Черный Список

TRIXxX

Просто нет смысла портить отношения, день не прошёл вы подняли всех на уши, понимаю ситуация такая, он кому то уже вроде скинул деньги назад

Андрей_Pensioner
TRIXxX:

понимаю ситуация такая

Ну если понимаешь, так что мешает сейчас вернуть деньги? Ты ведь одно и тоже лицо, которое сейчас представляется его другом. Илья, ну не прокатит этот номер у тебя, уже пострадавших больше 5 человек, статья интересная нарисуется.

non7top
Vakum-69:

С Авито доставкой не связываюсь вообще, и не буду. Работаю только со 100% предоплатой.

Да, в этом проблема, покупатели совсем не защищены, потому эта тема и выросла на 159 страниц. Я 2 раза покупал на авито через доставку и никаких проблем не увидел - покупатель защищен, продавец защищен, в том числе от порчи товара в перевозке и от кирпича вместо товара (еще и запковывают они там, как я понял, сами).

Да, тему в вк читал, в основном мелкие неполадки с доставкой. Зато при порче возмещают.

mazepa2000
non7top:

Да, тему в вк читал, в основном мелкие неполадки с доставкой. Зато при порче возмещают.

ага,и товар обычно лежит на пункте приема месяц и денег не дождешся…проходил все,не буду больше на грабли…слишком много и часто мелких неполадок…защитится можно и с пом ТК,так же с оплатой при получении отправить…есть у сдек такая услуга точно.можно договориться всегда,если прод адекватный.

non7top

Месяц, да, не очень приятно, но и товар же не скоропортящийся, вернется и можно еще раз продать.

chinuk
non7top:

Месяц, да, не очень приятно

Я тоже думаю, лучше месяц, чем как в этом случае, бегать толпой и искать продавана-жулика

mazepa2000

Вам виднее,но я тоже всегда дистанционно продавал все по полной предоплате и проблем не у кого не было…А тут еще и косячные посредники плюс…Более сказать не чего,не по теме уже.

non7top

Ну то есть 159 страниц этой темы это “не по теме”?

aland
non7top:

Ну то есть 159 страниц этой темы это “не по теме”?

Косяки Авито-доставки - это “не по теме”

Jeane

Знакомьтесь, это Кирилл. Он получил на халяву стартовый стол.
Но когда дело дошло до оплаты накладных расходов он неожиданно заболел, не смог, а потом и вовсе стал игнорить

Понятно, что тысяча с копейками не такая большая сумма, чтоб поднимать шум, но неприятно, когда хочешь помочь людям, а в ответ получаешь такое отношение.

Saitov
Vakum-69:

Продавал и покупал на форуме кучу всего разного, продаю и покупаю на Авито кучу всего разного. С Авито доставкой не связываюсь вообще, и не буду. Работаю только со 100% предоплатой. Поищите моделистов с Казани, может кто знает этого му…ка, если он конечно оттуда. А так если что то свяжитесь с Рашидом. rcopen.com/member189983 Думаю должен помочь.

С нами связались уже. Мы не знаем этого Илью, в тусовке не состоит, в чате вотс ап его казанском нету. Нам дали его номер телефона чтобы мы посмотрели эту ассоху вживую. Но номер выключен! Забили этот номер в Гугл - вылезло несколько объявлений с авито. Там продажа двух айфонов и УАЗа буханки в Кировской области. И в объявлениях значится имя - Марк! Короче, лохотрон это!!!

TRIXxX
Saitov:

С нами связались уже. Мы не знаем этого Илью, в тусовке не состоит, в чате вотс ап его казанском нету. Нам дали его номер телефона чтобы мы посмотрели эту ассоху вживую. Но номер выключен! Забили этот номер в Гугл - вылезло несколько объявлений с авито. Там продажа двух айфонов и УАЗа буханки в Кировской области. И в объявлениях значится имя - Марк! Короче, лохотрон это!!!

Деньги половине вернул, приношу свои извинения, при всех, половине верну после обеда, насчёт авито первый раз слышу о Марке, вот кому интересно мой авито ID 3702945, 108 сделок, несколько номеров указано, кидать никто никого не собирался, ещё раз прошу при всех прощения

Saitov
TRIXxX:

Ребят это мой косяк, Илья тут не особо виноват, это друг ильи, он вернётся завтра к обеду, задерживается в йошке, всем скинет обратно, модель отправит, человеку который с ним списался первый, прошу прощения, лично скинем каждому чуть больше, за предоставленные неудобства

Тебя на форуме зовут Илья. А ты тут пишешь, что “Илья не особо виноват, это друг Ильи…” Взрыв мозга!

TRIXxX:

кидать никто никого не собирался

Ну а кому в итоге досталась то Трагга? Кто счастливчик?

TRIXxX
Saitov:

Тебя на форуме зовут Илья. А ты тут пишешь, что “Илья не особо виноват, это друг Ильи…” Взрыв мозга!

Дак все так и было, сейчас я зашёл, это общий аккаунт, я уезжал, продавали мы вместе, так мне срочно надо было, из за этого произошла канетель такая, я не хотел, чтобы так получилось

Панкратов_Сергей

Верный способ за бесплатно прокридитоваться на месяц-другой…
И то на крайний случай, если не получится зажать деньги навсегда…

ZigZag_ZZ
TRIXxX:

это общий аккаунт

А за это Карабас люлей отмерит, к гадалке не ходи…
Людям денег вернуть, извиниться и снова быть белым и пушистым!
Все люди и человеки.

DOCCENTO
TRIXxX:

это общий аккаунт

Интересненько, а разве один аккаунт по правилам форума не должен принадлежать одному единственному человеку? В таком случае я бы на месте админов забанил бы нафигс перманентом!

Sorokin_sv
ZigZag_ZZ:

А за это Карабас люлей отмерит, к гадалке не ходи…
Людям денег вернуть, извиниться и снова быть белым и пушистым!
Все люди и человеки.

Отпечаток все равно останется как не крути)

DOCCENTO:

Интересненько, а разве один аккаунт по правилам форума не должен принадлежать одному единственному человеку? В таком случае я бы на месте админов забанил бы нафигс перманентом!

Дороговато для данного ресурса делать аутентификацию юзера)
А то что люди кричат об этом - глупо)
Слишком молодые видимо)

Панкратов_Сергей:

Верный способ за бесплатно прокридитоваться на месяц-другой…
И то на крайний случай, если не получится зажать деньги навсегда…

Хорошо подмечено, есть опыт видимо)