Черный Список

REMO

Всех приветствую. В барахолке снова появился *товарищ* (наталия к) Андрей Коновалик из-под Калининграда (rcopen.com/member221058) с продажами, который мне до сих пор не отдал 1600 руб…будьте бдительней…
Начало истории тут rcopen.com/forum/f23/topic92041/8182

Спустя пару минут после этой кляузы человек в очередной раз обещал расплатиться (ну,как моторы продаст в объявлениях,так сразу)))

karmann
REMO:

Андрей Коновалик из-под Калининграда

Приветствую!
А что, действительно всё так плохо?
Хотел тут насчёт планера узнать rcopen.com/forum/f14/topic559683 , но почитав отзывы про продавца, призадумался…

ZigZag_ZZ
REMO:

который мне до сих пор не отдал 1600 руб…

Тю, я писал про 4 года ожидания…
Немного осталось, а в прочем, можно напоминалки кидать, или тут раз в неделю постить.
“Отдай деньги!!”

11 days later
REMO

Ура! Спустя всего лишь два года я получил свои несчастные 1600 руб. от (*наталия к* rcopen.com/forum/f23/topic92041/8182 ) Андрей Коновалик из-под Калининграда и прыгаю от радости. Омрачает это лишь уменьшившаяся за это время покупательная способность этих денег и отсутствие хоть каких-то извинений.))

Hobbyist

Доброго дня! Моя история банальна - продавец, кажется не собирается высылать оплаченную вещь, неделя прошла и только одни обещания отправить. Никак не ожидал, что здесь (на rcopen.com) такое возможно. Что можно предпринять?

karmann
Hobbyist:

Никак не ожидал, что здесь (на rcopen.com) такое возможно. Что можно предпринять?

Тут возможно всё((
Профиль продавца мониторили? Когда зарегистрирован, темы только о продаже и пр…

Hobbyist

Да, он давно на сайте, поэтому и не ожидал подвоха. Подожду ещё, если никакого результата не будет, наверное, придётся здесь выложить обстоятельства этой истории. Цена вопроса - 5 800 р…

Aiwan
Hobbyist:

Да, он давно на сайте, поэтому и не ожидал подвоха. Подожду ещё, если никакого результата не будет, наверное, придётся здесь выложить обстоятельства этой истории. Цена вопроса - 5 800 р…

Есть случаи, когда угоняют аккаунт и от лица честного порядочного человека творят черти что. Уже было.

Moonlight_Dreamer

Или бывает так, что почтовое отделение работает до 17, как и я каждый день… И только во вторник работает до 19… У меня в посёлке единственное почтовое отделение работает именно так.
Продинамил вторник, то или в субботу в свой выходной, или через неделю в следующий вторник…

karmann
Moonlight_Dreamer:

Продинамил вторник

Я так недавно планер отправлял. Школу из-за пандемии перевели на двухсменку, вообще не успевал отправить, терминал ТК за городом находится((
Покупатель терпеливый был, ждал отправки почти неделю…
Всякое бывает, надо подождать.

7 days later
олег37

снова активизировался Laserr из Орла с предложением сосновых реек я бы выбрал другого пильщика

почитал ветку и решил свой случай рассказать,- выложили тут как то газонокосилку а мне как раз надо бы , списались с продавцом договорились я отправляю деньги он косилку мне транспортной (какой уж и не помню) приходит она мне как раз накануне нового года (подарочек себе любимому) прихожу получать а в бумагах в номере паспорта перепутали две последние цифры местами ,и говорят -хер вам сударь а не подарок,две недели бесплатное хранение потом рублей по 500 за день потом утилизируем , такие правила ,и продавец пропал и телефон заблокирован и на сайте больше не появлялся и впереди новогодние каникулы ,только угрозами что щас на весь интернет опозорю эту т.к. удалось забрать свой груз , так что будте внимательны при заполнении документов.

