Черный Список

Aiwan

Два раза брал акки с рук, два раза жалел…

karmann

Да, нельзя акки с рук брать…
Где в России, кроме Воздхобби можно акки взять? Нужны 850-1000 мАh, 3S, не меньше 70С.

FFedor
Aiwan:

два раза жалел…

Ну вот, только собрался, эх.😉

fargo
Владимир62:

Хочу сюда добавить не порядочного человека, Деменова Андрея Андреевич, г. Москва, ник не помню. Продал дохлые аккумуляторы и обвеняет меня что я вовремя их не проверил, у меня самолёт был не готов. Первый раз попадаю здесь на форуме на афериста.

Я ждал этого поста после эпопеи в whatsup, но не думал что он будет ТАКОЙ . Жалующийся даже имя и ник не запомнил ! Итак, отвечу, хоть я и не Андрей.
Всё по порядку. Купил 2 аккумулятора 4s (zop и infinity) на s800 v2 reptile и уже в процессе доставки осознал, что с линейными размерами накосячил -не влезут. по приходу акков проверил их геометрию (не мяты, не вздуты) и заряд (оба в storage с завода) ну и выставил их тут же на продажу по цене на 15% дешевле банггуда (где и покупал). долго ли коротко появился покупатель Владимир. попросил скидку и отправить в Рязань. ок, согласен и на скидку. сделал фото перед отправкой и отослал СДЕКом. Дальше интересней -человек получил посылку 12 февраля. а о претензиях написал только вечером 8-ого марта. Суть претензий -один акк (infinity) -все хорошо, летает 5 минут, второй (zop) -летает 1 минуту. на вопрос где он был целый месяц, ответить не может, но хочет вернуть акк за полную стоимость. Еще раз спрашиваю его в чем претензия ко мне , акк вздутым приехал? или пришел от сдека битый и почему претензия через месяц? нет, ровный, не битый,-просто это “голимый китай” (!) так сказали коллеги по полетам и он мало летает . вот тут я уже не нашелся что ответить и просто отказался возвращать деньги. ну а дальше пошли обвинения в том, что я жадный москвич наживающийся на жителях Рязани. ну , что называется, без комментариев…никому не советую таких покупателей.
P.S. а акки отправил мой друг Андрей, пока я валялся с гайморитом и температурой под сорок, мне было очень стыдно перед человеком, который ждет акки, а я не могу их отправить. вот и попросил помочь товарища.
P.P.S. если не верите -в скрине переписка с Владимиром. занимательное чтиво в стиле лучших развлекательных программ на ТВ , не хватает только малахова drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
P.P.P.S. и перед тем как мне написать 8 марта, Владимир выставляет этот же акк на продажу
rcopen.com/forum/f120/topic552797 . Характеристики и цена, за которую я ему его продал совпадают. Вот только в описании уже ошибка, теперь он не новый.ну и напоминаю, что по его мнению в нем брак

Коротко, если лень читать: человек получил акки, новые (он с этим согласен), в родных упаковках, сдэком без повреждений. где-то летал месяц и через почти полный календарный месяц после получения решил вернуть их …потому ,что это “галимый китай” (цитата).делал ли он что-то с ним или правда zop оказался так себе, я не знаю-но, имхо, возврата 28 дней нет даже в хоббийных магазинах.

Aiwan

Покупательский экстремизм, то еще попадалово…

alexa64

Пожаловаться что аккумулятор продали “дохлый” и выставить на продажу как “новый, по размеру не подошел”… Это вообще как выглядит?

karmann
Владимир62:

Продал дохлые аккумуляторы и обвеняет меня что я вовремя их не проверил

C самого начала как то всё коряво было…

Matrixro

Офигеть какой Владимир “молодец”…

Miklrav

Почитал все, переписку в том числе. Владимир просто красаффчег!
И если аккум, который он продаёт, тот самый, то обгадил он себя со всех сторон.

А Игорь поступил вполне логично, а пойти на условия Владимира, ну это надо быть уж очень…доверчивым что ли.

Рашкин
Miklrav:

тот самый, то обгадил он себя со всех сторон.

Лучше и не скажешь.Это получается я купил бы этот акум у человека,который призывает к справедливости.Что он бы тогда мне пел интересно,когда обнаружилась бы лажа.

