Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

mad_max
Давид_Тодуа:

у меня такие стоят

если есть возможность померить сделай доброе дело,диаметр резьбы интересует,длинна если в 3см укладывается то хорошо

Давид_Тодуа
mad_max:

если есть возможность померить сделай доброе дело,диаметр резьбы интересует,длинна если в 3см укладывается то хорошо

легко,только вечером:)

зы.оффтоп. литр нитрометана стоит 17 баксов.так то!

RuslanG

ставте не регулируемые, я сколько не ломал, пластик остается, ломается шпилька

пока вот что получилось, еще с торцов рассверлить и резьбу.

ЯНУКОВИЧ

А hpi e-savage 1/10 тоже здесь . Если да то как оно прочна на сколько хватает батареи …😁😁😁

Вадим_080

скорее всего тебе надо к электрикам.здесь ДВСники.

RuslanG

тут все, см название темы.

а акк какой, трудно судить о болезни, не взглянув на больного

rocoho

мне кажется речь идет не о поломке а о покупке

Вадим_080

давно появилась эта надпись Е-savage?. только сейчас обратил внимание(после твоего: здесь все)

RuslanG
RuslanG:

да я понял, все равно время от акка зависит, чисто интуитивно, если метал гидрид 2-3 тыс мА/ч то 20мин точно
по поломкам не скажу не юзал, но так себе, если башингом не заниматься, то проживет

Вадим_080:

давно появилась эта надпись Е-savage?

вот с этого поста rcopen.com/forum/f27/topic115493

Antojke
RuslanG:

если метал гидрид 2-3 тыс мА/ч то 20мин точно

многовато.
у меня стоял 4.5 ач хватало на 20 минут интенсивной езды, но зимой они просаживаются, да и вообще это прошлый век, переходи на липо😆😁

RuslanG

ну я сравнил с вилли кингом тоже 1\10

ЯНУКОВИЧ
RuslanG:

тут все, см название темы.

там вроди два по 3300 мач 7,2v (электроника 14,4v) , два движка 550. у меня самаво есть электричка , но ездит 10-15мин. на акк 4500мач. а это я даже и не предположу , что скажете ??? 😁😁

RuslanG
ЯНУКОВИЧ:

что скажете ???

молодец

я свою электричку только строю
rcopen.com/forum/f27/topic219012

так же есть електро трага 1/18 сына, ее родной акк выдерживал не больше 15минут это 1100мА/ч
щас котаю на липошке, с тем же родным коллекторным мотором. но уже почти 50минут, о как, емкость 2200мА\ч

ЯНУКОВИЧ

так про эту модель что скажете ??? мне она нравиться но электроника пугает , стоит ли брать новичку , а да статиВадим[/B] где найти электриков???

Antojke
ЯНУКОВИЧ:

где найти электриков

в жко сидят😁

тебе каких?

RuslanG

всегда говорил что Саваж прочнее

rocoho

да это владелец МТА 4 на опеле)))

ох и намучались мы с МТА так и не смогли запускается и глохнет сразу

сегодняшний итог поломок: болт крепящий бампер, и половинка крышки Биг бора так что она даже еще держалась.