Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
где упрочнили?
так какая последяя модификация та которую ты продаешь или фото с сайта я так понял что так которую ты более поздняя версия, разве нет?
это так “крииикну,а в ответ тишина, снова я осталась одна” (с). чето я с физикой 2й раз после спора лезу ну ниче, лишним не будет маленький, пусть и запоздалый урок физики
а химию ты не знаешь? ак мне разбодяжить 37% электролиту в 20%
а химию ты не знаешь? ак мне разбодяжить 37% электролиту в 20%
я ж тебе написал-на 5 литров электролита 4.2-4.4л воды,у меня так получилось
куда писал, я не получал
можно как то так чтоб простые смертные поняли?))
вертикально должно торчать минимум 6-7 см:)
куда писал, я не получал
хм…в аську,ты еще в оффе был.
так какая последяя модификация та которую ты продаешь
то что я продаю, это моя модификация, HPI отсасывает, а то что у тебя на фотках сверху старая, снизу новая
Рус) надо теперь траггу расчитать, распилить и багги) и можно магазин открывать)
вертикально должно торчать минимум 6-7 см
воооот) надо было так сразу))
а то что у тебя на фотках сверху старая
а я думал новая и это кстати твоя точнее из твоей распродажи б\у))) не признал)))
тогда конечно стремно это((( надо искать старой модификации
Рус) надо теперь траггу расчитать, распилить и багги) и можно магазин открывать)
нее на магазин нужно работать, чтоб ассортимент был всегда в наличии, мне приятнее на индивидуальный заказ делать
воооот) надо было так сразу))
Помнишь фильм “День выборов”? там режиссер был, он помоему так говорил “надо удар и кааатарсис”😃
седня скинул на пол саваж с метра высоты. он дал пузом по полу:(
тогда конечно стремно это((( надо искать старой модификации
или ХЛ )))
б\у))) не признал)))
я то думаю какого Х она гнутая, и изгибы знакомые )))
или ХЛ )))
на ХЛ кузова не смотряся((( прям безобразие какое то
на ХЛ кузова не смотряся((( прям безобразие какое то
спасибо HPIайцам, помидоров на них жалко
спасибо HPIайцам, помидоров на них жалко
ты знаешь по моему ты путаешь прочная все таки более новая, то есть которую ты продаешь вот тут посмотри www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=105645&lang=…
только не не список деталей, а на фото на главной странице, там явно это место толстое, я про заднюю часть. мне кажется что они фото не поменяли.
скажу так, что год назад я таких (с тонкими перемычками) не видел и не слышал, и проблем не было таких
только не не список деталей, а на фото
на фото может быть и слон с яйцами, у них много косячных фото, сам помнишь с кит набором под флюкса
да запутался я что то нужно у них спросить и попросить выложить правильное фото
да че просить, покупай по номеру ту деталь которую хочешь
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=73…
и
ха ха, нету старых, только на ибее искать, но скоро они кончатся, иии …
брал в 2009 КИТ, был еще с толстой рамой, щас даже на ебее не нашел старых, так что ХЗ
блин а я еще по дешевке отдал раму
кинь потом ответ, так чисто поржать
да еще добавь 3 буквы WTF
седня скинул на пол саваж с метра высоты. он дал пузом по полу
хмм… у меня только с метра пробивает где то… ну правда у меня масло 40 залито… вот наконец то тепло стало) может мерзнуть не будет теперь)
я на ебее нашел с доставкой старую за 450 р. 2 половинке нодо брать ))) у меня тоже более прочная брал в 2010
да еще добавь 3 буквы WTF
а это зачем?
WTF (сокр. от англ. What The Fuck?, «что за хуйня?») — используется в качестве вопроса «Что это такое?» или «какого хуя тут происходит?».
вот я и о том же, что они решеи сделать такой ход конем, чтоб все зипались
думаю голову ломать не стоит, если хочешь закупись парой комплектов, а там видно будет
Д16Т 4мм рулит
то есть думаешь они вернулись к старому варианту? сомневаюсь
все нашел точно тонкая была старая точно www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=859&lang=en это если старые модели посмотреть, саваж давно снятый с производства!
так что думаю что ты не замечал раньше просто что рама у тебя более новая и что была еще старая, как ты сказал год назад, когда начинаешь на такие мелочи не обращаешь внимания))) я только через пол года обратил внимание на это
та что HPI наоборот работает над ошибками) зря ты на них в этом году до биг боров дошли молоцы)