Первый XRAY 808 у нас ...........

ZarazaII

Кстати вопрос о развесовки как он проверяется и делается?

F-1

Гошан, лучше все же положить “длинную” липо в радиобокс, в предназначенное для акка место. Развесовка на ДВСе довольно странная. Ведь она будет разная, с полным баком, и с половиной. Так что это странная тема. А вообще, есть специальные отверстия на шасси снизу, они идут ровно по центру, сзади, и спереди. Нужно поставить машину без колес, на что-то острое, и попасть в эти дырки, и смотреть продольную балансировку относительно левого борта, и правого.

Для этого можно купить специальный инструмент от худи, вот такой amainhobbies.com/…/Hudy-Simple-Chassis-Balancing-T… .

goshan
F-1:

Гошан, лучше все же положить “длинную” липо в радиобокс, в предназначенное для акка место. Развесовка на ДВСе довольно странная. Ведь она будет разная, с полным баком, и с половиной. Так что это странная тема. А вообще, есть специальные отверстия на шасси снизу, они идут ровно по центру, сзади, и спереди. Нужно поставить машину без колес, на что-то острое, и попасть в эти дырки, и смотреть продольную балансировку относительно левого борта, и правого.

Для этого можно купить специальный инструмент от худи, вот такой amainhobbies.com/…/Hudy-Simple-Chassis-Balancing-T… .

Димка я про это уже подумал, даже купил грузики, сегодня поехал в мкм, купил регуль и ли-по 2300-2шт, буду шаманить с ними, вторую взял для того что бы попробывать ее разложить, вес обычного гидрида 120г а этой 100г с регулем.

Буду уходить от включателя, так как на 3часовой его реально заклинило, только после того как я использовал вд40 он соизволил подвинуться.

goshan

Собрал всю систему в боксе, все влезло, пришлось ампутировать правда перегородку одну, так что осталось теперь опробывать все на деле и ждать будут ли сюрпризы)))

Maxbl4

Могут быть, если провода от регулятора отвалятся. Так что желательно их сразу подмотать изолентой или как-то ещё укрепить, чтобы вибрация на них сильно не влияла

goshan

Ну я там все уложил на мягкое и регуль новой конструкции, не тот у которого отваливались провода.

Насколько я понимаю, у меня теперь сервы работать будут быстрее .

paravoz

приехали нужные железки. у кого нить есть вот такая шестерня “355043”? с возвратом.

goshan

Генка, это к сожалению, дифицит!!! я вот думаю себе заказывать таких две шт.

paravoz

плохо…придется ждать 2 недели пока приедет…

goshan

Так погоды нет,гонок тоже нет, все плохо.

ZarazaII
paravoz:

плохо…придется ждать 2 недели пока приедет…

Ген закажи и мне за одно подшибники 8х14х4 плиз штучки 4

goshan

8х14х4 и 13х19х4- есть в мкм, если что.

goshan

Сегодня пробывал катать на ли-по, ну что могу сказать , все работает быстрее , тут конечно можно сказать что до этого у меня борты были плохие, но я не думаю, вывод такой сделал только из за того что немного все раньше стало происходить в повидении модели, так что я доволен как слон)))))))

Carden
goshan:

на ли-по

Гоша, смени разъёмы своего “нового” выключателя питания на мини тамию, будет реально надёжнее 😉

goshan
Carden:

Гоша, смени разъёмы своего “нового” выключателя питания на мини тамию, будет реально надёжнее 😉

Ден у меня нормальный разъем ))))

ZarazaII
goshan:

Ден у меня нормальный разъем ))))

Гош имеется в виду убрать включатиль а поставивить мини тамию.😁

goshan

Саша там у же нет выключателя, Ден имеет ввиду то что выключатель который предложил Владимир не вызывает у него доверие, а мне он нравится))))))

pauls
ZarazaII:

Гош имеется в виду убрать включатиль а поставивить мини тамию.😁

Поставил себе разъем мини-динс, размыкаются с усилием:
amainhobbies.com/…/Deans-Micro-Plug-2R-Red-Polariz…

Maxbl4:

Не надо ничего менять. За полный гоночный день (разминка, 3 квалы и 45 минут финал) с 2200 липо снимается 1200-1600, так что можно дома зарядить и с собой зарядник вообще не брать.
Без остановки можно ездить около 2-2.5 часов

Использую ЛиПо, емкостью 2300, за гоночный день выкатываются полность, так что на финал все равно до заряжаю.

goshan

протестил свой борт 2300- хватило на 2часа 54 минуты и еще что то осталось , показания брал с пульта, так что можно скинуть минут 15 от этого так как пульт включаю раньше, но все равно получается на три кваллы и финал в 45минут, его хватает с головой.

Vitalik_43

Гош я из-за такого разъма как у тебя ни раз сливал) Ген подтвердит Да и ты наверно помнишь)) Мой Пахан еще Очень лесно прокоментировал по-этому поводу