Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

rocoho
RuslanG:

где упрочнили?

так какая последяя модификация та которую ты продаешь или фото с сайта я так понял что так которую ты более поздняя версия, разве нет?

RuslanG
Давид_Тодуа:

это так “крииикну,а в ответ тишина, снова я осталась одна” (с). чето я с физикой 2й раз после спора лезу ну ниче, лишним не будет маленький, пусть и запоздалый урок физики

а химию ты не знаешь? ак мне разбодяжить 37% электролиту в 20%

Давид_Тодуа
RuslanG:

а химию ты не знаешь? ак мне разбодяжить 37% электролиту в 20%

я ж тебе написал-на 5 литров электролита 4.2-4.4л воды,у меня так получилось

Давид_Тодуа
Niroz:

можно как то так чтоб простые смертные поняли?))

вертикально должно торчать минимум 6-7 см:)

RuslanG:

куда писал, я не получал

хм…в аську,ты еще в оффе был.

RuslanG
rocoho:

так какая последяя модификация та которую ты продаешь

то что я продаю, это моя модификация, HPI отсасывает, а то что у тебя на фотках сверху старая, снизу новая

Niroz

Рус) надо теперь траггу расчитать, распилить и багги) и можно магазин открывать)

Давид_Тодуа:

вертикально должно торчать минимум 6-7 см

воооот) надо было так сразу))

rocoho
RuslanG:

а то что у тебя на фотках сверху старая

а я думал новая и это кстати твоя точнее из твоей распродажи б\у))) не признал)))

тогда конечно стремно это((( надо искать старой модификации

RuslanG
Niroz:

Рус) надо теперь траггу расчитать, распилить и багги) и можно магазин открывать)

нее на магазин нужно работать, чтоб ассортимент был всегда в наличии, мне приятнее на индивидуальный заказ делать

Давид_Тодуа
Niroz:

воооот) надо было так сразу))

Помнишь фильм “День выборов”? там режиссер был, он помоему так говорил “надо удар и кааатарсис”😃

седня скинул на пол саваж с метра высоты. он дал пузом по полу:(

RuslanG
rocoho:

тогда конечно стремно это((( надо искать старой модификации

или ХЛ )))

rocoho:

б\у))) не признал)))

я то думаю какого Х она гнутая, и изгибы знакомые )))

rocoho
RuslanG:

или ХЛ )))

на ХЛ кузова не смотряся((( прям безобразие какое то

RuslanG
rocoho:

на ХЛ кузова не смотряся((( прям безобразие какое то

спасибо HPIайцам, помидоров на них жалко

rocoho
RuslanG:

спасибо HPIайцам, помидоров на них жалко

ты знаешь по моему ты путаешь прочная все таки более новая, то есть которую ты продаешь вот тут посмотри www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=105645&lang=…
только не не список деталей, а на фото на главной странице, там явно это место толстое, я про заднюю часть. мне кажется что они фото не поменяли.

RuslanG

скажу так, что год назад я таких (с тонкими перемычками) не видел и не слышал, и проблем не было таких

rocoho:

только не не список деталей, а на фото

на фото может быть и слон с яйцами, у них много косячных фото, сам помнишь с кит набором под флюкса

rocoho

да запутался я что то нужно у них спросить и попросить выложить правильное фото

RuslanG

да че просить, покупай по номеру ту деталь которую хочешь

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=73…
и

ха ха, нету старых, только на ибее искать, но скоро они кончатся, иии …

номер старый, деталь новая

rocoho

да на башне фотки не обновляют
мне Двс серый пришел а на сайте с розовой башкой
вот такую картинку им отправлю

RuslanG

брал в 2009 КИТ, был еще с толстой рамой, щас даже на ебее не нашел старых, так что ХЗ
блин а я еще по дешевке отдал раму

кинь потом ответ, так чисто поржать

да еще добавь 3 буквы WTF

Niroz
Давид_Тодуа:

седня скинул на пол саваж с метра высоты. он дал пузом по полу

хмм… у меня только с метра пробивает где то… ну правда у меня масло 40 залито… вот наконец то тепло стало) может мерзнуть не будет теперь)

rocoho

я на ебее нашел с доставкой старую за 450 р. 2 половинке нодо брать ))) у меня тоже более прочная брал в 2010

RuslanG:

да еще добавь 3 буквы WTF

а это зачем?

RuslanG

WTF (сокр. от англ. What The Fuck?, «что за хуйня?») — используется в качестве вопроса «Что это такое?» или «какого хуя тут происходит?».

rocoho

))))))))))
посмотри тут написано “более прочная вертикальная рама” по моему все таки более прочная последняя версия.

а это между прочим простой сваж Х сто лет назад выпущеный

RuslanG

вот я и о том же, что они решеи сделать такой ход конем, чтоб все зипались

думаю голову ломать не стоит, если хочешь закупись парой комплектов, а там видно будет
Д16Т 4мм рулит

rocoho

то есть думаешь они вернулись к старому варианту? сомневаюсь

все нашел точно тонкая была старая точно www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=859&lang=en это если старые модели посмотреть, саваж давно снятый с производства!
так что думаю что ты не замечал раньше просто что рама у тебя более новая и что была еще старая, как ты сказал год назад, когда начинаешь на такие мелочи не обращаешь внимания))) я только через пол года обратил внимание на это
та что HPI наоборот работает над ошибками) зря ты на них в этом году до биг боров дошли молоцы)