Черный Список

Kamov

Господа , с такими критериями тут все мы с вами скоро окажемся … Можно ещё качелей на 10 страниц накидать сгущая краски , но писать что продавец мошенник ! уж чересчур … Своим хобби я практически полностью обязан Матвею , закупался у него всем необходимым не раз и не последний . По доставке и содержимому комар носа не подточит да и ценники всегда гуманные были , не барыжные . + Ко всему исчерпывающая тех.поддержка по приобретённым лотам и не только . Будучи гражданином другой страны , благодаря многочисленным покупкам у продавца общение давно уже стало приятельским и видеть отзывы что человек мошенник …мягко говоря не соответствует действительности … Если есть недовольный отзыв то пусть будет и положительный !

barmalei

да пора уже закруглятся с этой темой! сколько можно! одно и тоже размусоливать на несколько страниц.
продаван по требованию вернет деньги, ВСЕ. пересыл обратно лежит на плечах покупателя при любом раскладе в любом интернет магазине или иных местах покупок. даже в магазине если продали брак ты его на своей машине везешь обратно то денег тебе на бензин никто не вернет! такая суровая реальность.
у меня был случай с сервоприводом - купил на форуме за 3к а по приходу оказалось не держит 0 (постоянно шумит) я в тот же написал продавцу что верну ему обратно ему так он вообще заявил что это я его сломал и вернет мне лишь половину денег. вот так вот!
не думаю что лавалава целенаправленно хотел кого-то КинутЬ 😉

non7top
barmalei:

даже в магазине если продали брак ты его на своей машине везешь обратно то денег тебе на бензин никто не вернет!

с этим пунктом в корне не согласен ЗоЗПП. в случае брака продавец несет все расходы связанные с этой покупкой, в том числе можно включить туда затраты своего времени на всю связанную с возвратом возню и затраты на доставку.

DimIv
non7top:

с этим пунктом в корне не согласен ЗоЗПП. в случае брака продавец несет все расходы связанные с этой покупкой, в том числе можно включить туда затраты своего времени на всю связанную с возвратом возню и затраты на доставку.

+1
алиэкспресс, ebay тоже наказывает продаванов - если товар не работает, то легко получаешь компенсацию пропорционально дефекту. возвращать не нужно.

barmalei:

я в тот же написал продавцу что верну ему обратно ему так он вообще заявил что это я его сломал и вернет мне лишь половину денег. вот так вот!
не думаю что лавалава целенаправленно хотел кого-то КинутЬ 😉

если продаван местный, я бы писал о нем сюда.

and-rassk

мое твердое убеждение-продавец несет полную ответственность за свое объявление.
если бы частицу своего красноречия из этой ветки он употребил в его написании, то никакого недоразумения бы не получилось, покупатель не был бы ложно информирован и знал бы твердо, что покупает “кота в мешке” и все остались бы довольны.
продавец должен оплатить все расходы по отмене сделки по причине некорректно составленного им объявления. все имхо.

igorshiling

Ещё один мошенник Александр Борисов (Александр55), купил у него подвес в нерабочим состоянии, хотя утверждал что никаких косяков нет. Вообще не появляется на сайте и не отвечает на письма.
rcopen.com/forum/f126/topic495245

lavalava

Телефона его нет!? Звони, решай проблему!

igorshiling
lavalava:

Телефона его нет!? Звони, решай проблему!

А как можно узнать?

lavalava

Эээх. До сделки надо было узнать и созвониться, я об этом и говорю, общаться надо! На коробке, где он заполнял адрес свой и ваш, там есть графа телефон, может он ее заполнил? Поищи его фио в соц сетях, там пробей как нибудь, прикинься девочкой, напиши ему, тра ля ля, добудь его номер дав ему свой номер в роли бабы… Других вариантов не знаю.

oleg167
igorshiling:

Ещё один мошенник Александр Борисов (Александр55), купил у него подвес в нерабочим состоянии, хотя утверждал что никаких косяков нет. Вообще не появляется на сайте и не отвечает на письма.
rcopen.com/forum/f126/topic495245

С 22 октября не был на сайте, может уехал или заболел? Может подождать, ну и телефон поискать попробовать.

