mugen kyosho xray, picco, novarossi, OS...

banana

Tores, а что бы Вы взяли? Я имею ввиду шасси…

С уважением

Tores
banana:

Tores, а что бы Вы взяли? Я имею ввиду шасси…

С уважением

Написал выше. Я уже заказал Хрей и мотор OS/

banana

блин…тоже хрей взять что ли…но че-то так киошу хочется…=)))

вот бы мне
вот бы мне
“перца” найти,
чтоб все про киошу
мне рассказал
чтоб пальчиком тыкнул
на нужные ссылки
чтоб рассказал
что мне покупать…=)))

ikor
banana:

блин…тоже хрей взять что ли…но че-то так киошу хочется…=)))

киоша хорошая машинка - крепкая, надежная и хороша в управляемости, к стандартной комплектации надо сразу брать комплект амортизаторов биг бор + пружины желтые и синие и комплект облегченных осей вперед назад и и срединные. и все.

KirillCh
  • 1

• кулаки не помешают.

• облегченные оси
banana

так, понятно, я посмотрел на хоббицентре вроде как нет кулаков…только из-за бугра везти или все таки могут появится?

ikor

только что увидел

официальная премьера KYOSHO INFERNO MP9 состоится на KYOSHO MAsters France во второй половине июня. у нас появится не раньше следующего года…

banana

мда…обидно…а есть какие-нибудь фото нового шасси?

banana

вот немножко фоток щас попробую выложить…скоро напишу отчет, разместить попробую где-нибудь…

самые веселые выложил=))

свечки из серебра сделаны, за каждый серебряная свечка победителю в каждом классе, по итогам года, по очкам вручим золотую.=)

Tores

Ну вот … А говорят только в Москве проходят солидные мероприятия 😁

banana

к нам приезжайте=)) у нас 5 этапов ДВС и 5 электро=)

banana

кстати как вам идея со свечками? интересная?)

Progs

мне нравится. не банальные кубки.
Ещебы эту свечку сразу на дощечку прикрепляли бы. а то не удобно вручать, да и потом надо думать куда ее пристроить

banana

ну свечка как бонус, кубки то тоже дают…и свечка-это значок…можно на одежду прикрепить, посмотрите повнимательнее на фото.

с уважением

StanLey

Очень оригинальная идея со свечкой, поддерживаю!
Кстати, за проведение такого мероприятия, отдельное уважение - молодцы!

Sleeper

Класс, понравилось.
А как у вас была реализована засечка? 😃

Stolnik

вам надо было сразу начинать с сообщения №17 и дальше + №1. ато таких тем - как грязи и обычно они заканчиваютмя ничем. и сотрясать воздух обычно лень (на написание и редактирование ЭТОГО поста ушло 20 минут), один хрен не оценят, а если и оценят, то непоймут, если и поймут - то нетак и т.д. 😃

про телегу - мое (и не только мое мнение) - мюген - самая крепкая тачанка. то, что она тяжелее - еще не факт, что хуже едет. мне лично киоши не нравятся. хз почему - не нравятся и все, мож, цвет у них не тот 😃 .
ассо - видел и на стенде и в действии. зачетно, конечно, но сам не ездил.

я сделал свой выбор - мюген. Выйдет новое шасси - куплю его, сравню и всем доложу. Я не думаю, что будет сильно хуже предидущих.

то, что мюген отходил год и еще в хорошем состоянии (не требуется замена ВСЕГО 😃) - вы еще на других, которые “на слуху” шасках не ездили. может, после мюгена потом ваабще все хламом покажется, несмотря на сурьезную стоимость.

по движкам - езжу, в основном на РБ и ни во что не дую. Куча знакомых ездит на ОС. Мнения, как всегда, противоричвы и полны шаманства 😃 Мне видится, что воспринимаемо качество двигателя больше зависит от рук, точнее, от комбинации рук и двигла. А вобщем, все топовые моторы одинаковы. Советую не воспринимать мессаги типа какой-то двиг=порванный шатун. Это все от лукавого.

4revo
ikor:

а вот и фотографии mp9

Прикольный кузовок! 😆
Судя по показанным деталям подвески - обошлось без новинок.
Видно все изменения - под этим чудо-кузовом.
По ширине шасси похоже на то, что будет еще одна вариация на тему 8ight.

Кстати, если кто еще не видел - новое шасси НВ
Эти спианиздили почти всю идею.
Посмотрим, что получится у Киоши.

Anton937

Интересо!!! Как они его (этот кузов), на неё нахлобучили? На счёт, спионэрили +100% и не только у НВ!!!