Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
По поводу вранья : этого никто не говорил. Просто такое ощущение, что ты УМА ПЫТАЛ (отгадают или нет).
да нет не пытал. просто распереживался машинку недавно купил и тут поломка и не знаю что делать. в итоге поменял муфту в стартере. и заводится теперь лучше чем раньше. спасибо всем за помощь. сегодня на втором баке съело пластиковую шестерню на коробке передач))) я не верно настроил пятно контакта? или же она могла просто не выдержать?
поставить стальной спур и вентилируемый колокол сцепления и будет счастье.
ПыСы. надо было сразу SS покупать
ну я побоялся кит потому как раньше ничем подобным не занимался. ну стальную я сразу присмотрел себе (ток боюсь не случилось бы чего с шестернями в самой корбке передач). просто заинтересовало что могло пойти не так. нужно ли смазывать данное зацепление кстати? или так больше грязи будет на них?
о еще чего вспомнил. через определенное время катания двигатель на холостом ходу уже имеет бОльшие обороты нежели изначально и не держит холостой ход. это значит смесь на низких оборотах слишком бедная?
ПС начинает казаться что либо нам с америки немного фективные модели шлют либо в ртр комплектах такие детали . потому что на новой муфте в стартере заводится мгновенно. в отличие от старой
народ, активнее, кому с башни что надо?
Семак пакетик!
что еще?
Если на этой неделе ЗП дадут, то что нибудь закажу…
не стал ждать, заказал. через пару дней будет трек номер
Люди, снова нужен совет!
Перешел с мекамо 16 (в магазе сказали что для обкатки лучше) на мекамо 20, подрегулировал иголки, теперь не смотря на то, что на воздухе колеса вращаются, на земле машина стоит и не глохнет. В воздухе на холостых, если нажимаю на тормоз, мотор чуть притихает, но все же не глохнет.
Но теперь появились следующие проблемы:
1)если давить тапку в пол, а потом резко тормознуть машина глохнет… Почему, может какие иголки надо покрутить еще?
2)когда дергаю за пул-стартер, чтобы снова завести, он иногда как-бы подзастревает неполностью вытянутым, и не всегда хочет вернуться обратно…Потеребив его туда-сюда шнур все же уходит в отверстие. Не смотря на такие подзависания раза с третьего-четвертого двигло все же заводится. Расскажите люди, сие явление - это нормально, или что-то уже ломается ?
Спасибо!
кеке приветствую всех, давно не виделись… наконец я починил свой саважик (ломал кости и аморт) так же пришла посылочка с новым зарядником гиперион 730i.
Рус кстати ЕМС нынче радует своих пользователей… мне с амейна посылка шла 8 дней.
Да… я так и не смог побороть постоянный перегрев двигла (до 145) забил ибо надоело… и сцуко прет как танк не клинит нини 😃 уже 5 галонов отходил, компрессия отменная.
Да отдельное спасибо Давиду Тодуа за совет приобрести серву савокс sc-2356gt (20 кг ) на руль, саваж просто в щастии. Ну и тормоза наконец заработали… спасибо перемещению старой рулевой сервы на тормоз.
Вопрос есть, на каких свечах ныне ездить стоит ? лето… жарко. OS 5 (холодная) еще норм ? или стоит еще холоднее ?
если найдешь холоднее ставь, а так 5ка, и все пучком.
давай уж вливайся в стаю, а то реально давно не было
Да отдельное спасибо Давиду Тодуа за совет приобрести серву савокс sc-2356gt (20 кг ) на руль,
Может SC-1256TG ??? Он мне такую советовал, а sc-2356gt даже яндекс не знает 😃
Тоже такую хотю и тормозов пока не очень много )))
SC-1256TG угу )) очипятка )
Вопрос к пользователям Биг-Боров, пришли долгожданные аморы теперь стал вопрос какое масло лучше заливать? Есть 30 и 40 или еще гуще нужно?
30 и регулировать поршнями жесткость
я для себя вообще не вижу надобности в бигборах…
залил в стоковые аморты масла 30wt и проблем больше никаких низнаю 😃
проблем больше никаких низнаю
пока, не знаешь
постоянно маслом потеют стоковые.
регулировать поршнями жесткость
То есть, менять поршня и подбирать нужные отверстия и вставками?
так точно
немного не по теме но думаю многим будет полезно:
ФГУП «Почта России», национальный оператор почтовой связи, предупреждает о неминуемом увеличении сроков доставки международных почтовых отправлений из-за вступления в силу с 11 июля приказа Федеральной таможенной службы (ФТС), устанавливающего порядок предоставления документов и сведений при помещении товаров на склад временного хранения.