Черный Список

Mistel
karmann:

Не верите? У меня есть фото карты, ВТБ.

Не то чтобы не верю но знаю точно что в ВТБ такой карты нет 😃 вероятно подделка или фотошоп
В банк клиенте кстати (во всяком случае ВТБ) при переводе на карту отображается банк - получатель.
А проверить да, либо как выше Юрий предложил либо банально в любой поисковой системе, карта как правило не в одном факте мошенничества используется.

karmann

Да, первые шесть и вводил…
Попробую другие программы

morro_lucky
karmann:

Да, первые шесть и вводил…
Попробую другие программы

Вы прикалываетесь? я ссылку дал прямо с проверкой по шести цифрам 4890 49: card2.ru/bank_po_karte/489049/

По ней переход на результат проверки:

karmann

Вот сегодня по Вашей ссылке выдаёт результат.
Вчера выдавал - BIN некорректный.
Никаких приколов…

Nik_son

Хоть это и “Черный список” про торговлю и обман, но других черных списков на форуме нет, поэтому напишу тут об одном (одной) индивидууме с форума. Григорий Милков ник gre. Пишет сообщения в темы и в мной созданную в том числе, соответственно мне на почту приходит оповещение с содержанием сообщения пользователя форума, которое содержит ссылку на сайт со всяким неподобством типа секс игрушки и т.д., перейдя непосредственно на форум, я вижу, что само сообщение в теме то есть и оно на первый взгляд имеет абсолютно безобидный характер и вроде бы в тему но этой грязной ссылки в нем нет. В общем неприятно и отвратительно получать такие сообщения на почту. Если увидите у себя на почте ответ в какой либо теме на которую вы подписаны от этого тела, не переходите по ссылкам которые содержатся в этом ответе.

foxtrots

Форумчане, доброго времени суток. Своя притча. В конце года, на форуме, дал объявление о покупке планера Solius. В середине новогодних каникул откликнулся “персонаж” из Кургана. Написал мне в личку на форуме, ватсап и вайбер. Сторговались по цене. Телефон Курганский +7 919 576 78 36. 6 января перечислил деньги(Сбер сработал в штатном режиме, без предупреждений), общались по телефону. 7 января общались по телефону. 8-го телефон работал. 11 января и по сей день “данный вид связи не доступен”. И как выше было озвучено, карта ВТБ и номер 4890 4946 8414 6954(даже карта не заменена). 8 января персонаж заходил на форум. И зашел на форум вчера 18 января. После чего его ЗАБАНЕЛИ. Почитав ветку, понял что попал. Бывает. Есть не хорошие личности.
[ATTACH][/ATTACH]
Вся переписка сохранена. Так, для самоутешения.

Moonlight_Dreamer

Потому и забанили, что администрация форума каким то образом узнала о взломе аккаунта.

А “курганских” номеров телефона не бывает…

foxtrots
Moonlight_Dreamer:

Исправил

Гена_Большой
Moonlight_Dreamer:

да как бы зарегистрирован в Курганской области.

+7 (919) 576-78-36 — данных об абоненте пока нет. ПАО “Мобильные ТелеСистемы”, Курганская область

в принципе, есть основание подать заявление в милицию, симку без паспорта не дают, тем более МТС.

foxtrots
Гена_Большой:

в принципе, есть основание подать заявление в милицию, симку без паспорта не дают, тем более МТС.

Схожу. Посмотрим. Может кого то убережет.

Гена_Большой

нести заявление в письменной форме, подавать в окно и просить зарегистрировать.
главное не вестись на поводу

• ущерб не велик
  • найти не смогем
  • перспектив нет
  • нам висяк не нужен
    ну и т.д.

дежурный ДОЛЖЕН принять заявление.
потом ДОЛЖЕН посуетится участковый.

Moonlight_Dreamer
Nik_son:

В общем неприятно и отвратительно получать такие сообщения на почту.

