чем писать посмотрите фотки как вы говорите трещины ! Просто на ваш взгляд при промывки движка и на эфории запуска это можно принять за трещину или увидеть её как царапину?
Дело не в том что видели вы и как вы это восприняли, а в том что эксплуатация не возможна и выяснилось это практически сразу (вероятно при тщательном осмотре и хорошем освещении), жаль что не в момент покупки. Поэтому я бы принял это как мой косяк, не увидел и не умышленно ввел в заблуждение, вернул бы все обратно и все. Совесть моя для меня важнее.
Анатолий! Я НЕ ВКОЙМЬ случае не ставлю Вам условия! Я просто уже час прошу Вас честно ответить но поставленный мной вопрос! Я вас предупреждал вчера при встреч о том - что тех состояние и судьба данного агрегата мне не известна! Я гарантировал Вам уверенный запуск этого мотора? Вы хотите вернуть за него деньги не хотите признаться о том что Вас предупреждали и Вы всё знали… А люди уже пишут, что я не хороший!
Совесть моя для меня важнее.
И для меня! Но подождём пусть человек свою СОВЕСТЬ поднапряжет!
Ну мужики сидит он в теме и молчи - видать СТЫДНО признаться! Так кто из нас ВРУН! Тот который лично честно сказал или тот кто не хочет сказать правду! А вы верните деньги! Так время позднее - жду ответа ровно 30 минут. После чего считайте меня кем хотите - но ТАКИХ людей надо учить! Ну не хочет человек возврата! Я до последнего надеялся - что Анатолий честно признается - видать не судьба была !
Да я готов завтра вам вернуть, тогда больше никаких претензий не будет, вы сами такие условия поставили. Успел в 30 минут
Да я готов зав
К чему Вы готовы и что такое “зав”?
Я думаю не только я считаю что Вы не правы, поэтому давайте разойдется мирно и тихо , я завтра привожу двигатель а вы мне отдаете мои деньги и заканчиваем спор
Анатолий Вы вообще в теме? Я жду 30 минут на ответ - “ДА” или “НЕТ”! А по поводу возврата ну простите пока ещё чуток рано говорить!
Я думаю не только я считаю что Вы не правы,
А я вот думаю совершенно иначе!
Ну так что с ответом по поводу #5787,который я задал аж в Сегодня 21:44 .Вы ж уже скоро как третий час решаите этот ребус!
Какой вопрос?? Задайте ещё раз
Нет, не предупреждали , уже выше отвечал на этот вопрос, я просто не понимаю к чему вы придти хотите. Хотите сказать что я вру и не возвращать мотор??
#5787,
Я его задавл несколько раз - БУДЬТЕ добры НАЙДИТЕ и ПРОЧИТАЙТЕ! Анатолий если Вы чем то заняты или за рулем - так и напишите! Я принесу свои извинения и озвучу его ещё раз!
Нет, не предупреждали
Ах! И про то как я у дамы в питере покупал не рассказывал и про то что я на нём не ездил то же не рассказывал?
Да и про то что шась в хлам убитая и про то что со второй попытки движок завёлся - что меня сильно удивило - тож НЕТ!
Я ответил выше, ещё раз, я и другие люди Вам предложили выход из ситуации. Мне лично не приятен факт того что меня кинули, поэтому надо на исходные точки вернутся чтобы ни у кого обиды не было. Ещё раз Вы мне не говорили про то что не знаете про его состояние, Вы говорили что хорошая компрессия, что он на 4 и пробег около10-15 баков, эти слова говорят о состоянии двигателя, на этом форуме состояние меряют количеством пройденного топлива, на основании этого я и принимал решение, о том что у вас картер сломан вы меня не предупреждали также как о крыльчатки и и подшипниках и карбюраторе
Я ответил на Ваш вопрос??
Ах! И про то как я у дамы в питере покупал не рассказывал и про то что я на нём не ездил то же не рассказывал?
Как до вас не доходит, что вовсе не важно что вы говорили и обещали и как покупали. Двигателем пользоваться НЕ ВОЗМОЖНО, на сколько я понял это ТАК. А раз не возможно, то что бы вы не говорили, вы в любом случае полагали и убеждали покупателя что им пользоваться МОЖНО (в объявлении говорится о двигателе на 4-ку, а в данном случае 1-ца). Вот и весь ребус.
