Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
что-же это за диф за 150 бакинских рублей хотелось бы посмотреть.
пожалуйста
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=RCMslippere…
слиперенциал, заменяет слиппер чтоб гасить удары трансмиссии и центральный дифф для распределения крутящего момента меж осями
базовая цена 119, но нужно выбрать шестерню и добавить доставку
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNWS7&P… (не реклама)
вот и можно второй диф еще купить, а поскольку меняется в саваже просто очень то менять когда тот или другой нужен
зачёт. но зачем такую конструкцию сложно-дорогую брал.
зачёт. но зачем такую конструкцию сложно-дорогую брал.
говорю же, из за чрезмерной мощи мотора, резкие удары не избежать, там же есть слиппер, как в обычном саваже, который проскальзывает при очень резком старте или приземлении, когда обороты мотора и колес разные, то спасает чашки кости от преждевременного выхода из строя
вот на видео слышно когда сместа даю резкого газа, слиппер говорит “виииу”, тк он был не сильно затянут, и акк там от ИБП свинцовый весом 3700гр вместо родного 700грамового
вот он прямоток! пока только так получилось) решил просто попробовать)
А вот это будет исполнять функцию поднятия давления в баке)
До полного комплекта нужно ещё www.berushi.com/Alpine-PlugGo (не реклама)
😃
и вот то www.ridashop.ru/product277811.html
чтоб соседи не застрелили
а может асяся прикрутить? (не реклама конечно же!)😁😁😁😁😁😁😁😁😁
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LW8291&P…
особенно дешево за12.5кг
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LW8291&P=E
особенно дешево за12.5кг
а нормальная серва?ставил ктонибудь уже?и как заказать с башни?я вот боюсь что-то…
а нормальная серва?ставил ктонибудь уже?и как заказать с башни?я вот боюсь что-то…
а хрен знает, мне на почту приходят акции. типа товары со скидкой, вот сморю 173 унций на дюйм. думаю вроде АЕ тоже самое делает, либо просто наклейки каждый свои клеят
а че у тебя проблемы с башней?
чтоб соседи не застрелили
блин) нужная весч) хотя от греха подальше от людей поеду)
а может асяся прикрутить?
та не) это совсем уже споуртивный глушитель) с таким только по мкад шашечка делать)
сейчас ищу децибелометр в телефон) и поеду попробую))
Ну собсно вот)) смех смехом, а движок реально раскручиваться быстрее гораздо стал… но самое интересное, после того как перевернулся, фольга почти порвалась вся, снял патрубок совсем беднить стало…
п.с. шарик лопнул пока я его пытался приделать, так что ездил вообще без давления в баке) и блин… понравился звук мне) орет так что ппц) вот перейду все на электро, будут шуршать бк, а я за всех сразу шуметь буду)))
блин хорошо у вас, разогнаться есть где. у меня у дома дорожка одна только. а в парк далеко идти
звук да, громкий мерзкий стал, вот в тех дворах эхо наверно ппц было
ага) летом вообще хорошо, там где снег почти что ровно все, и сверху горки пустырь можно сказать метров 70 на 70)
а там куда между деревьями вначале уехал на самолете летать хожу) там между 2-умя домами тоже пустырь, только больше)
ну а звук даже не знаю) мне прям больше понравился даже чем с трубой)
Приветствую Всех!!!УРА!!! На конец то стал обладателем Savage XL5.9. Машинка первая по этому вопрос по обкатке движка. Нужно ли выставлять НМТ при остывании? На форуме прочитал нужно,а в видео инструкции про это ни чего не сказано.И на сколько это важно,и какое топливо для обкатки лучше всего,и какую свечку для зимы поставить?
сурьезно) тема пошла сначала)))))
поршень ставить в НМТ это супер-дупер-сурьезно!
на зиму горячие свечи!
обкатывать на том же на чем и ездить, то бишь 25 нитры
Извиняюсь конечно за офтоп… но…
толстый
екатерина атрощенко
обладателем
так все таки?
да что то с полом не понятно)))
Niroz по советам +1
Меня зовут Сергей, просто жену попросил зарегиться так как с высокими технологиями у меня сложности,а как переделать не знаю.Так что извините,ничего дурного не подумайте:-)
Ой и ещё, как проверить правильность заводских настроек перед обкаткой? Очень прошу не ругайтесь, перечитать весь форум это довольно сложно.