mazepa2000

Регистрация не новая,кроме барахолки нет путного в темах.Может заболел,а может уверен что все в порядке. Нужно найти и попробовать переговорить. Пока на мошеника статус не тянет.Может вы или почта сломала,или не стыковка в железе.
Просто,определение не рабочий, мало о чем говорит.
Уведомления о новых сообщениях в личке у меня не приходят, тоже бывает долго не отвечаю,да и не знаю пока на сайт не зайду.А дел тут, все меньше и меньше(для меня).

igorshiling
mazepa2000:

Пока на мошеника статус не тянет.Может вы или почта сломала,или не стыковка в железе.
Просто,определение не рабочий, мало о чем говорит.

Я уже не первый такой подвес покупаю, упаковано было в родной коробке, если почта то были бы повреждения и подвес работал бы пусть даже криво, вот видео

youtu.be/jMx9zKEYzhc

mazepa2000:

Пока на мошеника статус не тянет.

На счёт машеника Вы были правы, беру свои слова обратно, только что пообщались в кантакте Саша готов вернуть деньги обратно.

MaikG3
igorshiling:

Вы были правы, беру свои слова обратно

как все просто… запаниковал, ляпнул, … время прошло… выяснилось… взял обратно…
Как всегда, сенсация на первой странице, опровержение мелким шрифтом на последней. Может серьезнее быть?

igorshiling
MaikG3:

как все просто…

непросто и не из за денег а чтоб другие не попадались, ещё не известно чем это кончится. Это хорошо добрые люди подсказали как его в контакте найти.

mazepa2000

Я хочу купит железку у Иванова И.И.Даю поиск на форуме и натыкаюсь на его ник в черном списке,все сделка не состоялась,что про него пишут в этой теме,как правило не выясняем.
Так 99% всегда происходит.Прод засветился в этой теме,хороший или плохой,но его очернили,хотели этого или нет.

igorshiling

если всё закончится хорошо я попрошу модераторов убрать моё письмо

wind7
mazepa2000:

Я хочу купит железку у Иванова И.И.Даю поиск на форуме и натыкаюсь на его ник в черном списке,все сделка не состоялась,что про него пишут в этой теме,как правило не выясняем.
Так 99%

Тоесть продажа железки неизвестного состояния , даже с последующим возвратом денег , не повод попасть в эту тему , обычно так поступают барыги которые даже не проверяют железки , главное продать , а там вернут значит вернут не вернут значит все хорошо . Я не говорю что они жулики , просто они продают все неизвестного состояния, не предупреждая об этом.

mazepa2000
wind7:

Тоесть продажа железки неизвестного состояния , даже с последующим возвратом денег , не повод попасть в эту тему , обычно так поступают барыги которые даже не проверяют железки , главное продать , а там вернут значит вернут не вернут значит все хорошо . Я не говорю что они жулики , просто они продают все неизвестного состояния, не предупреждая об этом.

То есть если товар не устроил,возвращен и деньги получены,не стоит трезвонить об этом.Так же не стоит трезвонить какой плохой продавец,даже не попытавшись переговорить с ним.
Накладки бывают у всех,может подвести и почта и китайская электроника,которая сегодня работает,завтра нет.Если покупаете бу,то будьте любезны,быть готовым и к сюрпризам,которые не редко случаются и при покупке нового в магазинах…Если продавец адекватный,то всегда можно решить с ним вопрос,найти его и без этой темы…

igorshiling

Я считаю что продавец должен нести ответственность за свой товар как это делается на Али на Евай а не пропадать и ищи его днём с огнём по всем сайтам. А это просто наплевательское отношение как сказано выше продал и х… с ним.

mazepa2000

Не нужно рассказывать сказки про ебей,а тем более али,вот там как раз развод по полной и без администрации и споров,покупать там опасно.Чтобы максимально себя обезопасить,нужно брать контакты до сделки,а не искать после.
Продавец не обязан сидеть тут и ждать Ваш отзыв по товару…

igorshiling

Я 5 лет покупаю товары на этих сайтах и не разу не было казусов, да был брак но они тут же меняли товар с почтительным уважением к клиенту и о каких сказках идёт реч полный бред.