Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
мне брат сказал что посылку почтой россии могут потерять
international m которая на башне это ведь она?
у кого то теряли?
Сегодня мальца покатался, пока жену ждал и дома обнаружил что после пару переворотов на крышу у меня перетерлась антенна даже сами жилы оголились, но впринципе осталась одним куском…тут то я ее заматаю, но ухудшение сигнала ожидается, а если она вообще пополам то как быть?
и вопрос №2: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZHV4&P… никто не ставил? как для онроуд? по оффу на стоке погоняю пока, а потом видно буит =)
мне брат сказал что посылку почтой россии могут потерять
international m которая на башне это ведь она?
у кого то теряли?
у меня без проблем за 12 модель пришла, за 17 акк и термометр…а так всякое канеш бывает тут вроде делятся опытом rcopen.com/forum/f23/topic77123
даже сами жилы оголились
приемник 27 мгц? или 2.4?
купил свечку сегодня) покатал саважа с дрыгателем циклоновским) будете смеятся… но рвет раза в полтора круче чем на том что был)
правда единственное не особо понял, в общем иной раз при переключении на вторую такое ощущение было что тяжело ему ехать становится… но блин на первой что он творил) по асфальту колеса шлифовать начинали)
приемник 27 мгц? или 2.4?
27 МГц родная
по асфальту колеса шлифовать начинали)
у меня и с родным дрыгателем шлифуют)) а по поводу второй передачи, может оборотов маловато на циклоне?
Сегодня мальца покатался, пока жену ждал и дома обнаружил что после пару переворотов на крышу у меня перетерлась антенна даже сами жилы оголились, но впринципе осталась одним куском…тут то я ее заматаю, но ухудшение сигнала ожидается, а если она вообще пополам то как быть?
и вопрос №2: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZHV4&P… никто не ставил? как для онроуд? по оффу на стоке погоняю пока, а потом видно буит =)
у меня без проблем за 12 модель пришла, за 17 акк и термометр…а так всякое канеш бывает тут вроде делятся опытом rcopen.com/forum/f23/topic77123
По антенне - впаяй любой медный проводок сопоставимой длинны. Главное чтоб плетёный был, а не одножильный.
По колёсам - по твоей ссылке катки для багги. У нас выбол не большой - либо пролайн роад-рэйдж, либо ХПИ пхалтлайн.
у меня и с родным дрыгателем шлифуют))
дык у меня с родным даже немного на дыбы не вставал, только если на ходу газ скинуть и опять нажать до упора… вообще какой то у меня неудачный двигатель попался…
впаяй любой медный проводок
и толщину такую же надо)
Ну первый раз слышу, что бы прям так на эти дрыгатели жаловались как ты)))
Хоть это моя первая модель, но я сразу как то настроил его и проблем не было, и тянет нормально, и на дыбы сразу с места рвет. Вот только обгонку по своей вине профукал, откатал галон и не разу не мыл, и на первом же баке вторго галона она и накрылась!
да я вообще всегда на все жалуюсь)))
не ну он все равно неудачный был… в подтверждении тому что он накрылся… воот… сча попробую засесть пружинки в обгонке поотгибать) посмотреть что будет)
пружинки в обгонке поотгибать
какие пружинки? там сипоратор пластиковый!
ок, спасибо! флетлайны чот кусаются в цене =( хотя и родную по асфальту убивать жалко… а пролайны это оно www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?I=LXAGB9&P=… ?
а в тему двигла: сеня кстати из-за чего антенку и повредил: вроде и смесь богатая а со старта сразу козлит и на крышу переворачивается=)
сразу козлит и на крышу переворачивается=)
купи вилли www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=HPIC5245…
сча попробую засесть пружинки в обгонке поотгибать) посмотреть что будет)
Мих, народ который уже пробовал отгибать пружинки в обгонке говорят что помогает но не надолго.
сча попробую засесть пружинки в обгонке поотгибать)
Хорошь ерундой заниматься возьми ДВС какой у тебя был и кит к нему конверсию обгонки.
да я тоже дмал об этом… но вот сча думаю сижу, а метчики прорежут вал для гайки?
и я:)
пока вы копите я купил 4pl ) чего и вам рекомендую
Народ скажите видел кто-нибудь в продаже раму для постройки 6x6?. Либо схемы рамы. И принцип работы предпоследнего дифа… Если есть инфа поделитесь …
membres.lycos.fr/patricebarnabe/PIECE/P10.JPG
а метчики прорежут вал для гайки?
Не совсем понял что ты хош сделать с валом. Очень сильно сомневаюсь что можно нарезать резьбу или просверлить вал.
Niroz , не метчики , а плашки. Вал закаленный, покрошится.
Вал закаленный, покрошится.
Вот и я про тоже.
пока вы копите я купил 4pl ) чего и вам рекомендую
у нее файл сейф работает только от помех, а на низкий вольтаж не срабатывает((( я тоже о ней думал