Черный Список

lentyai
Aleksandr1974:

19 лет пацану, регистрация буквально позавчера и ноль сообщений…

А может это и не он вовсе, а один из постоянных кидков из черного списка? Да и вовсе он не Хабибулин, эта фамилия должна писаться с двумя буквами ЛЛ - Хабибу лл ин.

Sorokin_sv
lentyai:

А может это и не он вовсе, а один из постоянных кидков из черного списка? Да и вовсе он не Хабибулин, эта фамилия должна писаться с двумя буквами ЛЛ - Хабибу лл ин.

Дауж , очень странный молодой человек, аутентификация на форуме нужно жёстче.

REMO

Есть варианты фамилии с одной Л. Этот персонаж будет много крови пить на этом форуме (если это профиль с ВК о ком я думаю). Хотя после серьёзных наездов посылки отправлял. Но опять же повторю–в реале ему лет меньше (2004гр)
и физически получать-отправлять посылки несовершеннолетнему очень сложно,т.к. надо просить взрослых ходить на почту. Сейчас через четыре дня будет месяц с момента регистрации и он завалит барахолку бэушным хламом за недорого…))
Вот,нашёл одну из историй
m.vk.com/wall-100970842_16476

Кисс_Максим

Кидала, номер карты: 5336 6901 9396 1663, номер телефона:+7 965 442-28-32 Аксенов Алексей Сергеевич, просматривает форум, в барахолке предлагает купить запчасти, которых у него нет, фото запчастей присылает с интернета или зарубежных сайтов, будьте аккуратны.

9 days later
ВладимирМ

Московский интернет магазин RC-GO.RU Сделал у них заказ , оплатил . Через неделю от СДЭКа пришло сообщение , что можно забрать посылку . При получение потребовали еще раз оплатить всю сумму , а магазин потом первую оплату вернёт . Оплатил , забрал . Дома связался с магазином ( написано что звонок по России бесплатный - брехня , деньги сняли ) , объяснил ситуацию . Велели на их эл адрес отправить фотографию чека вторичной оплаты . Отправил с описанием проблемы . И всё , на контакт больше не идут . Вроде официальная контора , не подстава , а вот так попал . И не сказать что деньги сильно большие 700р , но жалко .

Sorokin_sv

Многие жалуются с косяками по наименованию, что приходит мол не то, что заказывали.
Но такое… Это конечно жесть)

ВладимирМ
ВладимирМ:

И всё , на контакт больше не идут .

Ну наконец то ответили - говорят что в последнее время у СДЭКа много каких то сбоев и много покупателей оказались в такой же как я ситуации . Обещали вернуть переплаченные деньги . Посмотрим вернут ли и как скоро .

ZigZag_ZZ

Я не адепт данного магазина, Но беру там всё лично и косяков они пока не делали…
Вернут, они не теряют лицо, доверьтесь или, как говорят, придётся мне съесть свою шляпу и потерять веру, чего не хочется делать…

Slava911
ВладимирМ:

Московский интернет магазин RC-GO.RU Сделал у них заказ , оплатил . Через неделю от СДЭКа пришло сообщение , что можно забрать посылку . При получение потребовали еще раз оплатить всю сумму …

такая же история, перед получением позвонил в RC-GO, поправили сбой, получил посылку без доп.оплаты.

ВладимирМ
ВладимирМ:

Посмотрим вернут ли и как скоро .

Сегодня вернули деньги , а в СДЕКе говорили , что это может затянуться .

Nik_son

Было и у меня недавно такое. Позвонил в магазин, сказали, что отправят заявление в сдек по моему заказу и что это сбой в сдеке. Пришел получать, заявления конечно они не видели но оплату с меня брать не стали, т.к. знают меня хорошо и поверили на слово.

Lazerrr

Товарищи авиамоделисты! Хочу ответить по поводу реек,и привести свои аргументы!
Рейки я ему отправил, с его слов они пришли сломанными, за почту я ответственность не несу!
Он сказал что отправил их мне назад, но я их так и не получил, я предложил ему напилить ещё раз за пол цены, он не согласился, и в чем же я его обманул???

Lazerrr

Почему же Олег написал что реек он не дождался??
А как же тот факт, то что они к нему пришли, он их повертел, сказал что якобы половина сломана, и он их отправил назад ко мне, но почему же их я не получил тогда??
Я товар напилил, отправил в идеальном качестве, в белой ткани!
А то что его на почте сломали, я то тут причём?
Там всего реек то на 1000 р было…
Друзья называйте вещи своими именами, так и не дождался это значит что тебе вообще ничего не отправили, и кинули!!! Не забивай голову людям уважаемый Олег!!!

non7top

Павел, позвольте поинтересоваться, кому вы отвечаете? Функция цитирования весьма помогает не потерять нить обсуждения.

Lazerrr
олег37:

Павел Горностаев из Орла предлагает сосновые рейки,- деньги отправил реек не дождался.

Павел Горностаев
Товарищи авиамоделисты! Хочу ответить по поводу реек,и привести свои аргументы!
Рейки я ему отправил, с его слов они пришли сломанными, за почту я ответственность не несу!
Он сказал что отправил их мне назад, но я их так и не получил, я предложил ему напилить ещё раз за пол цены, он не согласился, и в чем же я его обманул???
Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Anton33
Lazerrr:

за почту я ответственность не несу!

До момента получения товара покупателем, всю ответственность за товар несет продавец!
Упаковывать нужно лучше и проблем не будет, а то кинут в пакет хрупкое и кричат потом что не виноваты.

Aleksandr1974

А бывают покупатели, экономящие лишние 100р на доставке и после жалующиеся на повреждения хрупких предметов, доставленные в пакете. Так что не всё так однозначно. Но с другой стороны, продавец может отказаться от такой доставки зная о возможных проблемах.

ZigZag_ZZ

Я карбоновую трубу в канализационную пластиковую замуровывал, в мешок зашивал и отправлял, что и вам советую, а фанеру листовую шириной 250 мм, к доске привязывал, и ничего не сломали…
Как упакуешь, так и получишь…

MFer
Anton33:

До момента получения товара покупателем, всю ответственность за товар несет продавец!

если это оговорено, так-то даже в инкотермс есть варианты, а уж при продаже с рук на руки…
в любом случае существует страховка, я всегда ее предлагаю покупателю (она платная), и есть люди которые отказываются, экономя деньги, но даже если товар застрахован, то получатель обязан (!) составить акт с транспортной, если этого не сделано, то никакой отправитель не сможет ничего с транспортной получить по страховке…
поэтому все неоднозначно… и мы всех деталей вышеупомянутого случая не знаем… а человека в ЧС засветили, всё, репутации нет ((