Женька
Рашкин:

Что он бы тогда мне пел интересно

Так было уже такое. Ответ таков : Я купил этот акк у такого то человека, он утверждал что новый, так что все вопросы не ко мне , а к нему.

Виктор

Напишу ещё сюда. Мой опыт общения с магазином RC-today.ru
Вызывает подозрение наличие только положительных отзывов. Отрицательный отзыв админы не пропускают и даже не реагируют на него, хотя я просил просто исправить характеристики и описание конкретного радиоуправляемого планера WL Toys F959 Sky King 2.4G - F959 . В описании написано, что у него Полноценное четырехканальное управление, Управление: Элероны, Руль направления, Двигатель, Руль высоты. На самом деле оказывается что у него управление только по трём каналам. Подобный самолётик в этом магазине стоит сегодня уже на 610р. дешевле.

7 days later
Vertolet4ik

rc-go.ru на телефон отвечают операторы, которые даже примерно не представляют о том, чем торгуют. Отвратительный сервис. Пришел заказ на пункт выдачи, при вскрытии обнаружено недовложение почти на 1000 р. Девушка оператор предложила оплатить всё и получить то, что есть, а потом разбираться со складом. И это при том, что при получении нужно подписать о том, что всё получено и претензий нет. Категорически не рекомендую этого продавца, лучше взять у китайцев, чуть дольше по доставке, зато без обмана и недовложений.

Женька
Vertolet4ik:

rc-go.ru

Да нормальный магазин. Не раз там заказывал и вчера забрал с почты товар. Всё как заказывал всё так и приходило .

Nik_son

Согласен, нормальный магаз. Правда с недавнего времени непонятные глюки со сдеком по поводу повторной оплаты стоимости товара при получении, уже второй раз попадаюсь, приходится звонить в магазин, они пишут заявку в сдек (сам гуляю час пока заявление обработают) потом все нормально. Магазин кивает на сдек, сдек кивает на магазин. По моему мнению виноват магазин, потому как с тем же рси драйвом проблем нет. В последний раз даже поругался, говорю вы же знаете об этой проблеме, если не можете решить то отправляйте это заявление прямо следом за заказом, а то отстоял в очереди 40 минут, потом иди час гуляй и снова стой в очереди. Да, кого то они там понабирали по объявлениям в рабочие…

likeivan
Aiwan:

Два раза брал акки с рук, два раза жалел…

Два раза брал акки с рук, два раза отличные акки)
Дело случая, на кого нарвешься

ZAGUS

В белый список пишите, если хорошо все. А то смотришь выбираешь у продавана много че продал а в белом списке нету и думаешь а стоит ли брать, если в черном его нет не значит что все хорошо с проданным товаром.

20 days later
Nik_son
Кисс_Максим:

Кидала, номер карты: 5336 6901 9396 1663, номер телефона:+7 965 442-28-32 Аксенов Алексей Сергеевич, просматривает форум, в барахолке предлагает купить запчасти, которых у него нет, фото запчастей присылает с интернета или зарубежных сайтов, будьте аккуратны.

Блин, позно прочитал. Наверное я только что попался 😦. С этого номера по ватсапу предложил купить приемник граупнер. Я попросил несколько фото с разных сторон, он прислал, вроде все в одних и тех же руках фотал. Ну, как говорится надежда умирает последней. 😃

FFedor
Nik_son:

я только что попался

Пора название темы менять, не?

7 days later
Termik

rcopen.com/member352368 Винни Пух Осторожно мошенник! т.+79270282848, карта Сбера(имя получателя скрыл, но сберонлайн выдает Алексей) 5336 6902 7711 2860 На телефоне работал только Ватсап, постоянно не в сети, стандартный зоновский вариант)
Предложил сервы в личку, даже фото скинул, я пробил, с интернета оказались! Сказал предложить цену , я для проверки ради предложил как за Кетайские TowerPro 996))) Он согласился и сразу скинул фото карты для оплаты и сказал, что с утра отправит. Попросил фото серв с листком на котором написано моё имя, город и дата…пообещал с утра скинуть и видео работы с сервотестером, только чувак не учел что сервы редкие( для внутреннего рынка Японии), и объявлений о их продаже просто нет, и по стандартному варианту мошенников, попросить кого-то сфоткать, видео снять просто не смог и слился))) Но чел в модельной тематике сечет! Сказал зарегился на форуме недавно, типа с хобби завязывает)