Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
А эта защита вообще нужна? У конить стоит такая? Фотку можете паказать…чтото от положительных эмоций и пива для обмывки желудка у миня плохо с слово пониманием )))
Блок питания зарядника 1А…
кто нибудь подскажет что мне с этой шестеренкой то делать , (номер 86031) , 4 зубца срезано ,и кстати может кто знает как ее извлечь?
Да на ХПИ сайте я видел гдето картинку как разбирают коробку и вытаскивают её, тут делать уже нечего, купи другую…У миня седня у товарища во время гонок по пляжу, срезало 3 зуба у основной шестерни на Инферне 7.5 - замена в 300р…спасла мир
Чтото я немагу найти пост тут…там в комплекте еще ленточка идет … зеленого цвета…и пласмаска , в нее типа ленту продевать…зачем она?
в народе ее величают - конической шестерней которая устанавливается в конце кардана и входит в диф
вот по идее она www.xmodels.ru/catalog/47/898/ (не реклама) . а интересно есть усиленные такие , а то если обычная стирается как карандаш . то имеет смысл менять на усиленную
А эта защита вообще нужна? У конить стоит такая? Фотку можете паказать…чтото от положительных эмоций и пива для обмывки желудка у миня плохо с слово пониманием )))
У меня защита стоит, правда кузов пришлось подрезать, нужная вещь, головка двигателя не царапается. фото не буду выкладывать, т.к. сам много пива выпил.
Чтото я немагу найти пост тут…там в комплекте еще ленточка идет … зеленого цвета…и пласмаска , в нее типа ленту продевать…зачем она?
У меня тоже ленточка есть сам не знаю для чего.
memphis)
на странице 32 в мануале вроде там про нее…могу ошибаться…пролистывая увидал…
tonywhite
пасиб сча гляну , а не знаешь вот эта www.xmodels.ru/catalog/47/898/ усиленная или аналог заводской?
не , на 32 не про эту шестерню , там про движок
Судя по тому что на этом сайте всегда пишут что - “усиленная или нет” …+ цена … - эта деталь заводская…1000%
tonywhite
тогда фигово , т.к. других у них вроде нет . а если уж менять , то менять на усиленную
а у кого нибудь была вообще ситуация что приходилось менять эту шестерню?
Ну парни!!! ну скажите как закрутить спур с слипером???
Просто когда кручу крутится и слипер, а держать то его как чтобы закрутить?
пару тройку раз менял эту шестерёнку
в основном её убивало после 2х убитых больших конических
у тебя откололся зуб
значит перекалили
я поменял на эти www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=102246
BERSERK80
ясенько , а что нужно снять чтоб до нее добраться . а то как я посмотрю сама она выходить не хочут (если карданом подталкивать .
ЗЫ а где ты заказывал\покупал эти усиленные шестерни?
В чашке кардана есть болт
его откутишь и всё разберётся ,как по волшебству
Во первых , на последних страницах инструкции , есть всё чтобы видеть весь саваж в разборе
во вторых , просто не понимаю проблемы - с разбором
покупал
в Москве в магазине Автохобби
стоил в районе 1200р
Товарищи, выложите картинку как защиту ставить на движок (которая в комплекте) … плиз… или сюда или на мыло tonywhite@mail.ru
Седня обкатал…тока вот ненастроил еще иглы и коробку скоростей…как коробку настроить?
BERSERK80
эта схема больше подходит чтоб говорить какая деталь вышла из строя
а вот подробной инструкции как разбирать - собирать нет .
что нужно снять чтоб добраться до болта в чашке заднего кардана? . была бы как с дифом инструкция на офф сайте , было бы все просто
У меня тоже ленточка есть сам не знаю для чего.
Ленточка вдевается в черненькую пластмассовую штучку, а потом это всё крепится к антенне на передатчике. Чтобы народ мог видеть какой у тебя радиоканал. И не включал свой передатчик с таким же радиоканалом, пока не выключит его, кто катается в данный момент.
Вот список стандартных авто радиоканалов.
КОРИЧНЕВЫЙ - первый - 26.995
КРАСНЫЙ - второй - 27.045
ОРАНЖЕВЫЙ - третий - 27.095
ЖЕЛТЫЙ - четвертый - 24.145
ЗЕЛЕНЫЙ - пятый - 24.195
СИНИЙ - шестой - 27.225
P.S. Кстати, кому не нужна “держалка” для ленточки, приобрету пару штук за 100 рублей.
как так нету
какой саваж ?
саваж хл с 50 по 53 страница
саваж 25 с 20й по 45
саваж х 35-39
www.hpieurope.com/instructions.php?lang=en
по хл
зашита
к нему не подходит
Nikon спасибо, вразумил…а тото я думал почему не красная…
BERSERK80 нафига они тада ее ложат? пластик штоли лишний? а почему у парнишки но ролитке на стр 21 стоит?
лишний
И дуга и защита это кит #85239
ухо ставят , а защиту кидают внутрь
вместе с верхними рычагами
саваж хл длинее Х ( 21 25 3.5 4.6 и еже с ними ) , и она просто не дотягивается
ставь дело твоё
BERSERK80…да она действительно недотягиваеться…ну да ладно…чтонить придумаем…
владельцы ХЛ скажите как с коробкой обращаться? как ее правильно настроить? в вдео которое идет на диске…2х ступенчатая …а тут 3х…как регулировать?
Да и тупой вапрос…как снят колеса? на Инферне все банально просто…а тут чтото панять немогу…в инструкции тож нет
Странно … если черная сплюснутая рефленая шайба на колесе это шайба…то какова производитель неположил ключь для ее откручивания…стандартный с комплекта неподходит
фух. все разобрал , достал эту коническую шестеренку . теперь буду наверно искать\заказывать усиленную
а вот такой вопрос , это может заводской брак? или не стоит с этим заморачиваться?
просто хочется знать причину , и если это моя вина , то знать что лучше не делать чтоб не допускать такого