Что то мне подсказывает, что это ваш браузер и система безопасности на вашей стороне гадит вам в почту.

honey

Здравствуйте , форумчани. Не хотелось сюда писать , но видимо пришло время.
Есть такой Эльмир Лысаков rcopen.com/member142689
Ссылка на Авито www.avito.ru/user/…/profile?src=sharing
В после праздники 13.01.2021 продал ему саваж октан. Была договоренность с ним что я привожу товар в офис транспортной компании, делаю ему звонок оттуда и он переводит деньги за товар. В назначенный день, я привёз товар сделав ему звонок получил часть денег . сумма за товар была назначена 18000 рублей плюс доставка. Так как сдэк берет 20 % себе если доставка за счёт получателя, то соответственно я оплатил и доставку 1284 рубля. Как итог Эльмир мне был должен 18000+1284=19284рубля. В день отправки я получил 16000 рублей. Остальные он обещал позже , так как не работали банкоматы у него и не хватало денег. Ну да ладно бывает. Вроде адекватный взрослый человек. С ним общался по видео.
Через день я напоминаю о себе и получаю еще перевод на 1300 рублей.
И все на этом тишина …
На ватсап звонки и сообщения не отвечает, на Авито тишина , на сообщения тоже.
Да и долг то смешной остался 1984 рубля. Смысл портить себе карму.
В общем считаю его достойным тут быть.

honey
Гена_Большой:

Это Ваш Саваж уже на Авито ? )), шустрый.

нет . объявление раньше размещено. И онт показывал на видео свой саваж.

13 days later
Alfa3

Коллеги, возможно напишу банальность, но сейчас практически у всех есть вацап. Можно попросить показать модель и ее работу и состояние по видео связи(не снятое видео, а именно онлайн). Если человек показывает и рассказывает, то можно и заслать денег. Если юлит и сливается, то сразу дозвидания.

Андрей_Pensioner

Вот не соглашусь, что во всех случая видеосвязь поможет. Есть на форуме старожил, Дмитрий Коган rcopen.com/member72228 По телефону поговорили за сделку и состояние товара моего и его, у нас обмен приёмниками был, я ему абсолютно новый отправил. У него я брал футабовский приемник, я уточнил о состоянии приёмника, чтоб был не вскрытый, он показал приемник Robbe с целой пломбой. В итоге приехал другой, вскрытый, который вызывает вопросы, зачем его вскрывали, что с ним было и тд.
Ответ был таков… (орфография сохранена)

Андрей… не стал уже говорить тебе, но когда я засовывать в эту дурацкую коробку приёмник. , я оторвал один ус от приёмника… приёмник еле влазит в коробку. Я покупал 2 одинаковых приемника в Германии с одинаковыми наклейками попо 218 евро каждый.обо одинаковые оба рабочие.оба робби.обо немецкие. Могу отправить фото приемника с рторванным усом…порвал.случайно,ты уже отправил мне…Я даю гарантию на него.любые проблеммы_- я отправлю этот… мне вернете тот. Летать совсем некогда - футаба стоит просто так

Допустим, что всё так и было, хоть и маловероятно это, но причину для чего он его вскрывал и почему передумал присылать другой, он не смог объяснить, но зато смог кучу оскорблений высыпать в чате.

Andron1967

уважаемые коллеги, неприятная тема конечно, но есть причина начать ее, в разделе БАРАХОЛКА я разместил обьявление по покупке аппаратуры Таранис QX7 rcopen.com/forum/f17/topic562944
мне ответили пару человек я выбрал предложение этого товарища IKAR Георгий Головин который был забанен в начале февраля, я перевел ему на карту деньги после того как по телефону мы обговорили детали покупки , он пообещал в субботу 6 февраля утром отправить СДЭК посылку и сообщить мне трек номер, прошло 2 дня и как вы понимаете никакого трека я не получил и его номер находится вне зоны сети я так понимаю что он телефон отключил, у меня сложилось нехорошее впечатление и в голову лезут очень нехорошие мысли, вроде бы о нем один участник форума отзывался положительно вот в этой теме rcopen.com/forum/f84/topic399533/1852, я бы хотел понять что мне делать дальше, у меня есть запись разговора с ним по телефону и переписка ватсапа где он мне присылал фото передатчика и мы решали вопрос сделки, есть его расчетный счет который он мне дал для перевода денег, я могу их выложить, но хотелось бы понять можно ли это делать сейчас или подождать разрешение ситуации, я понимаю что могло что-то случиться и он отключил телефон и не выходит со мной на связь, просто по человечески мне сказать по какой причине он не отправил но он пропал и я волнуюсь. Не хотелось бы портить репутацию человека который на форуме с 2006г прошу совета или помощи может кто знает его и как-то может ему сообщить, личка на форуме у него отключена.

Nik_son

Два дня не показатель. Может человек работает сутки-двое и т.д… Хотя бы три дня рабочих.