signx

У +7 981 885-19-09 - britva - Борис Гаврилов в начале месяца купил sab fireball. Отправил, всё дошло хорошо - тут претензий нет. Пару недель назад он мне пришел - вроде всё на месте, пару акков из четырех были немного вздутые, но я уже не стал ничего писать. Пролежал это время, не облётывал. Сегодня стал смотреть - сервы kst215 почему-то превратились в turnigy(хотя в объявлении было указано что именно kst215, надписи подстёрты - но ещё читаются), в хвостовую серву как-будто песка насыпали - она-то рабочая, но надо менять редуктор, иначе моторчик от такого сдохнет быстро. Может конечно надо просто смазать нормально - я пока не разбирал её, но судя по тому что верт получал по ней(склеена карбоновая тяга) - не удивительно. Видео он мне отсылал перед отправкой - об этом всём ни слова не было.
Тема о продаже: rcopen.com/forum/f28/topic557696
В общем призываю детально всё проверить перед покупкой у этого товарища.
Прикладываю скриншот сегодняшней переписки и фото/видео продавца:
cloud.mail.ru/public/3Vru%2FM5qwqbkia
По запросу туда же могу скинуть фото/видео серв/акков. Или быть может я не прав и придираюсь?

REMO

Продавец видео снял,люфты и прочее что просили–показал… При покупке бэушки думать надо о самом худшем варианте, а тут всё видно хорошо, просто если вопрос по всем позициям принципиальный, то и просить снимать надо каждый *винтик*…

signx

Всё верно говорите, меня больше всего расстроил момент с сервами циклика - всё же писал что производитель KST, а то что это турниджи понять было по затёртым надписям сложно. Как я вижу - это из серии “какая разница что было написано что мотор scorpion, у turnigy то же самое”.

Andy08

Косяк конечно неприятный, но в данном случае Турнига это есть перемаркированная КСТ. У них и ценник практически одинаковый и редуктор одинаковый и обе они клон одной и той же МКС. Продавца не оправдываю, но и сильно переживать не стоит.😃

9 days later
Stracher

Добавлю я тоже в чёрный список:
Связался со мной некий Дмитрий Сильченков rcopen.com/member357339 по поводу покупки самолёта. Регистрация у него относительно недавняя, и ни одного сообщения на форуме. Слёзно умолял дать телефон для связи, мол, писать вопросы в личку долго… Ну дал я ему его в понедельник и попросил сразу позвонить, на что получил ответ “Извините давайте завтра”. Всё ещё звонит…
Моё предположение - это было сделано для пополнения очередной спам-базы. Теперь с такими подозрительными контактами буду общаться только на форуме, чтоб было что потом предъявить (переписку).

EXPERIMENTATOR1970

Я конечно извиняюсь, но разве Вас обманули на деньги, Иван?
Думается, что этого несколько мало для внесения человека в ЧС.

karmann

По мне, так просто человек самолёт покупать передумал, вот и всё! А его сразу в чёрный список(( Несправедливо
Иван😁

Stracher

Он вышел на связь, обозвал меня, на что я ему написал сообщение. На него он ответил двумя сообщениями с ссылками с авито prnt.sc/ve4nkz
Это как понимать?
Я могу и ошибаться на его счёт…

REMO

Если я каждого кто спросит наличие моторов,цену, варианты оплаты и …пропадёт и больше ничего не напишет буду кидать в ЧС,тут половина форума окажется…)))
За спрос денег не берут. А бывает ещё фоток дополнительно наделаешь, всё с подробностями,всё обсудите и…тишина…

Stracher

Одно дело когда спрашивают активно, а потом пропадают. Другое дело, когда просят телефон, чтоб созвониться (ещё и нулёвый аккаунт) аргументируя тем, что сообщением написать это долго, а когда получат тут-же пропадают… Причём видно, что два раза в день человек заходит на форум.
Я не против ответить на сообщения. Это первую очередь мне надо. Но я не должен вопросы вытягивать клещами!