Черный Список
ну про животных “априоре” я тут не писал, писал другое-конкретная фраза про пыль, которую надо потереть с объектива. уверенная фраза уверенного человека. которая и принесла ему навар.
Я тоже писал в общем, так говорят, ибо с меня тут хотят бегимота сделать некоторые товарищи, утверждают то, что вообще не имеют права утверждать, т.к даже эту камеру не держали в руках, не видели заявленных отпечатков, яко бы моих и т.д
Про фразы и текст в обьяве уже разжевал, на друга надейся, а сам не плошай, все мы люди, не бегимоты, надо уметь задавать вопросы, т.к все по разному могут писать те же обьявы, кто то кратко, кто то вообще не правду пишет, либо не зная ситуации с товаром пишет что то, в итоге он мудак, хотя злых умыслов не имел, а кто то вообще ничего не пишет, все мы разные, по этому читай в одну руку, а спрашивай в другую и посмотришь чего больше в итоге и стоит ли оно того.
Господа , с такими критериями тут все мы с вами скоро окажемся … Можно ещё качелей на 10 страниц накидать сгущая краски , но писать что продавец мошенник ! уж чересчур … Своим хобби я практически полностью обязан Матвею , закупался у него всем необходимым не раз и не последний . По доставке и содержимому комар носа не подточит да и ценники всегда гуманные были , не барыжные . + Ко всему исчерпывающая тех.поддержка по приобретённым лотам и не только . Будучи гражданином другой страны , благодаря многочисленным покупкам у продавца общение давно уже стало приятельским и видеть отзывы что человек мошенник …мягко говоря не соответствует действительности … Если есть недовольный отзыв то пусть будет и положительный !
да пора уже закруглятся с этой темой! сколько можно! одно и тоже размусоливать на несколько страниц.
продаван по требованию вернет деньги, ВСЕ. пересыл обратно лежит на плечах покупателя при любом раскладе в любом интернет магазине или иных местах покупок. даже в магазине если продали брак ты его на своей машине везешь обратно то денег тебе на бензин никто не вернет! такая суровая реальность.
у меня был случай с сервоприводом - купил на форуме за 3к а по приходу оказалось не держит 0 (постоянно шумит) я в тот же написал продавцу что верну ему обратно ему так он вообще заявил что это я его сломал и вернет мне лишь половину денег. вот так вот!
не думаю что лавалава целенаправленно хотел кого-то КинутЬ 😉
даже в магазине если продали брак ты его на своей машине везешь обратно то денег тебе на бензин никто не вернет!
с этим пунктом в корне не согласен ЗоЗПП. в случае брака продавец несет все расходы связанные с этой покупкой, в том числе можно включить туда затраты своего времени на всю связанную с возвратом возню и затраты на доставку.
с этим пунктом в корне не согласен ЗоЗПП. в случае брака продавец несет все расходы связанные с этой покупкой, в том числе можно включить туда затраты своего времени на всю связанную с возвратом возню и затраты на доставку.
+1
алиэкспресс, ebay тоже наказывает продаванов - если товар не работает, то легко получаешь компенсацию пропорционально дефекту. возвращать не нужно.
я в тот же написал продавцу что верну ему обратно ему так он вообще заявил что это я его сломал и вернет мне лишь половину денег. вот так вот!
не думаю что лавалава целенаправленно хотел кого-то КинутЬ 😉
если продаван местный, я бы писал о нем сюда.
мое твердое убеждение-продавец несет полную ответственность за свое объявление.
если бы частицу своего красноречия из этой ветки он употребил в его написании, то никакого недоразумения бы не получилось, покупатель не был бы ложно информирован и знал бы твердо, что покупает “кота в мешке” и все остались бы довольны.
продавец должен оплатить все расходы по отмене сделки по причине некорректно составленного им объявления. все имхо.
Ещё один мошенник Александр Борисов (Александр55), купил у него подвес в нерабочим состоянии, хотя утверждал что никаких косяков нет. Вообще не появляется на сайте и не отвечает на письма.
rcopen.com/forum/f126/topic495245
Телефона его нет!? Звони, решай проблему!
Телефона его нет!? Звони, решай проблему!
