Черный Список
ООО “Проспект” номер 8495 150 56 39
вы даже не сотый… samsung servis в поиск…
Непонял про самсунг…
Максим Александрович Герваш. 89663093661 номер с которого ощались, 89260280911 номер к которому привязана карта. Перевел ему 1700 за полетник. С момента перевода денег не выходит на связь.
Продолжение с сервис центром…
Оборвал им сегодня телефон пытаясь выйти на менеджера, так как мне так и никто не собирался звонить. В общем договорились вроде как что курьер завтра приедет и привезёт мне мой телевизор, заплачу я 450руб за диагностику, так как мне сообщили не верную сумму (2000руб). И за курьера 300 руб. Предложили забрать самому, но это на другом конце Москвы, дешевле мне курьеру заплатить. Напомнил чтобы дали заключение о диагностики неисправности, на что они ответили что не дают так как я отказался от ремонта в их центре. На что я сказал за что я буду платить тогда, за какую диагностику. Не долгое молчание и девушка пообещала связаться с мастером и сделать диагноститеский лист.
В общем развод на лохов… Сказали 2000тыс диагностика, если у клиента нет вопросов то так и быть. Если есть вопросы то сумму пересчитают)
Сегодня вернули мне тв, даже дали гарантию на выполнение работ, зачем?) хз… Сделали ток диагностику…
Вот. А вы их уже сто раз очернить успели…
Вот. А вы их уже сто раз очернить успели…
Ну да… Конечно… Неделя прошла, с понедельника не могли вернуть тв, и не сообшали где он находиться чтобы самому забрать, только курьером даставка за 300руб и плюс хотели 2тыс за диагностику, но после моих изьяснений они пересчитали и взяли 450руб за неё. А в заключении диагностики написали что не работает hdmi порт, о чем и я знал без их диагностики
Скорее всего менять там штекер,это основная проблема,реже-микрушка. Вам повезло,телек вернули.Обычно их восстанавливают и продают как б\у. Желающих купить -полно.Схема развода-идеальная. Странно,что вернули,чегой-то испугались,или телек не интересный.
Дешёвый, не интересный
19.11 перевел на карту этому человеку
5910 руб. за FBL Futaba CGY750.
С момента перевода денег и отправки ему своих данных для СДЕК (сказал, что Почте России не доверяет, так как были прецеденты) получил от него два сообщения с извинениями:
первое - отправлю посылку - 25.11 (были обстоятельства), второе - до 01.12 (жена попала в больницу).
Мои неоднократные просьбы написать свой номер телефона, были проигнорированы. Общался с ним через личку, на просьбу предоставить фотографии, ответ был получен с адреса:
Сегодня написал ему на выше указанный адрес и получил от сервера ответ:
Локальный почтовый ящик shivirin@inbox.ru недоступен: пользователь удален.
Я уже не знаю что и думать.
Меня смущает то, что он так и не дал свой номер телефона и удалил свой почтовый ящик.
Может кто-то знает этого человека, и действительно у него проблемы, так он мне их описывает?
С уважением,
Игорь.
Может его взломали? Странно что то
Все может быть, вопрос к Админам.
Вряд ли с его стороны кидалово, 9 лет на форуме.
Вряд ли с его стороны кидалово, 9 лет на форуме.
Вот и я подумал, что у человека с такой репутацией, брать номер телефона не обязательно.
Администраторы читают эту ветку, могут подтвердить/опровергнуть факт взлома?
Вот еще один мелкий жулик, кидает по мелочам на Авито www.avito.ru/user/…/profile?id=1838567234&src=item уже закрыл все, перелез наверное на другой аккаунт и соответственно номер другой будет, вот его номер 8-912-645-61-38 , а этот может быть на новом аккаунте 8-912-240-60-58
Обратите внимание на продавца на форуме под ником VeTeR7 rcopen.com/member221306
Зазывает низкими ценами, оплатой пересылки, может сослаться на тяжелые обстоятельства…
Приобрел у него дрон Yuneec Breeze 4K. Повелся на ценник. Продавец обещал гарантию высылал фотки, ничего не предвещало…
В итоге-оплатил товар и пересыл, дрон получил (доставила транспортная без мех. повреждений), но аппарат оказался нерабочий.
Радиоуправляемыми занимаюсь давно, проблема у дрона в “железе”, сообщил продавцу, дрон сфоткал на предмет отсутствия повреждений и фото отослал-тот возвращать деньги отказался ни под каким предлогом . Просит вернуть сначала товар, а потом он якобы вышлет деньги. Люто истерит в переписке.
Пишет с разных номеров, путается, представляется порой интернет-магазином с АВИТО.
Его номера Ватсапп +7 953 350 95 00, +7 95О О3О 56 11. Берегите свои кошельки, господа форумчане!
100%
Мужик совершенно нормальный и серьёзный.
100% ломанули аккаунт
Хм. просит выслать обратно дрон, якобы он проверит, затем вернет деньги. М.б. он его еще раз продаст кто знает…
100%
Мужик совершенно нормальный и серьёзный.
100% ломанули аккаунт
Я Админам написал, а будет от них ответ - неизвестно.
И, как часто, здесь происходит взлом аккаунтов?
Я Админам написал, а будет от них ответ - неизвестно.
И, как часто, здесь происходит взлом аккаунтов?
Я попадал на 5т.р очень известного человека в авиамодельном спорте взломали.От его имени продали gopro2 лет 5 назад. Человека забанили, а он не причем оказался.