Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Maxwarrior

скажите, а новый двигатель сразу герметить? или пока не надо, а надо когда начнутся проблемы?
кстати, можете меня поздравить саваж ко мне пришел, (сегодня с почты забираю) теперь жду аппу

RuslanG

ни если , и умешь нет, все равно герметить, тк когда будут проблемы с настройкой, то намучаешься прежде чем поймешь в чем дело

Давид_Тодуа

согласен,но если не умеешь-можно загерметить так,что двигло не заведется

Mik000001
Давид_Тодуа:

но если не умеешь-можно загерметить так,что двигло не заведется

Эт каким же безруким и безмозглым надо быть чтоб двиг после герметизации на запустился.😃

Niroz
Mik000001:

после герметизации на запустился.

например поршень с гильзой загерметить =)

Antojke
Niroz:

например поршень с гильзой загерметить =)

Дыру в карбе под фильтр загерметить, чтоб воздух не сосало😁😁😁
Шутю

Mik000001
Niroz:

например поршень с гильзой загерметить

Antojke:

Дыру в карбе под фильтр загерметить, чтоб воздух не сосало

О как! И сразу нашлись умельцы. Видимо уже сами так делали.😁

Niroz
Antojke:

Дыру в карбе под фильтр загерметить

😁😁😁😁😁😁😁😁

Mik000001:

Видимо уже сами так делали.

да не) это шутка была)

Maxwarrior

ну откуда же мне это уметь:))
хотя теоретически… статью прочел:)

RuslanG

я тоже не умел, 2 раза всего делал, главное понять смысл

stomatolog

а у меня вот какой вопрос- у меня от 1 к 10 движек меньшего размера. Сечет отовсюду. Бдет очень критично если герметик где пулстартер внутрь попадет? и еще где выхлоп тоже места нет под герметик

Niroz

если там сечет то там есть место под герметик

Darkangel66

всё… немогу больше… завтра пойду за герметиком и буду герметить “облегченный вариант”“задняя крышка и карб”, каждый бак… каждый трамплин, удар, сильное сотрясение… и приходится браться за отвертку и крутить иглу… задолбало! ну или помучаюсь еще пару дней и буду ныть Давиду чоб загерметил он или… или Рус 😁

хрен знает выживет ли движек после такого насилия над ним… но так ездить нельзя это не ездить это… это хз как называется.

Кстати спур я похоже нормально поставил… во всяком случае его еще не срезало и машинка так бодренько летает:)

stomatolog

блин, да у меня сечет везде)
ща буду герметить…фото выложить потом?

Mik000001

Ну вот. Началась поголовная герметизация движков.😁

толстый

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста для чего движок герметить и в каких местах?

stomatolog

чтобы из него не сифонило
возможные проблемы- быстрое опустощение топливного бака, малая мощность, перегрев и тд и тп.
Когда движка негермитичная воздх сосет отовсюду
Проканапатился около часа, но все вышло аккуратно.
Герметить можно все и везде. У меня не саважевский движек был, секло отовсюду. Загерметил бошку, пулстартер, выхлопную и карб.
Вопрос- а после герметизации движку вскрывать можно? а то боюсь вдруг герметик куда не туда попал

tu694c

У меня после галона вроде все нормуль работает. Так что пока герметить не буду. Только когда пару минут на холостых постоит надо очень аккуратно разгазовывать, а то глохнет. Если минут пять постоит без газа, то точно заглохнет и потом надо с газом заводить и прогазовывать, тогда все нормуль становиться. Мне сказали что это нормально - масло накапливается когда на холостых работает. Что то типа того.