Черный Список
Суммы немаленькие, самый простой вариант - попросить фото товара в хорошем качестве на бумажке с вашим ником, написанным от руки. Я сам так делал неоднократно при продаже по просьбе покупателей…
Отмазки должны насторожить…
В Телеге есть чат бот mailsearch_bot , который показывает пароли от емейл. Мои пароли от мейл.ру пробились в нем очень достоверно. После взлома ящика взломать аккаунт на форуме не составит труда.
Че… Да ну… Че за бот
Сергей, а двухфакторная авторизация? Давно перестал бояться угона пароля. Имея мастер пароль которым не пользуюсь, на все устройства свой пароль, который только показывает почту.
Самый лучший способ от угона мыла, купить себе доменное имя. Сделать на нем почтовый сервер, или подключить домен к почтовому серверу Майл.ру или Яндекса и у вас почта [любое имя]@[ваш домен].ru
Угнать домен тоже можно, но там все серьезнее, документы есть подписанные и координаты ваши.
Павел Горностаев из Орла предлагает сосновые рейки,- деньги отправил реек не дождался.
Сочувствую!
Видел я то объявление. Самому сосновых реек напилить, в несколько раз дешевле выйдет, не считая пересыла…
Это когда есть хорошая доска, хороший станок и прямые руки.
В крупном городе свести в одно время в одном месте, практически не реально.
Павел Горностаев из Орла предлагает сосновые рейки,- деньги отправил реек не дождался.
Рядом с сообщением слева есть треугольник, нажимайте и пишите администрации.
Банили этот аккаунт уже, а он опять всплыл.
Самый лучший способ от угона мыла, купить себе доменное имя.
Я бы не был так уверен…
Если кому-то будет нать, ломанут, просто их прикольных соображений, для ломщиков, это чисто спорт, а если ещё немного денег дадут, то…
Просто отправляйте на ложным платежом. Лучше доставку переплатить чем потерять большие деньги. Только страхуйте посылку, у меня потерялась посылка с содержимом на 3тыс. Никто ничего не вернул поскольку страховки небыло
Я бы не был так уверен…
С такими взглядами на жизнь лучше сразу застрелиться, ведь все равно ящика не избежать…
Просто отправляйте на ложным платежом. Лучше доставку переплатить чем потерять большие деньги. Только страхуйте посылку, у меня потерялась посылка с содержимом на 3тыс. Никто ничего не вернул поскольку страховки небыло
Надо не только наложенным отправлять, но и делать опись вложения и страховать. Только тогда разрешат вскрыть, осмотреть и заплатить. И то, если те кто на почте знает правила и не боится их соблюдать. Могут просто послать нафик, боясь вскрыть до оплаты.
РПО с объявленной ценностью, пересылаемые с наложенным платежом и описью вложения перед выдачей адресату вскрываются. Вложение почтового отправления сличается с описью вложения (п.п. 24.2., 24.3 Порядка, утв. Приказом ФГУП “Почта России” от 17.05.2012 № 114-п).
С такими взглядами на жизнь
Не, я просто знаю одного перца…он на светлой стороне…
Не, я просто знаю одного перца…он на светлой стороне…
Хвала яйкам 😃 Вообще за деньги даже убивают, чего уж домен увести какой-то. Все относительно 😉
Мужики вот блин пипец. Не поверите я ведь ему тоже чуть не отправил денег. Что за хрень в коллективе моделистов. Гады и до нас добрались.
Мужики вот блин пипец. Не поверите я ведь ему тоже чуть не отправил денег. Что за хрень в коллективе моделистов. Гады и до нас добрались.
И не говори!
Хотите подскажу удобный вариант,а самое главное безопасный и работающий… Сам недавно продавал товар на Авито,а там кидают только в путь,вот мне покупатель опасаясь кидалова и предложил.Все четко,как он получил и проверил товар,я получил деньги на карту. Вот этот сервис:
boxberry.ru/…/bezopasnaya-sdelka/
Сам недавно продавал товар на Авито,а там кидают только в путь,вот мне
а чем оно отличается от покупки на авито? на вид все то же самое.
Ребят,может полезная инфа будет.Вдруг он и тут засветился…
Источник.
vk.com/motokidala?w=wall-132185757_87665%2Fall
Репост.
Внимание, все, кто пострадал от пользователей с фамилией АРСЕНЕВ и др.,
СРОЧНО НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В МВД ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.
ПРЕСТУПНИК, скрывающийся под данным и другими аккаунтами, ЗАДЕРЖАН в Воронеже! Информация подтверждена.
Дополнительная информация о кидале (можете найти на стене нашей группы):
vk.com/id360056215 - Александр Арсенев! (Антонов) Кидает на МОТО АВТО ЗАПЧАСТИ!
Был Александр Романов.
Был Александр Тамиров.
Был Александр Аманов.
Был Александр Вольнов.
Был Александр Антонов.
т.+7(900)138-60-31
т.+7(900)120-09-96
т.+7(930)411-22-41
т.+7(930)410-11-19
т.+7(989)526-18-27
т.+7(989)287-25-97
Ростовская обл.г.Волгодонск,ул.Гагарина,19.
Карта Сбербанк
4276 8802 2513 8217
4279 0600 1326 2860
Пост:
vk.com/wall-18736121_54900
Факты:
vk.com/wall-84792582_64497
vk.com/wall-102429593_11441
vk.com/wall-84792582_73179
vk.com/wall-84792582_58882
P.S. Большая просьба ко всем, особенно “старичкам” сопротивления.) Поищите пострадавших, пришлите им ссылку на этот пост, сагитируйте их написать заявление!
P.P.S. Данный момент отмечен и в СМИ:
vrn.aif.ru/incidents/crime/v_voronezhe_zaderz…
vestivrn.ru/news/2019/10/02/v-voronezhe-poima…
P.P.P.S. Источник информации: vk.com/motokidala?w=wall-132185757_87548
То же лицо продает Parrot Anafi “почти даром”. Есть желающие?
То же лицо продает Parrot Anafi “почти даром”. Есть желающие?
Имеете виду,лицо постом выше?