А как можно узнать?
Эээх. До сделки надо было узнать и созвониться, я об этом и говорю, общаться надо! На коробке, где он заполнял адрес свой и ваш, там есть графа телефон, может он ее заполнил? Поищи его фио в соц сетях, там пробей как нибудь, прикинься девочкой, напиши ему, тра ля ля, добудь его номер дав ему свой номер в роли бабы… Других вариантов не знаю.
Ещё один мошенник Александр Борисов (Александр55), купил у него подвес в нерабочим состоянии, хотя утверждал что никаких косяков нет. Вообще не появляется на сайте и не отвечает на письма.
rcopen.com/forum/f126/topic495245
С 22 октября не был на сайте, может уехал или заболел? Может подождать, ну и телефон поискать попробовать.
Регистрация не новая,кроме барахолки нет путного в темах.Может заболел,а может уверен что все в порядке. Нужно найти и попробовать переговорить. Пока на мошеника статус не тянет.Может вы или почта сломала,или не стыковка в железе.
Просто,определение не рабочий, мало о чем говорит.
Уведомления о новых сообщениях в личке у меня не приходят, тоже бывает долго не отвечаю,да и не знаю пока на сайт не зайду.А дел тут, все меньше и меньше(для меня).
Пока на мошеника статус не тянет.Может вы или почта сломала,или не стыковка в железе.
Просто,определение не рабочий, мало о чем говорит.
Я уже не первый такой подвес покупаю, упаковано было в родной коробке, если почта то были бы повреждения и подвес работал бы пусть даже криво, вот видео
Пока на мошеника статус не тянет.
На счёт машеника Вы были правы, беру свои слова обратно, только что пообщались в кантакте Саша готов вернуть деньги обратно.
Вы были правы, беру свои слова обратно
как все просто… запаниковал, ляпнул, … время прошло… выяснилось… взял обратно…
Как всегда, сенсация на первой странице, опровержение мелким шрифтом на последней. Может серьезнее быть?
как все просто…
непросто и не из за денег а чтоб другие не попадались, ещё не известно чем это кончится. Это хорошо добрые люди подсказали как его в контакте найти.
Я хочу купит железку у Иванова И.И.Даю поиск на форуме и натыкаюсь на его ник в черном списке,все сделка не состоялась,что про него пишут в этой теме,как правило не выясняем.
Так 99% всегда происходит.Прод засветился в этой теме,хороший или плохой,но его очернили,хотели этого или нет.
если всё закончится хорошо я попрошу модераторов убрать моё письмо
Я хочу купит железку у Иванова И.И.Даю поиск на форуме и натыкаюсь на его ник в черном списке,все сделка не состоялась,что про него пишут в этой теме,как правило не выясняем.
Так 99%
Тоесть продажа железки неизвестного состояния , даже с последующим возвратом денег , не повод попасть в эту тему , обычно так поступают барыги которые даже не проверяют железки , главное продать , а там вернут значит вернут не вернут значит все хорошо . Я не говорю что они жулики , просто они продают все неизвестного состояния, не предупреждая об этом.
Тоесть продажа железки неизвестного состояния , даже с последующим возвратом денег , не повод попасть в эту тему , обычно так поступают барыги которые даже не проверяют железки , главное продать , а там вернут значит вернут не вернут значит все хорошо . Я не говорю что они жулики , просто они продают все неизвестного состояния, не предупреждая об этом.
То есть если товар не устроил,возвращен и деньги получены,не стоит трезвонить об этом.Так же не стоит трезвонить какой плохой продавец,даже не попытавшись переговорить с ним.
Накладки бывают у всех,может подвести и почта и китайская электроника,которая сегодня работает,завтра нет.Если покупаете бу,то будьте любезны,быть готовым и к сюрпризам,которые не редко случаются и при покупке нового в магазинах…Если продавец адекватный,то всегда можно решить с ним вопрос,найти его и без этой темы…
Я считаю что продавец должен нести ответственность за свой товар как это делается на Али на Евай а не пропадать и ищи его днём с огнём по всем сайтам. А это просто наплевательское отношение как сказано выше продал и х… с ним.