Черный Список
Всех приветствую. В барахолке снова появился *товарищ* (наталия к) Андрей Коновалик из-под Калининграда (rcopen.com/member221058) с продажами, который мне до сих пор не отдал 1600 руб…будьте бдительней…
Начало истории тут rcopen.com/forum/f23/topic92041/8182
Спустя пару минут после этой кляузы человек в очередной раз обещал расплатиться (ну,как моторы продаст в объявлениях,так сразу)))
Андрей Коновалик из-под Калининграда
Приветствую!
А что, действительно всё так плохо?
Хотел тут насчёт планера узнать rcopen.com/forum/f14/topic559683 , но почитав отзывы про продавца, призадумался…
который мне до сих пор не отдал 1600 руб…
Тю, я писал про 4 года ожидания…
Немного осталось, а в прочем, можно напоминалки кидать, или тут раз в неделю постить.
“Отдай деньги!!”
Ура! Спустя всего лишь два года я получил свои несчастные 1600 руб. от (*наталия к* rcopen.com/forum/f23/topic92041/8182 ) Андрей Коновалик из-под Калининграда и прыгаю от радости. Омрачает это лишь уменьшившаяся за это время покупательная способность этих денег и отсутствие хоть каких-то извинений.))
Доброго дня! Моя история банальна - продавец, кажется не собирается высылать оплаченную вещь, неделя прошла и только одни обещания отправить. Никак не ожидал, что здесь (на rcopen.com) такое возможно. Что можно предпринять?
Никак не ожидал, что здесь (на rcopen.com) такое возможно. Что можно предпринять?
Тут возможно всё((
Профиль продавца мониторили? Когда зарегистрирован, темы только о продаже и пр…
Да, он давно на сайте, поэтому и не ожидал подвоха. Подожду ещё, если никакого результата не будет, наверное, придётся здесь выложить обстоятельства этой истории. Цена вопроса - 5 800 р…
Да, он давно на сайте, поэтому и не ожидал подвоха. Подожду ещё, если никакого результата не будет, наверное, придётся здесь выложить обстоятельства этой истории. Цена вопроса - 5 800 р…
Есть случаи, когда угоняют аккаунт и от лица честного порядочного человека творят черти что. Уже было.
Или бывает так, что почтовое отделение работает до 17, как и я каждый день… И только во вторник работает до 19… У меня в посёлке единственное почтовое отделение работает именно так.
Продинамил вторник, то или в субботу в свой выходной, или через неделю в следующий вторник…
Продинамил вторник
Я так недавно планер отправлял. Школу из-за пандемии перевели на двухсменку, вообще не успевал отправить, терминал ТК за городом находится((
Покупатель терпеливый был, ждал отправки почти неделю…
Всякое бывает, надо подождать.
снова активизировался Laserr из Орла с предложением сосновых реек я бы выбрал другого пильщика
почитал ветку и решил свой случай рассказать,- выложили тут как то газонокосилку а мне как раз надо бы , списались с продавцом договорились я отправляю деньги он косилку мне транспортной (какой уж и не помню) приходит она мне как раз накануне нового года (подарочек себе любимому) прихожу получать а в бумагах в номере паспорта перепутали две последние цифры местами ,и говорят -хер вам сударь а не подарок,две недели бесплатное хранение потом рублей по 500 за день потом утилизируем , такие правила ,и продавец пропал и телефон заблокирован и на сайте больше не появлялся и впереди новогодние каникулы ,только угрозами что щас на весь интернет опозорю эту т.к. удалось забрать свой груз , так что будте внимательны при заполнении документов.
У +7 981 885-19-09 - britva - Борис Гаврилов в начале месяца купил sab fireball. Отправил, всё дошло хорошо - тут претензий нет. Пару недель назад он мне пришел - вроде всё на месте, пару акков из четырех были немного вздутые, но я уже не стал ничего писать. Пролежал это время, не облётывал. Сегодня стал смотреть - сервы kst215 почему-то превратились в turnigy(хотя в объявлении было указано что именно kst215, надписи подстёрты - но ещё читаются), в хвостовую серву как-будто песка насыпали - она-то рабочая, но надо менять редуктор, иначе моторчик от такого сдохнет быстро. Может конечно надо просто смазать нормально - я пока не разбирал её, но судя по тому что верт получал по ней(склеена карбоновая тяга) - не удивительно. Видео он мне отсылал перед отправкой - об этом всём ни слова не было.
Тема о продаже: rcopen.com/forum/f28/topic557696
В общем призываю детально всё проверить перед покупкой у этого товарища.
Прикладываю скриншот сегодняшней переписки и фото/видео продавца:
cloud.mail.ru/public/3Vru%2FM5qwqbkia
По запросу туда же могу скинуть фото/видео серв/акков. Или быть может я не прав и придираюсь?
Продавец видео снял,люфты и прочее что просили–показал… При покупке бэушки думать надо о самом худшем варианте, а тут всё видно хорошо, просто если вопрос по всем позициям принципиальный, то и просить снимать надо каждый *винтик*…
Всё верно говорите, меня больше всего расстроил момент с сервами циклика - всё же писал что производитель KST, а то что это турниджи понять было по затёртым надписям сложно. Как я вижу - это из серии “какая разница что было написано что мотор scorpion, у turnigy то же самое”.
Косяк конечно неприятный, но в данном случае Турнига это есть перемаркированная КСТ. У них и ценник практически одинаковый и редуктор одинаковый и обе они клон одной и той же МКС. Продавца не оправдываю, но и сильно переживать не стоит.😃
Добавлю я тоже в чёрный список:
Связался со мной некий Дмитрий Сильченков rcopen.com/member357339 по поводу покупки самолёта. Регистрация у него относительно недавняя, и ни одного сообщения на форуме. Слёзно умолял дать телефон для связи, мол, писать вопросы в личку долго… Ну дал я ему его в понедельник и попросил сразу позвонить, на что получил ответ “Извините давайте завтра”. Всё ещё звонит…
Моё предположение - это было сделано для пополнения очередной спам-базы. Теперь с такими подозрительными контактами буду общаться только на форуме, чтоб было что потом предъявить (переписку).
Я конечно извиняюсь, но разве Вас обманули на деньги, Иван?
Думается, что этого несколько мало для внесения человека в ЧС.
По мне, так просто человек самолёт покупать передумал, вот и всё! А его сразу в чёрный список(( Несправедливо
Иван😁
Он вышел на связь, обозвал меня, на что я ему написал сообщение. На него он ответил двумя сообщениями с ссылками с авито prnt.sc/ve4nkz
Это как понимать?
Я могу и ошибаться на его счёт…
Если я каждого кто спросит наличие моторов,цену, варианты оплаты и …пропадёт и больше ничего не напишет буду кидать в ЧС,тут половина форума окажется…)))
За спрос денег не берут. А бывает ещё фоток дополнительно наделаешь, всё с подробностями,всё обсудите и…тишина…
Одно дело когда спрашивают активно, а потом пропадают. Другое дело, когда просят телефон, чтоб созвониться (ещё и нулёвый аккаунт) аргументируя тем, что сообщением написать это долго, а когда получат тут-же пропадают… Причём видно, что два раза в день человек заходит на форум.
Я не против ответить на сообщения. Это первую очередь мне надо. Но я не должен вопросы вытягивать клещами!