Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

shura3000

и все таки что с ним делать?? наскоко я понял поршень просто застревает в гильзе

slavatb

Отделить компрессию от трения просто - выкрутить свечу и покрутить мотор. Должен крутиться без заеданий. Если заедает поршень в гильзе, ну что тут можно сказать, наверное, обкатывать дальше в надежде, что обкатается

Niroz

да не бойся… притрется все) у меня вон пилотажевский до сих пор подклинивает) после 4 галлонов) гыы)) лрп отдыхает)
в общем вот такую фигню сча нашел, дай думаю перед выездом обгонку проверю… подергал, ну ппц, вообще не цепляет, залил вд… ни фига… потом слышу когда крючу щелчки идут, ну полез, разобрал, а та бобышка которая в пазик заходит не поджимается, пружинка в коленвале совсем сжалась… чем заменить? или мб продаются пружинки эти? вроде растянул немного ее, но хз на сколько ее хватит…

Niroz

Ага))) спасибо)
а то стремно за свою, неохота второй движок таким макаром угробить) а то год подкалывать будут после такого)

RuslanG

народ. те кто хотел с башни заказывать, по активнее, седня затвтра хотелось бы заказать, там одна позиция, которую разбирают быстро

RuslanG

завтра крайний срок, сколько можно, хотя бы отпишитесь что не будете заказывать

shura2000
RuslanG:

там одна позиция, которую разбирают быстро

это кая?

sergey52

посоветуйте термометор для измерения темпер. двигла

RuslanG
shura2000:

это кая?

чашки от ХЛ, щас появились но написано что ограниченное количество

sergey52

если кто будет, что заказывать может мне закажет его, только почтой отправлять придется

RuslanG
sergey52:

если кто будет, что заказывать может мне закажет его, только почтой отправлять придется

дешевле обойдется сразу из Москвы с магаза заказать

Drimred

Лопается 3-й шток амортизатора кита, есть смысл брать биг боры с титановыми штоками и алюминиевым корпусом ( там у штока резьба заканчивается не ступенькой, а плавным переходом) или шток просто расходник ?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUCP3&P… - алюминивые
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVD7&P… - пластиковые
Или посоветуете другие амортизаторы ?
И вот еще позиция www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTPL4&P… не знаю как называется, в стоке пластиковые наконечники уже прогнулись . Можно заменить их на люминий или пластик в роли предохранителя ?

RuslanG

на счет первых двух позиций выбирай сам, второй год на алюминиевых езжу, штоки постоянно гну, потом выпрямляю и дальше
пласик просто легче и дешевле, но я все же советую люминь, в комплекте есть поршни для тонкой настройки, отдельно покупать, это лекало 11 за штуку, а там только 2 комплекта поршней. те выиграешь не много с пластиком

а по последнему хз, я поменял пластиковые от флюкса, они шире, оже гнутся, но не ломаются

Drimred

отдельно покупать, это лекало 11 за штуку, – Это про что?

Mik000001
Drimred:

отдельно покупать, это лекало 11 за штуку, – Это про что?

Вот про это, (в комплекте есть ПОРШНИ ДЛЯ ТОНКОЙ НАСТРОЙКИ, отдельно покупать, это лекало 11 за штуку).

Drimred

это лекало 11 за штуку - лекало ? 11 чего ?

Drimred

А лекало- поршень без дырок или что? )))