И еще один вопрос вам, Дмитрий, почему вы так рьяно не хотите вернуть всё на свои места? В чем проблема? Тут-то и весь ответ, о борьбе за правду заливать не надо, данный выход справедлив в любом случае!!!
Вы говорили что хорошая компрессия
Да подтверждаю!
что он на 4 и пробег около10-15 баков
Да подтверждаю!
о том что у вас картер сломан вы меня не предупреждали также как о крыльчатки и и подшипниках
Этого простите я не знал!
С карбом что? Вы говорите заслонки? Видео сбросьте для наглядности! Просто после установки фильтра я проверил. Ест фиксация в положении откр и закр.И П ЛА В Н Ы Й переход из положения откр - закр! Все Ваши доводы _ бред! Ну так про бабу с Питера я Вам говорил же! А значит и про то что я на этом моторе не ездил, а значит и то что что с ним- я не знаю! Ну а Вы я Не говорил…
Про картер Вы точно знали , не надо врать , про женщину которая Вам дорого отправила я помню, к чему все пишите?? Вы специально сюда позвали разбиратся , дальше то что ?? Мы всем уже надоели , давайте к чему то придем?
йMiklrav
Как до вас не доходит, что вовсе не важно что вы говорили и обещали и как покупали.
Я сказал честно_НЕ ЗНАЮ, но ЗАВОДИЛ! И в объявлении так и сказано - ЗАВОДИЛ!
пользоваться МОЖНО (в объявлении говорится о двигателе на 4-ку, а в данном случае 1-ца)
Ну простите двигатель ЗАВОДИТСЯ! На 5 - новый, роз работает-по внешниму виду комплект простите -4 ,а может ещё и гарантию на 10.000 моточасов дать? Не жирно ль!
так рьяно не хотите вернуть всё на свои места? В чем проблема?
Товарищь всё посмотрел, выслушал и …приобрё именно то - что ему понравилось! Я ж не против - а вот теперь в попят!
Про картер Вы точно знали , не надо врать
Ну вот честно не знал! И тут ток один прёт в трещину , а народ то молчит! Далее теперь “тут помню -тут не помню”… Может и не помните как Вам я предложил откинуть сомнения и завести его …за 3.500 - а я вот помню как Вы отказались! Ну и заводите на здоровье сами! И не заводя претензий не предъявляйте пустых! Ну а придём мы вот к чему : Как Вы говорите трещина! Я может и не доглядел -Вы просмотрел… пролетели ОБА и Вы и я. Далее процитирую самого себя "Товарищ всё посмотрел, выслушал и …приобрё лименно то - что ему понравилось! " От себя добавлю я предупреждал почти о бовсём! Вы посмотрели и …купили! Я Вам насильно не впаривал - Вы купили по собственному желанью! Если б Вам было нужно можно б было и открыть - посмотреть -устроит поторговаться! В объявлении я указал что движок мне не нужен! Вы купили и он с вами!
Не жирно ль!
Ну все с вами понятно. В этом списке вам самое место. Удачных всем продаж и покупок, и не сталкиваться с индивидуумами из этой темы. На этом и откланяюсь. 😉
Miklrav Ставьте меня в любой список - но что человек захотел- проверил-то и купил.
Я думаю, даже если Дмитрий вернет деньги, заберет мотор, то все равно останется в неприглядном цвете. Своим общением в этой теме он себя показал.
Анатолию желаю, что бы в этом году, это было “самое страшное” событие в его жизни. Удачи в хобби и спасибо за информацию.
я предложил откинуть сомнения и завести его …за 3.500 - а я вот помню как Вы отказались!
Давно ли демонстрация исправности товара стала стоить денег? Снят с машины? Ну сделайте видео предварительно, покажите что он работает, потом уже демонтируйте.
Ну простите двигатель ЗАВОДИТСЯ!
Напомнило анекдот: бабка подходит на рынке к прилавку с надписью “живая рыба” и спрашивает:
-Сынок, а рыба то свежая?
-Дык написано же- ЖИВАЯ!
- Я тоже живая- говорит бабка.
А у нас на работе бензокосилка есть. Она тоже заводится. Но как только даёшь оборотов глохнет. Ее уже как только не ремонтировали, а она все равно только заводится и на холостых молотить может.