Черный Список
Ну попытаться надо же, как-то вернуть. Написать через сайт.
Ну попытаться надо же, как-то вернуть. Написать через сайт.
Полагаю, что ничего уже не вернуть.
Мне Админ ответил, что месяц назад у Шивирина Сергея Владимировича поменялся еmail.
Его забанили, но легче от этого не стало.
Сколько раз повторять!
Фото паспорта рядом с вещью которая на продажу и телефон, это 50% уверенности…
И всё это на ковре или пёстрой скатерти, так не от жабить фото.
Поговорить с продаваном, может действительно ломанули акаунт, не вестись на “Ща вышлю, уже на почте, быстрее переводи денег, а то куча желающих стоит за спиной”
Фото паспорта рядом с вещью которая на продажу и телефон, это 50% уверенности…
фото паспорта это все шляпа, у них все подготовлено уже, по фото понять паспорт фальшивый или оригинал не реально. Менее 50%. 15% Согласен)))
А делать его в фотожопе пол часа!
Мужики и я попался на этого Шивирина, отправил ему 12000 рублей за бензиновый моторчик. Хотел к новому году подарочек сделать себе. Вот теперь он и на сайте забанен и почта не работает.
А ведь у меня была возможность за туже сумму купить на али. Скупой платит дважды. Обидно блин(((
Ватсапа нет не пользуюсь, продублирую реквизиты: № карты 4890 4947 0708 6567 Шивирин Сергей Николаевич, после перевода отправьте чек. Такие данные он мне прислал.
Позвонил в поддержку QIWI, они проверили платеж, сказали передадут информацию в отдел защиты, дали адрес сайта МВД, сказали пишите заявление. Написал, отправил и всем советую.
Иван здравствуйте. Спасибо, тоже позвоню.
Добрый день, Дмитрий. Пишите, даже если надежды мало, надо пытаться. Мошенники размножаются от нашего бездействия.
Нормально человек деньжат к нг поднял
Иван вы в киви по 88007077759 звонили?
Вы с киви на киви переводили?
Я переводил с карты банка. Да. На телефон звонил тот.
Я с сбера переводил, блин еще пришлось по телефону подтверждать. Все было против такого перевода.
Иван при составлении заявления вы фио и должность кого указывали?
В сбере вроде же можно отменить транзакцию… По крайней мере я отменял через 2 суток так как по ошибке.
Я переводил 27.11
В сбере сказали что не смогут вернуть деньги, только полиция и то не факт((( Мужики проверяйте 1000 раз продавцов!!!
Я переводил 27.11
В сбере сказали что не смогут вернуть деньги, только полиция и то не факт((( Мужики проверяйте 1000 раз продавцов!!!
Что значит не могут? Есть процедура Chargeback которой обязаны следовать все банки.
Как инициировать эту процедуру?
Как инициировать эту процедуру?
В моем случае отказали из-за перевода денег через сбербанк онлайн. Если бы я платил картой то можно было бы подать заявление в банк на остановку транзакции. А так только правоохранительные органы. Написал я заявление на имя министра внутренних дел, буду ждать ответ.
Перечитал свою переписку с мошенниками, блин они даже фото мотора прислали вот гады, а самое обидное ощущать себя лохом.
Сейчас взломать акаунт для специалиста-дело нескольких минут. У меня взломали аккаунт на “Из рук в руки” и от моего имени сдавали в наем квартиры, пришлось заяву катать и чела взяли на показе квартиры.
Перечитал свою переписку с мошенниками, блин они даже фото мотора прислали вот гады, а самое обидное ощущать себя лохом.
Самое поганое в данной ситуации, что тот, кто это сделал, посмеиваясь читает эту переписку, потому как, он явно в теме, так как я тоже получил фотографии CGY750, которая была снята с летательного аппарата.
Пиз**ц. Я тоже попал. 28 го перевел 30.600р за двигатель. Вот чет екнуло, решил зайти сюда.
Иван!Этот человек отозвался на ваше объявления (куплю)?Судя по всему на ДВСки которые вы хотели приобрести.После его предложения вы могли элем ентарно зайти к этому человеку в личку посмотреть его КУПЛЮ-ПРОДАМ. Также посмотреть его сообщения в темах.У него нет не где даже намёка на бензиновые самолёты и темболее ДВС.Вас это не насторожило.Следующий момент,у этого человека было куплено много чего моими знакомыми и мной .Проблем с ним не было от слова совсем.Не хотел бы ошибиться в человеке,но мне кажется что этого человека сломали,или что то у него ОЧЕНЬ не хорошее происходит в личной жизни и не дай бог с его близкими.Если он пошел на это.Хотя последнее его не оправдывает.