Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
спасибо HPIайцам, помидоров на них жалко
ты знаешь по моему ты путаешь прочная все таки более новая, то есть которую ты продаешь вот тут посмотри www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=105645&lang=…
только не не список деталей, а на фото на главной странице, там явно это место толстое, я про заднюю часть. мне кажется что они фото не поменяли.
скажу так, что год назад я таких (с тонкими перемычками) не видел и не слышал, и проблем не было таких
только не не список деталей, а на фото
на фото может быть и слон с яйцами, у них много косячных фото, сам помнишь с кит набором под флюкса
да запутался я что то нужно у них спросить и попросить выложить правильное фото
да че просить, покупай по номеру ту деталь которую хочешь
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=73…
и
ха ха, нету старых, только на ибее искать, но скоро они кончатся, иии …
брал в 2009 КИТ, был еще с толстой рамой, щас даже на ебее не нашел старых, так что ХЗ
блин а я еще по дешевке отдал раму
кинь потом ответ, так чисто поржать
да еще добавь 3 буквы WTF
седня скинул на пол саваж с метра высоты. он дал пузом по полу
хмм… у меня только с метра пробивает где то… ну правда у меня масло 40 залито… вот наконец то тепло стало) может мерзнуть не будет теперь)
я на ебее нашел с доставкой старую за 450 р. 2 половинке нодо брать ))) у меня тоже более прочная брал в 2010
да еще добавь 3 буквы WTF
а это зачем?
WTF (сокр. от англ. What The Fuck?, «что за хуйня?») — используется в качестве вопроса «Что это такое?» или «какого хуя тут происходит?».
вот я и о том же, что они решеи сделать такой ход конем, чтоб все зипались
думаю голову ломать не стоит, если хочешь закупись парой комплектов, а там видно будет
Д16Т 4мм рулит
то есть думаешь они вернулись к старому варианту? сомневаюсь
все нашел точно тонкая была старая точно www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=859&lang=en это если старые модели посмотреть, саваж давно снятый с производства!
так что думаю что ты не замечал раньше просто что рама у тебя более новая и что была еще старая, как ты сказал год назад, когда начинаешь на такие мелочи не обращаешь внимания))) я только через пол года обратил внимание на это
та что HPI наоборот работает над ошибками) зря ты на них в этом году до биг боров дошли молоцы)
на такие мелочи не обращаешь внимания))) я только через пол года обратил внимание на это
знаешь я я бы и щас не обратил внимания, а то как то звонок, здравствуйте, у меня проблема, рама треснура под моторамой, там так тоненько, с какого там тоненько, чесно чесно тоноко очень. ну приезжайте посмотрим
… никука себе, что йух, такого еще не видел, вот моя посмотрите, а да толстая, беру
и вот щас ты озадачил, но не такая уж большая проблема на самом деле
да это вообще ты озадачил, парой страниц назад, я и не думал что 2 версии есть))), а кто к тебе приехал запросто мог купить старый саваж, к нам в Россию вечно старье везут одно эти америкосы))) или провалялся на склада, вон у нас в нижнем за 30 рево еще с 27 мегагерц продают)
а проблема я думаю серьезная как я прыгаяю давно бы треснула если бы у меня тонкая была
треснет и просто не прыгая, там 3х мм нету
пока не треснула пол года катаю, да и стоит всего 450 р, так что ее хватает вполне, по снегу по крайней мере, вот прыжки будут летом пожеще, вот тогда может и назрею у тебя заказать)
может и назрею у тебя заказать)
всегда к ВАШИМ услугам
разобрал дифы только что… прям даже не интересно… все как новое… хотя, зашибись ведь!))единственное повыдавило шрус с литолом… все это смешалоь с зеленой мазутой, и теперь это все там в не очень приглядном виде)
то ли видел где то, то ли тут кто выкладывал… уже не помню… у кого какие мысли как сделать?)
500р пачка в рцмоторз
Я конечно извиняюсь, если че не догоняю, а что это за “яйса” висят?
Я конечно извиняюсь, если че не догоняю, а что это за “яйса” висят?