Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

druxer

человек покупает модель потом продаёт её по запчастям вот вам и масло в амортах

druxer

а была ли коробка

DDENN:

инструкций нет

вот это тоже аргумент

DDENN
druxer:

масло в амортах

новые! детали не срезаные

druxer
DDENN:

новые! детали не срезаные

новые не спорю,купили и сразу разобрали
у меня с флюксом тоже запасные детали шли )))))))))

druxer

страничку и пбоюл я тоже могу,
ладн развели не по делу,новые,работают,запчасти есть,цена нормальная а масло перезалить не проблема

Давид_Тодуа

блин…посылка с 26 числа в экспорте!охринеть!

а на счет пбоюл - ну у них по другому все…

osy13

Странная какаято штука. Вчера ездил-ездил с сыном на даче, потом при прыжке перевернулся и заглох… больше не заводится… Причем вспышки есть но не заводится. Думал разгерметизация под головкой, снял поглядел. протер одел и затянул. Всеравно не заводится… Может двигателю уже кранты? Брал б/у но хозяин утверждал что двигатель новый (правда у меня были сомнения), а у меня он проехал галона 4-5.

Вот фотки поршневой

Как помирают двигатели? Постепенно уменьшая мощность?

slavatb

У меня помирают именно таким же образом - на горячую перестает заводиться, чувствуется низкая компрессия. Завести удается, только перелив топливом. Не удается настроить, или не едет, или перегревается

Давид_Тодуа

А он при прокручивании чпокает?если нет-капни масла в камеру. Начнет чпокать-ушла компрессия

НИКИТОС

у меня тоже чото не тянет. настроил, 5 минут поездил и пипец, то перелив, то мало, такое ощущение что он нагревается и какая то деталь внутри отщёлкивается, а позавчера вообще пипец видать пришёл: 25 минут катался, всё окей было, потягали сначала парня на скейте потом связкой из моего, сс и флюкса узбека в тележке прокатили, потом ещё немного покатал и пришёл такой симптом: настроил немного, даю газу, он проезжает секунд 5 на полном курке и глохнет.что это может быть? тянет так, новенький асфальт, при удерживании за задний бампер на макс оборотах спокойно шлифует и минуту и не глохнет.

НИКИТОС

ага

тапку в пол и не глохнет. поехал, чуть больше половины газа и пипец.

и кстати ещё иногда топливо от карбюра уходит просто так по трубочке. когда держу не уходит точно, когда едет-не знаю

трубочка и бак целы

Давид_Тодуа

Оттекает…видно не хватает компрессии сосать.или травит в районе карба. Попробуй разобрать и промыть его

НИКИТОС

разбирал, но как он может на месте тянуть, а на ходу глохнуть?

Old

Здравствуйте добрые люди ,поможите чайнику.

Купил вчерась XL - чудо-чудное , диво-дивное, нутром чую- попал.

1)От чего может исходить металлический бздыньььь приостановке двигателя(стартер на верёвочке)?

2)Как правильно настроить реверс (задний ход работает,передний нет, положение качалки сервы изменял всяко разно),разбирать трансмиссию?

3)Расколбас резины на колесах при вращении (машинка на подставке) это нормально?

300 с гаком страниц я прочесть в силах, просто думаю - если что то сложное (замена деталей итд )стоит оперативно вернуть в магазин.

Спасибо вам за внимание, понимание и сочувствие.
С уважение ,Михаил.

RuslanG
  1. у всех так
  2. качалка должна 45 гр к корпусу, крайние положения включения 90гр относительно друг друга
  3. нормально, балансировка диска и резины не идеальна

Дав, шпешл фо ю ЛРП 0.28 нулевой только из коробки

Давид_Тодуа
НИКИТОС:

разбирал, но как он может на месте тянуть, а на ходу глохнуть?

ах,инерция,бессердечная ты сука!

RuslanG:

Дав, шпешл фо ю ЛРП 0.28 нулевой только из коробки

Дядьк,да понятно…не понятно-от куда он взялся этот кусок???