Черный Список
Пиз**ц. Я тоже попал. 28 го перевел 30.600р за двигатель. Вот чет екнуло, решил зайти сюда.
У меня альфабанка нет, значит карта верная, но фамилия другая.
Я перевел деньги сюда:
ВТБ карта виза 4890 4947 0708 6567 (номер карты такой же)
Сейчас вычитал вот что:
“Основные методы выманивая денег мошенниками
В основном карты Киви-банка, которые начинаются с 4890, используют мошенники, которые орудуют в социальных сетях. По крайней мере, в интернете описано много реальных случаев, можно найти многочисленных пострадавших.”
Красиво развели, ничего не скажешь.
Ну попытаться надо же, как-то вернуть. Написать через сайт.
Ну попытаться надо же, как-то вернуть. Написать через сайт.
Полагаю, что ничего уже не вернуть.
Мне Админ ответил, что месяц назад у Шивирина Сергея Владимировича поменялся еmail.
Его забанили, но легче от этого не стало.
Сколько раз повторять!
Фото паспорта рядом с вещью которая на продажу и телефон, это 50% уверенности…
И всё это на ковре или пёстрой скатерти, так не от жабить фото.
Поговорить с продаваном, может действительно ломанули акаунт, не вестись на “Ща вышлю, уже на почте, быстрее переводи денег, а то куча желающих стоит за спиной”
Фото паспорта рядом с вещью которая на продажу и телефон, это 50% уверенности…
фото паспорта это все шляпа, у них все подготовлено уже, по фото понять паспорт фальшивый или оригинал не реально. Менее 50%. 15% Согласен)))
А делать его в фотожопе пол часа!
Мужики и я попался на этого Шивирина, отправил ему 12000 рублей за бензиновый моторчик. Хотел к новому году подарочек сделать себе. Вот теперь он и на сайте забанен и почта не работает.
А ведь у меня была возможность за туже сумму купить на али. Скупой платит дважды. Обидно блин(((
Ватсапа нет не пользуюсь, продублирую реквизиты: № карты 4890 4947 0708 6567 Шивирин Сергей Николаевич, после перевода отправьте чек. Такие данные он мне прислал.
Позвонил в поддержку QIWI, они проверили платеж, сказали передадут информацию в отдел защиты, дали адрес сайта МВД, сказали пишите заявление. Написал, отправил и всем советую.
Иван здравствуйте. Спасибо, тоже позвоню.
Добрый день, Дмитрий. Пишите, даже если надежды мало, надо пытаться. Мошенники размножаются от нашего бездействия.
Нормально человек деньжат к нг поднял
Иван вы в киви по 88007077759 звонили?
Вы с киви на киви переводили?
Я переводил с карты банка. Да. На телефон звонил тот.
Я с сбера переводил, блин еще пришлось по телефону подтверждать. Все было против такого перевода.
Иван при составлении заявления вы фио и должность кого указывали?
В сбере вроде же можно отменить транзакцию… По крайней мере я отменял через 2 суток так как по ошибке.
Я переводил 27.11
В сбере сказали что не смогут вернуть деньги, только полиция и то не факт((( Мужики проверяйте 1000 раз продавцов!!!
Я переводил 27.11
В сбере сказали что не смогут вернуть деньги, только полиция и то не факт((( Мужики проверяйте 1000 раз продавцов!!!
Что значит не могут? Есть процедура Chargeback которой обязаны следовать все банки.
Как инициировать эту процедуру?
Как инициировать эту процедуру?
В моем случае отказали из-за перевода денег через сбербанк онлайн. Если бы я платил картой то можно было бы подать заявление в банк на остановку транзакции. А так только правоохранительные органы. Написал я заявление на имя министра внутренних дел, буду ждать ответ.
Перечитал свою переписку с мошенниками, блин они даже фото мотора прислали вот гады, а самое обидное ощущать себя лохом.
Сейчас взломать акаунт для специалиста-дело нескольких минут. У меня взломали аккаунт на “Из рук в руки” и от моего имени сдавали в наем квартиры, пришлось заяву катать и чела взяли на показе квартиры.
Перечитал свою переписку с мошенниками, блин они даже фото мотора прислали вот гады, а самое обидное ощущать себя лохом.
Самое поганое в данной ситуации, что тот, кто это сделал, посмеиваясь читает эту переписку, потому как, он явно в теме, так как я тоже получил фотографии CGY750, которая была снята с летательного аппарата.