mugen kyosho xray, picco, novarossi, OS...

ikor
banana:

. Модель эксплуатировалась в соревнованиях и постоянных тренировках…

а где у вас проходят соревнования и сколько участников? есть оборудованная трасса? а где информация? а почему на чр не приезжаете?

по факту сабжа

из перечисленных шасси только хрей уже выпустил новое шасси. по отзывам ряда европейских пилтов с прошедшего ГП Греции - новое шасси (808) НАМНОГО превосходит предыдущую версию именно по езде.

мюген и киошо выпустят новые модели к ЧМ летом этого года и они будут КАРДИНАЛЬНО отличаться от существующих шасси. например диллер мюгена сказал что новое шасси будет весить 3000 гр. и для удовлетворения стандартам его надо будет утежелять грузиками.

кстати машина Марка Павидиса на ГП Греции ничем не отличалась от стоковой - никакого фиорони или тюнинга - тоже с машиной Джерома Аигона - только Биг Боры и больше ничего.

но тот же дилер мюгена сообщил, что машина Веги (2 место) облегчена до предела за счет специального тюнинга включая другие дифы, шары и все что может быть облегчено. вот такие истории.

чем больше езжу на ОСе тем больше нравится.

Tores
ikor:

но тот же дилер мюгена сообщил, что машина Веги (2 место) облегчена до предела за счет специального тюнинга включая другие дифы, шары и все что может быть облегчено. вот такие истории.

Да, МВХ5R очень тяжелое шасси по сравнению с конкурентами. Мы его тоже облегчали в свое время, правдв дифы не трогали. Очень интересно будет посмотреть на новый мюген.

banana

ikor, у нас в челябинске примерно 100-120 ДВС моделей, из них соревнуестся постоянно ну человек 25-30. Из них где-то 12-15 багги. остальные монстры и трагги. Трасса у нас есть. Прямо в центре города, возле дворца пионеров, правда у нас она поменьше вашей, в rc2. Но этим летом мы планируем сделать трассу в карьере, там грунт и глина. Размер будет примерно как у вас. Именно там мы хотим ее полностью оборудовать, сделать круглогодичной, т.е. зимой и летом, теплые боксы, вода, электричество, итд. На соревнования не ездим, так как далековато, да и времени в августе почему-то не бывает. Хотя скорее всего ЭТИМ летом приедем. В составе человек пяти наверное. Сайт мы свой пока еще не запустили, но скоро уже доделаем и будет сразу готовый, нормальный сайт.
Я постараюсь выложить фото нашей трассы в скором времени. У нас как раз 10 мая областной чемпионат был.

С уважением…

Tores
banana:

ikor, у нас в челябинске примерно 100-120 ДВС моделей, из них соревнуестся постоянно ну человек 25-30. Из них где-то 12-15 багги. остальные монстры и трагги. Трасса у нас есть. Прямо в центре города, возле дворца пионеров, правда у нас она поменьше вашей, в rc2. Но этим летом мы планируем сделать трассу в карьере, там грунт и глина. Размер будет примерно как у вас. Именно там мы хотим ее полностью оборудовать, сделать круглогодичной, т.е. зимой и летом, теплые боксы, вода, электричество, итд. На соревнования не ездим, так как далековато, да и времени в августе почему-то не бывает. Хотя скорее всего ЭТИМ летом приедем. В составе человек пяти наверное. Сайт мы свой пока еще не запустили, но скоро уже доделаем и будет сразу готовый, нормальный сайт.
Я постараюсь выложить фото нашей трассы в скором времени. У нас как раз 10 мая областной чемпионат был.

С уважением…

Маладцы. Так держать!!!

banana

Tores, а что бы Вы взяли? Я имею ввиду шасси…

С уважением

Tores
banana:

Tores, а что бы Вы взяли? Я имею ввиду шасси…

С уважением

Написал выше. Я уже заказал Хрей и мотор OS/

banana

блин…тоже хрей взять что ли…но че-то так киошу хочется…=)))

вот бы мне
вот бы мне
“перца” найти,
чтоб все про киошу
мне рассказал
чтоб пальчиком тыкнул
на нужные ссылки
чтоб рассказал
что мне покупать…=)))

ikor
banana:

блин…тоже хрей взять что ли…но че-то так киошу хочется…=)))

киоша хорошая машинка - крепкая, надежная и хороша в управляемости, к стандартной комплектации надо сразу брать комплект амортизаторов биг бор + пружины желтые и синие и комплект облегченных осей вперед назад и и срединные. и все.

KirillCh
  • 1

• кулаки не помешают.

• облегченные оси
banana

так, понятно, я посмотрел на хоббицентре вроде как нет кулаков…только из-за бугра везти или все таки могут появится?

ikor

только что увидел

официальная премьера KYOSHO INFERNO MP9 состоится на KYOSHO MAsters France во второй половине июня. у нас появится не раньше следующего года…

banana

мда…обидно…а есть какие-нибудь фото нового шасси?

banana

вот немножко фоток щас попробую выложить…скоро напишу отчет, разместить попробую где-нибудь…

самые веселые выложил=))

свечки из серебра сделаны, за каждый серебряная свечка победителю в каждом классе, по итогам года, по очкам вручим золотую.=)

Tores

Ну вот … А говорят только в Москве проходят солидные мероприятия 😁

banana

к нам приезжайте=)) у нас 5 этапов ДВС и 5 электро=)

banana

кстати как вам идея со свечками? интересная?)

Progs

мне нравится. не банальные кубки.
Ещебы эту свечку сразу на дощечку прикрепляли бы. а то не удобно вручать, да и потом надо думать куда ее пристроить

banana

ну свечка как бонус, кубки то тоже дают…и свечка-это значок…можно на одежду прикрепить, посмотрите повнимательнее на фото.

с уважением

StanLey

Очень оригинальная идея со свечкой, поддерживаю!
Кстати, за проведение такого мероприятия, отдельное уважение - молодцы!

Sleeper

Класс, понравилось.
А как у вас была реализована засечка? 😃