Первый XRAY 808 у нас ...........
При таком минимуме - да. Про зарядник на соревнованиях можно забыть 😃
Разминка может быть довольно долгой, +еще разминка перед каждой квалой 3-5 минут, и перед финалом, а если много народу на соревонваниях, то еще и полуфинал возможен.
Ну, ты сложи все разминки и квалы, если получится больше 2х часов, то надо второй пак, если нет, то одного хватит.
Чтобы быстро менять, на мой взгляд лучший вариант крепить пак снаружи радиобокса
Буду думать как крепить его снаружи, тут надо еще подумать о развесовке? я просто еще что то совсем не петрю по этому поводу.
Кстати вопрос о развесовки как он проверяется и делается?
Гошан, лучше все же положить “длинную” липо в радиобокс, в предназначенное для акка место. Развесовка на ДВСе довольно странная. Ведь она будет разная, с полным баком, и с половиной. Так что это странная тема. А вообще, есть специальные отверстия на шасси снизу, они идут ровно по центру, сзади, и спереди. Нужно поставить машину без колес, на что-то острое, и попасть в эти дырки, и смотреть продольную балансировку относительно левого борта, и правого.
Для этого можно купить специальный инструмент от худи, вот такой amainhobbies.com/…/Hudy-Simple-Chassis-Balancing-T… .
Гошан, лучше все же положить “длинную” липо в радиобокс, в предназначенное для акка место. Развесовка на ДВСе довольно странная. Ведь она будет разная, с полным баком, и с половиной. Так что это странная тема. А вообще, есть специальные отверстия на шасси снизу, они идут ровно по центру, сзади, и спереди. Нужно поставить машину без колес, на что-то острое, и попасть в эти дырки, и смотреть продольную балансировку относительно левого борта, и правого.
Для этого можно купить специальный инструмент от худи, вот такой amainhobbies.com/…/Hudy-Simple-Chassis-Balancing-T… .
Димка я про это уже подумал, даже купил грузики, сегодня поехал в мкм, купил регуль и ли-по 2300-2шт, буду шаманить с ними, вторую взял для того что бы попробывать ее разложить, вес обычного гидрида 120г а этой 100г с регулем.
Буду уходить от включателя, так как на 3часовой его реально заклинило, только после того как я использовал вд40 он соизволил подвинуться.
Собрал всю систему в боксе, все влезло, пришлось ампутировать правда перегородку одну, так что осталось теперь опробывать все на деле и ждать будут ли сюрпризы)))
Могут быть, если провода от регулятора отвалятся. Так что желательно их сразу подмотать изолентой или как-то ещё укрепить, чтобы вибрация на них сильно не влияла
Ну я там все уложил на мягкое и регуль новой конструкции, не тот у которого отваливались провода.
Насколько я понимаю, у меня теперь сервы работать будут быстрее .
приехали нужные железки. у кого нить есть вот такая шестерня “355043”? с возвратом.
Генка, это к сожалению, дифицит!!! я вот думаю себе заказывать таких две шт.
плохо…придется ждать 2 недели пока приедет…
Так погоды нет,гонок тоже нет, все плохо.
плохо…придется ждать 2 недели пока приедет…
Ген закажи и мне за одно подшибники 8х14х4 плиз штучки 4
8х14х4 и 13х19х4- есть в мкм, если что.
Сегодня пробывал катать на ли-по, ну что могу сказать , все работает быстрее , тут конечно можно сказать что до этого у меня борты были плохие, но я не думаю, вывод такой сделал только из за того что немного все раньше стало происходить в повидении модели, так что я доволен как слон)))))))
А мне вот такие очень понравились www.hobbyforyou.ru/catalog/701-29567.html
Очень плотно сидят и грязь не попадает.
Ден у меня нормальный разъем ))))
Гош имеется в виду убрать включатиль а поставивить мини тамию.😁
Саша там у же нет выключателя, Ден имеет ввиду то что выключатель который предложил Владимир не вызывает у него доверие, а мне он нравится))))))