Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

RuslanG
Давид_Тодуа:

который в головке…не страшно?

вообщето страшно

Давид_Тодуа:

ярко,симпотно,зачот

дома перефоткал, но еще защитная пленка есть. Андрюха покроет изнутри белым цветом, чтоб красный стал еще ярче, и наклеит наклейки, тогда сфотаю в этом стиле и его

RuslanG
Давид_Тодуа:

Рус,а чем страшно,чем грозит?

ну потеряешь штифт, и не будет тяги, като надо запресовать, или найти новый, привози завтра, повтыкаем
кстати я целый день дома, приезжай утром, я хоть успею дифф подготвить

НИКИТОС

кстати, покатал я таки на самопальной резине, в общем нет её у меня больше=) стёр до такого состояния даже диски, что кулаками на землю встал. ошмётки и болты в радиусе 15-20 метров валялись, дальше не ходил. асфальт расписал, правда не там где хотел, но всё-же. фото не будет, так как мой личный фотограф был застрелен амуром и идти оказался. но выглядело примерно как саваж на четырёх широченных болгарках=)

RuslanG

хоть мобилой щелкнул, а то фонтазия ого как разыгралась

alexspy2

Подскажите балбесу топливо 25% нитры и 9% масла подойдет? Или масла все же маловато?

сергей_842
alexspy2:

Подскажите балбесу топливо 25% нитры и 9% масла подойдет? Или масла все же маловато?

подойдёт.

DDENN:

посоветуйте. Это-
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXUCP3&P=7
или это-
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWVD7&P=7
Нужно для savageX. Вторые на 10 мм короче и на 35 баксов дешевле. Встанут ли они на x-savage и чем они хуже обычных БИГБОРов

когда то тоже задавал такой вопрос,сказали что пластиковые тоже хорошо работают.заказал жду.

НИКИТОС

присоединиться к заказу с башни можно? сёдня откатал 2.5 лира и потерял кость переднюю. нужна она и фиксатор резьбы

Maxwarrior

а вот подскажите, в тех диффах-, которые в ките идут внутри уже есть масло?? а то я его разобрать не могу, затянут туго, и отвертка проскальзывает\

RuslanG

возми шуруповерт с битой нормальной

Tofick

И дифф за шестерню тряпочкой оберни, чтоб руку не сорвать.

Maxwarrior

а не лучше ли в таком случае дифф вообще в тиски зажать??

Tofick

Не лучше. Деформацию корпуса на глаз можешь не заметить, а сателиты будут умирать каждый бак.
При наличии хорошего инструмента всё откручивается руками. Используй новую хорошую отвёртку, купленную либо в модельном, либо в профинструменте. Т.к. даже немного зализанная грань не позволяет уверенно откручивать винты. И желательно перейти на шестигранник.

RuslanG

использовать винты не под отвертку а под шестигранник

ad2237
Maxwarrior:

а вот подскажите, в тех диффах-, которые в ките идут внутри уже есть масло?? а то я его разобрать не могу, затянут туго, и отвертка проскальзывает\

Я дифф большим разводным ключом держал.