Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

RuslanG
rocoho:

на такие мелочи не обращаешь внимания))) я только через пол года обратил внимание на это

знаешь я я бы и щас не обратил внимания, а то как то звонок, здравствуйте, у меня проблема, рама треснура под моторамой, там так тоненько, с какого там тоненько, чесно чесно тоноко очень. ну приезжайте посмотрим
… никука себе, что йух, такого еще не видел, вот моя посмотрите, а да толстая, беру

и вот щас ты озадачил, но не такая уж большая проблема на самом деле

rocoho

да это вообще ты озадачил, парой страниц назад, я и не думал что 2 версии есть))), а кто к тебе приехал запросто мог купить старый саваж, к нам в Россию вечно старье везут одно эти америкосы))) или провалялся на склада, вон у нас в нижнем за 30 рево еще с 27 мегагерц продают)
а проблема я думаю серьезная как я прыгаяю давно бы треснула если бы у меня тонкая была

RuslanG

треснет и просто не прыгая, там 3х мм нету

rocoho

пока не треснула пол года катаю, да и стоит всего 450 р, так что ее хватает вполне, по снегу по крайней мере, вот прыжки будут летом пожеще, вот тогда может и назрею у тебя заказать)

RuslanG
rocoho:

может и назрею у тебя заказать)

всегда к ВАШИМ услугам

Niroz

разобрал дифы только что… прям даже не интересно… все как новое… хотя, зашибись ведь!))единственное повыдавило шрус с литолом… все это смешалоь с зеленой мазутой, и теперь это все там в не очень приглядном виде)

то ли видел где то, то ли тут кто выкладывал… уже не помню… у кого какие мысли как сделать?)

Ярослав69

Я конечно извиняюсь, если че не догоняю, а что это за “яйса” висят?

Niroz
Ярослав69:

Я конечно извиняюсь, если че не догоняю, а что это за “яйса” висят?

ага)) мужииик!!!))
надо будет заказать себе))

Ярослав69

Хоть убейте, но не пойму, а они(оно), зачем?! Для чего оно вообще?

ad2237

Придает устойчивости в поворотах!

Давид_Тодуа
ad2237:

+100500 МУЛЬЁНОВ

Ярослав69:

прИкол, не более:)

RuslanG

наборный не бери, тебе нужен тот что снизу, забей на то что номер не совподают

Ярослав69

Хы! Круто- саваж с яйсами! )) Блин, у меня видно не будет…будет значит не до мужиг…((

RuslanG
Ярослав69:

Блин, у меня видно не будет…будет значит не до мужиг…((

шланг повесь

Renitron
RuslanG:

наборный не бери, тебе нужен тот что снизу, забей на то что номер не совподают

Это гут.
А то наборных нету нифига в магазинах. Тем более что он и не нужен.

Результат вчерашнего вскрытия. Диагноз полностью подтвердился. От подшипников остались только кольца и воспоминания. Сцепление умерло, но умерло как всегда - тихо и без вреда окружающим.

Неприятный момент. Колокол “утащил” за собой тормозные диски и как следствие - колодки. Не столько жалко диски и колодки, сколько жалко машину разбирать.

Второй неприятный момент. И кулаки сцепления и подшипники лежат дома. Если бы подши продержались еще чуть-чуть (максимум бак) - сцепление бы сдохло окончательно и все невиновные остались бы живы. Но тут уж ничего не поделаешь - карма такая…

Вывод, который сделал для себя: Сцепление надо менять вместе с подшипниками.

rocoho
Ярослав69:

ad2237:

работает как гироскоп, главное только после установки на них не падать, а то заглохнуть может минут на 20

Renitron

Парни, ставить лучше каталожное вот это
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=5…

или лучше некаталожное вот это:
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=5…

С одной стороны прельщает Heavy, с другой стороны - разница на 1 мм…

Цена не принципиальна/

И другой вопрос.
Где трубку взять на выхлопную, чтобы масло на машину поменьше летело?

Ярослав69

Ой не могу…под столом сижу… Яйса значит как гироскоп, а шланг как указатель направления! Ой не могу…)) живот уж болит…

RuslanG
Ярослав69:

а шланг как указатель направления!

нее, шланг чтоб деффкам нравилось, и сзади надпись Six Inches (6")