Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

НИКИТОС

ударная нагрузка не с торца, а за счёт убитых чашек и люфта кости в них, ударная нагрузка на скручивание

Mr_Alter_Ego

ну так вот как раз на скручивание - это и есть вопрос термической обработки. я думаю что это все же хорошая тема для размышлений.
если хотите поговорю у меня есть знакомый который занимается на заводе термической обработкой. покажу полуоси пусть скажет … свое мнение.
там же ещё надо делать пробу металла.

RuslanG

возьми машину за передний бампер, подними на 2-3 метра и брось жопой вниз, куда удар пришелся? вот от этого удара ломало кость, правда кость была просто хеви дтюти отХ саважа 9х123

Niroz
RuslanG:

куда удар пришелся?

эмм… задний бампер и колеса?..
там же на прямую не идет удар по кости…

у меня вон когда с трамплинов прыгал, их сворачивало из за чего и лопались, пытался фотку сделать, не получается на мыльницу мою… там прям видно что провернуло ее и оторвалась из за этого…

druxer

вот только вчера выпрямлял кость которая “супер хеви” надо было фотку сделать😈

Mr_Alter_Ego

толи Вы не понимаете … о чем я говорю, толи я Вас не понимаю.
я ещё раз повторяюсь что при полном ходе подвески по полуоси НИЧЕГО не бьет.
и гнет их не от удара.

я только что ещё раз проверил. по полуоси НИЧЕГО не бьет. обьясните тогда чем их у Вас гнет. возможно станет ясно почему и найдется решение.
полуось абсолютно неприкосновенно стоит в чашках и испытывает напряжение на кручение.

shura2000

когда машина падает с большой высоты и с большой силой, подвеска деформируется не только в нужных направлениях. Вот поэтому и рычаги ломаются, и кости.

хотя чисто теоретически, мне тоже трудно понять, как она может погнуться

Mr_Alter_Ego

ясно.
я просто не думал что речь идет об “как ушатать машину” 😉

если так вот ездить, то я на своей 1:1 за одну минуту сделаю так что все 4 колеса будут квадратные и кованные полуоси полопаются.

shura2000

чтобы сломать кость нужно всего одно неудачное приземление, а не все то что на этом видео. Вот как раз если специально захочешь сломать - не сломаешь, а случайно запросто;)

RuslanG

+1 Сань, я так сломал рычаг РПМ, вес весь при падении пришел на колесо, на видео

BERSERK80

Люблю я эти два видео … по вашему вопросу глядите после 4й минуты

Также интересное про саваж
подождём?

shura2000

Душевный башинг 😃

оператору досталось

Antojke

должны были вчера показать😁
пре релиз на 9е августа

cube-ik

вопрос знатокам, есть какой нибудь тест (типа отсекающего), только для иглы высоких оборотов?

RuslanG

да уже написано что газолин, те бензинка, мне этого достаточно

RuslanG
shura2000:

революция! ждем с нетерпением

даже если все все будет от флюкса а двиг бензин, уже гораздо лучше, только непонятно при таких размерах объем за 20 кубов должен, а это двиг как пол саважа, разве что они его битурбированным сделали

Niroz
BERSERK80:

Люблю я эти два видео … по вашему вопросу глядите после 4й минуты

сначала подумал - о класно было бы такое же место найти для покатушек)
но потом понял что мой саваж там минуты 3 проживет…

BERSERK80:

Также интересное про саваж

а у меня не пашет(( как картинка показывает(